Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
А углы должны быть как для гомиков? Овальными? или Округлыми? Вообще при чём тут Яблоко, форм фактор нельзя запатентовать, в какой суд они обратятся?
Bezenchuck писал(а):
А если серьезно, что-то Сони неочень телефоны делает. Сужу о функциональности за сопоставимую цену.
Кто действительно это говорит? Человек который о фирме и знать ничего не знает? Тем более о продукции! Я считаю таких людей, поколение ЭХО!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: и Кстати покажите мне производительную модель, которая мало потребляет???????? Вообще у вас мозг то есть??? А да забыл! У нас же всё задним местом думает!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
AZZOT писал(а):
фул ШД экран 2 гига оперы 4 ядра
Ябывзял-ябывзял
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Дизайн стал слишком упрощённый, по крайней мере спереди. Помню последнию серию Sony Ericsson Xperia - вот то был дизайн. Рамки у экрана великоваты, учитывая то экран более 5 дюймов то надо было экономить на полях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Bezenchuck писал(а):
О, самое интересное то в новости не упомянуто, у камеры датчик 1/1,6 дюйма, и она будет снимать видео в 4К.
Откуда такая инфа? Источник! Встречал лишь инфу о FHD.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
OverCasper GSMArena, на русском на хоботе новость. А в принципе 4 числе уже все точно узнаем. Если все верно окажется, то это будет один из лучших смартов в плане фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11