Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Каждому свое, что верно то верно. Я вот посмотрел гейлейный трейлер и в нем все на месте. Так что я уже почти уверен, что заплатил за хорошу вещь. И я уверен, что многие из вложивших в неё свои деньги согласятся со мной. Мы с самого начала знали что хотим от разработчиков, и пока результаты с этим вполне согласуются.
Дата выхода - декабрь следующего года? Странно, везде стоит октябрь этого.
Здесь был поднят вопрос об онлайн-дистрибуции. В апдейте №28 на Кикстартер разработчики упоминали Steam, Origin и GOG. Также было заявлено о намерениях сотрудничать с Desura и другими онлайн-магазинами, придерживающимися политики DRM-free.
Здесь также говорилось о том, что ЦА всем довольна. Это не совсем так. В качестве примера могу привести ветку с обсуждением апдейта №29, в котором впервые был показан игровой инвентарь. Наиболее горячие споры были посвящены нескольким вопросам, а именно: список vs тетрис; цвет и общая композиция; возможность кастомизации брони/оружия. В настоящее время накал дискуссии снизился (во многом благодаря появлению следующего апдейта), но ветка еще не засохла окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ну фоллаут тактикс с элементами фоллаута. Это не фоллаут 2, так что от Вастерленда не жду ничего хорошего. Могли бы хотя-бы нормальное окно стрельбы взять из фоллаута 2, т.е. запускается портрет вражины с ссылками на точки куда стрелять. По видео - чистый Фоллаут тактикс, никакой разницы. Более того, нет нормальных точек для хода. Могли бы с Фоллаута 2 полностью интерфейс взять, он был абсолютно идеален, в Аркануме похуже он. Особенно радовало меню по правой кнопке в Фоллауте 2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37