Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jade писал(а):
Это вряд ли. И почему "обычно", пруф?

весьма простой интерфейс, особо рисовать нечего
r.o.m.a.N писал(а):
не путай "тормоза" андроида, и тормоза фирменных оболочек всяких самсянгов и хэтэцэ. Андроид вполне себе шустр на слабом железе.

вполне себе не слабый аппарат на omap 4430 в лице гелекси нексуса что на стоковой прошивке, что на цианогенмоде подлагивает при анимации почти всегда, благо цианогенмод умеет разгонять видеоядро и поднятие частоты до 512мгц отчасти решает проблему с лагами при анимации, но пара прог в фоне и все, привет дикие тормоза, которые на 5м яфоне только снится в кошмаре могут, к примеру
щас взял себе галактику мега 6.3, шустрый, но опять же 3-4 проги в фоне, все из 1.5гб озу заняты и опять тормоза, отчасти пока решилось установкой новалаунчера
перевод же снапдрагона400 из энергосбережения в производительный режим не дает ничего, кроме дикого нагрева даже в банальных задачах и пожиранию батареи
Jade писал(а):
Ходят слухи что s800 троттлится ужасно и его преимущество на фоне окты не такое выдающееся.

а еще я от обладателей окты слышал что переключение ядер вносит серьезные тормоза..дальше что?)

ocz zx550w

Партнер

Member
dickobrazzz писал(а):
а еще я от обладателей окты слышал что переключение ядер вносит серьезные тормоза..дальше что?)

Я обладатель окты, меня реально напрягает переключение ядер, успеваю чай попить за это время :D
Это глупость, а троттлинг нет. Троттлинг есть на всех топовых процессорах, где-то больше, где-то меньше. На s800 по-видимому больше, т.к. новейший камень с 2.3ГГц на 3 копейки быстрее окты на 1.6ГГц.

Member
Фото: 0
Цитата:
всё приложения кроме бенчмарков

Вот врунишка, баллмер тебе не заплатит, слишком толсто.

Member
dickobrazzz писал(а):
[
вполне себе не слабый аппарат на omap 4430 в лице гелекси нексуса что на стоковой прошивке, что на цианогенмоде подлагивает при анимации почти всегда, благо цианогенмод умеет разгонять видеоядро и поднятие частоты до 512мгц отчасти решает проблему с лагами при анимации, но пара прог в фоне и все, привет дикие тормоза, которые на 5м яфоне только снится в

Так тормозит хреновое видеоядро, а не процессорные ядра. TI и сдулся из- за своей жадности по лицензированию. Кому нужны его убогие огрызки с видеоядром отрисовывающим без тормозов только калькулятор.

Member
блоха писал(а):
Так тормозит хреновое видеоядро, а не процессорные ядра.

тормозит и само ведро
тормоза ti я вроде как вылечил разгоном видеоядра

ocz zx550w

Member
r.o.m.a.N писал(а):
не путай "тормоза" андроида, и тормоза фирменных оболочек всяких самсянгов и хэтэцэ.

ты забыл про "фирменную оболочку" андроида - dalvik. :lol: думается мне, тормозит она больше, чем всякие тачвизы и сенсы вместе взятые. :D

Member
>Так тормозит хреновое видеоядро, а не процессорные ядра. TI и сдулся из- за своей жадности по лицензированию. Кому нужны его убогие огрызки с видеоядром отрисовывающим без тормозов только калькулятор.

PowerVR SGX540 древность еще та. Но motorola razr droid не сказал бы что тормозит.

Member
Всё конечно очень красиво и прекрасно, но меня мучает один вопрос. В угоду чему "заменили" один предельно "развитый" проц на другой предельно "развитый" проц и получили до 49% производительности? Не знаю как кто, но я в чудеса не верю.

P.S. Про волшебное слово "оптимизация" рассказывайте только школьникам.

Member
Набирает больше очков в бенче только из-за Ardeno 330, а в остальном 800-й снап сливает окте.

Member
dickobrazzz писал(а):
вполне себе не слабый аппарат на omap 4430 в лице гелекси нексуса что на стоковой прошивке, что на цианогенмоде подлагивает при анимации почти всегда,

Fly iq440, 4.1.2 (портированная с другого аппарата) шустра везде.
Самсунги при 100500 ядрах будут тормозить.
Jonathan Keats писал(а):
dalvik. думается мне, тормозит она больше, чем всякие тачвизы и сенсы вместе взятые.

За dalvik гугл надо покарать, тут согласен.

Member
anonimous писал(а):
а в остальном 800-й снап сливает окте.

:facepalm:

Member
Mr.Me писал(а):
не бред, ведро реально тормозное, а вот винда очень шустро отрисовывает свою морду, даже на хламе, где ведро с напрягом просто запускается.

Android 4 отлично работает на одном ядре Cortex A8. Не знаю что там может тормозить.
AnimeTo писал(а):
Кукуруза 2.3 ГГц vs Cortex-A15 1.6 ГГц... если будет версия Exynos 5410 c на 200 МГц большей частотой, как это делали раньше для всяких SGS Note и не только, то выйдет паритет.

Твой Cortex A15 жутко горячий на таких частотах, да и IPC сопоставимый с Krait 400.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Насколько я знаю у окты 1.8, а не 1.6 GHz.

Member
Grotlon писал(а):
Android 4 отлично работает на одном ядре Cortex A8. Не знаю что там может тормозить.

не верю. сними видео, хочу на это посмотреть.

Member
Jonathan Keats
+1.
Он на 2 ядрах то работает абы как. Хотя как тут говорят, возможно графическое ядро виновато. На моём Alcatel с MediaTek MT6577 1ггц и PoverVR 531 Ultra все оболочки тормозят. Вот вам и 2 ядра.

Member
Цитата:
PoverVR 531 Ultra
:haha:

Это 2006 год... Притом не просто 2006 год, а разогнанная версия SGX530 2005 года. Я вас расстрою, но у вас железо уровня самого первого айфона.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Цитата:
не верю. сними видео, хочу на это посмотреть.

У него mali 2008 года, поэтому не тормозит, а у калоедов powevr 53x 2005 года, ведь дешева!

Member
linux4ever писал(а):
Я вас расстрою, но у вас железо уровня самого первого айфона.

вообще по... Ибо на постоянке у меня другое тело, в котором батарея почти 10 дней тянет :crazy: , и да, оно тоже на дройде.

Member
linux4ever писал(а):
Но motorola razr droid не сказал бы что тормозит.

Сравнил один коня и кошку... ясен пень, что одно и то же видеоядро будет вытягивать qHD-разрешение 960*540 лучше, чем HD 1280*720 c 1.78 раза большим количеством пикселов.
Mr.Me писал(а):
На моём Alcatel с MediaTek MT6577 1ггц и PoverVR 531 Ultra все оболочки тормозят. Вот вам и 2 ядра.

Если у вас HD-экран, то все с вами понятно - MT6577 вперде при таком разрешении, для этого SoC все что больше 800*480 смерти подобно, даже у MT6589 с FullHD с этим как-то полегче, хотя для него все же разумным пределом является HD-разрешение, а то прожорливые игры уже сейчас подтормаживают и не все оболочки и тем более не на любой прошивке работают плавно, MT6589T c разогнанным на 25% видеоядром вряд ли что-то радикально меняет.
Grotlon писал(а):
Твой Cortex A15 жутко горячий на таких частотах. Насколько я знаю у окты 1.8, а не 1.6 GHz.

Что-то сомневаюсь, что Krait 400 на такой частоте особо холоднее. Насчет частоты - вроде как в итоге остановились на 1.6 ГГц, хотя вот в Note III могут по аналогии с SGS4 помимо Snapdragon 800 могут ставить этот самый Exynos 5410@1.8 ГГц, хотя кто их знает, может будут выпускать на единственном SoC... но в двух версиях с AMOLED и IPS экранами - вот это было бы развлечением найти в магазинах нужную ревизию из 2/4 версий аппарата 8-)

Member
Фото: 2
ведро не может нетормозить, чисто физически. то что эмулирует тормозную и всегда криву жабу, просто обязанно унаследовать все эти её прелести, во всей своей красе! ядро линупса, из за зоопарка поддерживамых архитектур, тоже далеко не быстро, и требует довольно много памяти.

Member
terenty79, +1.
p.s. "если у вас не тормозит андроид, значит вы тормозите синхронно с ним". © :D

Member
terenty79 писал(а):
ведро не может нетормозить, чисто физически. то что эмулирует тормозную и всегда криву жабу, просто обязанно унаследовать все эти её прелести, во всей своей красе! ядро линупса, из за зоопарка поддерживамых архитектур, тоже далеко не быстро, и требует довольно много памяти.

Ну давай рассказывай подробнее про ядро линупса, я почитаю. Ну и сколько ядро линупса памяти расходует? Какая у него производительность по сравнению с NT?

Смотри вендовошка, только не плачь:

Код:
root@OpenWrt:~# free -m
             total         used         free       shared      buffers
Mem:         29220        20340         8880            0         1820
-/+ buffers:              18520        10700
Swap:            0            0            0

18.5 мб вся система ест, вместе с dns сервером, ssh, uhttp, hostapd. И заметь здесь не обкоцанный бизибокс.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Jonathan Keats писал(а):
terenty79, +1.
p.s. "если у вас не тормозит андроид, значит вы тормозите синхронно с ним". © :D

Еще один трольстячок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа