Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LorDex
Divine Divinity

Партнер

Member
Имхо лучше бы делали на хорошем 2D движке или если 3D, то на чем-то вроде как у Silent Storm

Member
El писал(а):
Silent Storm

Офигенная игра.

Member
Предупреждение 
Фото: 15
FallAlex
Эх, давно это было. Я вот за последние лет 5 особо ничего не упомню.

Member
Каждому свое, что верно то верно. Я вот посмотрел гейлейный трейлер и в нем все на месте. Так что я уже почти уверен, что заплатил за хорошу вещь. И я уверен, что многие из вложивших в неё свои деньги согласятся со мной. Мы с самого начала знали что хотим от разработчиков, и пока результаты с этим вполне согласуются.

Junior
Дата выхода - декабрь следующего года? Странно, везде стоит октябрь этого.

Здесь был поднят вопрос об онлайн-дистрибуции. В апдейте №28 на Кикстартер разработчики упоминали Steam, Origin и GOG. Также было заявлено о намерениях сотрудничать с Desura и другими онлайн-магазинами, придерживающимися политики DRM-free.

Здесь также говорилось о том, что ЦА всем довольна. Это не совсем так. В качестве примера могу привести ветку с обсуждением апдейта №29, в котором впервые был показан игровой инвентарь. Наиболее горячие споры были посвящены нескольким вопросам, а именно: список vs тетрис; цвет и общая композиция; возможность кастомизации брони/оружия. В настоящее время накал дискуссии снизился (во многом благодаря появлению следующего апдейта), но ветка еще не засохла окончательно.

Member
«HASH» писал(а):
занимаетесь словоблудием господа, по факту игра шлак

Т.е. если игра аццтой для тебя, то значит и для всех тоже? Если она аццтой для тебя, то значит - это провал?

Так кто тут словоблудием и эгоцентризмом занимается?

Member
Фото: 93
Ну фоллаут тактикс с элементами фоллаута. Это не фоллаут 2, так что от Вастерленда не жду ничего хорошего. Могли бы хотя-бы нормальное окно стрельбы взять из фоллаута 2, т.е. запускается портрет вражины с ссылками на точки куда стрелять.
По видео - чистый Фоллаут тактикс, никакой разницы. Более того, нет нормальных точек для хода. Могли бы с Фоллаута 2 полностью интерфейс взять, он был абсолютно идеален, в Аркануме похуже он. Особенно радовало меню по правой кнопке в Фоллауте 2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа