Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
И если серьёзно как можно заплатить 10К за 4(<8) ядра у Хасвел когда у АМД есть за полцены полные 8 ядер! И это всё ради 10-15%+! Маньяки + реклама!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
musashimaru писал(а):
было бы интерено протестировать сыр и творог.
Нет здесь вы уже перегнули палку! С такими ценами на процессоры, после скальпирования можно не выдержать голодной смерти и перед установкой вентилятора слизнуть! Предыдущий вариант пасты значительно для фанов Интел практичнее - не позарятся!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вкусовые качества пасты не привлекают!
Серьезно, нужно проверить мужскую семенную жидкость. — Дорогой, давай сегодня сделаем ребенка? — Извини дорогая, сегодня я планирую разогнать процессор до 5 Ггц, мне понадобится много термопасты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Bbs12 писал(а):
Серьезно, нужно проверить мужскую семенную жидкость. — Дорогой, давай сегодня сделаем ребенка? — Извини дорогая, сегодня я планирую разогнать процессор до 5 Ггц, мне понадобится много термопасты.
опять перегибаете палку! У нас и так маленькая рождаемость, стране нужно население! Это преступление - владельцев Интел по суд!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Вы только подумайте что будет, если ваше предложение поможет в разгоне! В думе ратифицируется закон - молодожёнам запрещается покупать продукцию Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
я ващще не понял нападок на процы интел с ХОЧУ В БАН стороны, можно подумать их процессоры не горячие .ах да они не горячие - если их не гнать и в винде выставить энергосберегающий режим
А если тонкий ломтик колбасы для этого использовать? Менять раз в день, а использованные поджаренные кусочки пускать на на бутерброды. Опубликуйте кто-нибудь на "Персональных страницах".)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12