Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ded23 писал(а):
Такой большой,а в сказки веришь.

Да уж какие сказки. Все мы прекрасно помним, как за подобные фокусы Intel платила недетские штрафы и $1,25 млрд в пользу AMD в качестве компенсации.
Это, друг мой, не сказки, это суровая правда жизни про Intel и её маркетинг. Мало кто имеет дело с Intel по собственному желанию. Все либо вынуждены, либо делают это за откаты.

Собственно, Гугл сделала ставку на ARM, поскольку до них просто никто не мог (или не хотел в случае с MS) преодолеть лобби Intel. А Гугл голубым не по зубам, потому и могут себе позволить использовать то, что лучше, а не то, что вынуждены.

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Да уж какие сказки. Все мы прекрасно помним, как за подобные фокусы Intel платила недетские штрафы и $1,25 млрд в пользу AMD в качестве компенсации.

Ну да intel усьо купил!Корпорация зла прям.
Может напомнить вам как в свое время были оштрафованы google,apple,microsoft,sony,samsung,nokia и многие другие?
Все крупные конторы прибегают к недобросовестной конкуренции.Кого то ловят,кого то нет.По конкретно этому случаю у вас есть факты,или хотя бы слухи?Если нет,то о чем разговор?
ShadowTM писал(а):
Мало кто имеет дело с Intel по собственному желанию.

Все конечно же мечтают про белую и пушистую ХОЧУ В БАН,которые злые буржую загнали в попу со своими откатами. :cry:

Member
Фото: 2
ded23 писал(а):
Это все замечательно,но где конкретика ?

мне лень лазить за ссылками, считай что хочешь.
ShadowTM писал(а):
И тут вдруг появляется новое поколение airов,которое работает на несколько часов дольше старого.Видать wi-fi допилили

это ко всем процам относится, но эти ARM делаются кучей контор, и от этого цена очень приемлимая, в отличае от жадного интела.

Member
terenty79 писал(а):
мне лень лазить за ссылками, считай что хочешь.

Аргументировано.
terenty79 писал(а):
это ко всем процам относится, но эти ARM делаются кучей контор, и от этого цена очень приемлимая, в отличае от жадного интела.

Скажите,вот вам не пофиг сколько стоит проц в планшетах по одинаковой цене ?

Member
ну не понимаю я этих восторженных криков вокруг планшетов... атомы, армы кто кого - да какая разница.... или цимес весь в цене по сравнению с ультрабуком и подобных возможностях?.

Member
ded23 писал(а):
Скажите,вот вам не пофиг сколько стоит проц в планшетах по одинаковой цене ?

к сожалению покупаю у розничных барыг, поэтому разницу я ощущаю хорошо, интелов в продаже мало,и наши барыги накручивают много. потом давай ко мне на Ты, пожалуйста.

Member
terenty79 писал(а):
к сожалению покупаю у розничных барыг, поэтому разницу я ощущаю хорошо, интелов в продаже мало,и наши барыги накручивают много. потом давай ко мне на Ты, пожалуйста.

Ну так это больше к барыгам,а не интелу.

Member
Thunder745 писал(а):
или цимес весь в цене
да именно так. к нам в днсы завезли Малину, и эти упыри выставили почти за три штуки. я малину слюни пускаю, но не купил, так как такое жлобство магазина должно быть наказанно! ;)

Добавлено спустя 45 секунд:
terenty79 писал(а):
а не интелу.
именно к нему, так как он основной рулящий, и направляющий подобных непотребств. пускай завалит рынок, и цену на камни больше 25 баксов не заламывает. барыгам деваться некуда будет, так как в них будут все плеваться. :lol:

Member
[quote="ded23"]

Ну,что задача на день выполнена?"Воитель" интеля... :lol: :lol: :lol:

Member
AnDron писал(а):
Ну,что задача на день выполнена?"Воитель" интеля...

А тебе ли не пох,любознательный петрасюн ?

Member
ded23 писал(а):
Корпорация зла прям.

Собственно, так и есть.
Это даже фаны Intel вынуждены признавать. Более старшие и умные, чем Вы, правда.
Трудно спорить с тем, что имеющегося положения на рынке Intel достигла в первую очередь шагами, далёкими от IT-технологий.

ded23 писал(а):
Все конечно же мечтают про белую и пушистую ХОЧУ В БАН

Я тут про AMD ни слова не говорил, это у Вас как у молодого с не сформировавшимся ещё сознанием всё только черное и белое: есть предмет беззаветного обожания (Intel) и есть очевидный враг (AMD). На деле же AMD на этом рынке не враг Intel, скорее, союзник, но имеет ещё более туманные перспективы: процессоры, вроде, поинтереснее интеловских, но нет ресурсов Intel и очевидно, что ни один крупный игрок не свяжется с процессорами AMD в массовых моделях.
И, кстати, Вам придётся признать, что в отличие от Intel, которую постоянно ловят на лжи и нечестной конкуренции, с AMD ни одного сколько-нибудь значимого скандала, бросающего честь на честность и порядочность компании, не было.

Member
Фото: 5
stalker177 писал(а):
что android - это кал, недо ось
Это и так давно понятно. Жду когда же наконец Intel с Win 8 будет в телефонах и планшетах.
Сейчас всё же 25к многовато для такого аппарата. Но перспектива радует.

Member
DigiMakc писал(а):
Это и так давно понятно. Жду когда же наконец Intel с Win 8 будет в телефонах и планшетах. Сейчас всё же 25к многовато для такого аппарата. Но перспектива радует.

Во-во. Полноценный х86 в смартфоне, с приемлемым энергопотрелением и быстродействием + полноценная ОСь - это будет бомба. :crazy: Собственно других перспектив для Интел и Майкрософт не вижу. Какая разница Интел в телефоне или АРМ стоит? ОСи то все равно все убогие и урезанные. Что Андроид, что Мобайл 8й, что Вин РТ. :-) Хотя Вин РТ вообще закопать нужно - ибо и не туда и не сюда. :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
ded23 бедный, бедный обделенный интеллектом воинственный фанат :lol:

Member
Фото: 198
terenty79 писал(а):
с такими ценами, которые они за свои камни дерут, им ничего не светит.

Я конечно покупаю не топовые процессоры от Intel, вот не давно брал Box версию I3770K всего за 10 тыс. руб. Может в другом сегменте у Intel цены и запредельные, но не всех же они касаются.

Member
terenty79 писал(а):
с такими ценами, которые они за свои камни дерут, им ничего не светит.

Цены такие дерут, потому что все равно берут. И еще как берут. А будет необходимость снизить - снизят без проблем. ;) АМД бы тоже драла, как и в былые времена, так ведь не купит же никто. Вот и выкручиваются как могут. :cry: Зато их фанатье за это, чуть ли к святым не причисляет, мол хорошие такие, для нас простых смертных стараются. :lol:

Member
ZloiZmei писал(а):
ded23 бедный, бедный обделенный интеллектом воинственный фанат

Ты бы лучше своих корешей краснопузых пожалел,которые высыраются в каждой ветке где есть слово intel. :lol:

Member
Wilterug писал(а):
И еще как берут.

Как?
Тренд очевидно нисходящий. Посмотрите отчёты последних кварталов - только нормой прибыли (читай сверхнаценкой) пока и вытягивают.
Не от хорошей жизни (в данном случае речь о перспективе) Intel в мобильный сегмент и контрактное производство бежит.

Последний раз редактировалось ShadowTM 29.06.2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ded23 писал(а):
Ты бы лучше своих корешей краснопузых пожалел,которые высыраются в каждой ветке где есть слово intel

Фанатеющее быдло мне не "кореша"

Member
интел захотела заработать на атомах? глазам не моргнут и станут моторолла - нокиа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа