Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Groove75 писал(а):
В подобной игре упор должен быть на сингл, а не на непонятный фритуплей. Вместо атмосферного шутера в стиле Сталкера, получится непонятно что

синглы вобще на ПК ненадо выпускать. пусть соснольщики в них играют.

Партнер

Junior
mag_ai писал(а):
в отчетах прибыльности меил групп про таким проектам как перфект ворлд, драгон нест, ворлд оф танкс... или чего у них еще там. реально копните.
перфект ворлд уже лет 10 а приносит больше чем требует затрат на себя.
поверьте я в него играл сутками я знаю что говорю там есть донаты которые наверное уже за сотни тысяч рублей в донатили... ни у одного сингла столько прибыли за 10 лет существования не будет.

я нашёл отчёт мейл.ру для инвесторов, но там, естественно, никакой разбивки по играм нет. Где искать финансовую разблюдовку по играм?

Junior
mag_ai писал(а):
Moleculo писал(а):
поэтому сурвариум из сингл проекта был переделан в ммо.

потому что - бабки.
не спонсоров они не могли найти а просто хотят срубить больше. вы посмотрите сколько щас донатов в онлайн играх и они приносят прибыли в разы больше чем продажа синглов. вот и все... денег они хотят денег.

Так говоришь, будто это что-то странное или плохое, что они хотят денег.
У них есть идея, желание и возможность что-то сделать. И за это они хотят получить прибыль.
Сделают они сингл - и все тут же полезут на трекеры за ломаной версией, а им обломятся копейки за работу. А так есть шанс на доход.

Типично наш подход - "пусть мне сделают графу, чтоб аж стоял и какой-нить сюжет. Что, заплатить? Не, я умный, я пиратку скачаю. "

Member
arcon56142 писал(а):
синглы вобще на ПК ненадо выпускать. пусть соснольщики в них играют.

С чего бы вдруг? Я вот в мультиплееры наоборот не играю.

Member
mag_ai писал(а):
не спонсоров они не могли найти а просто хотят срубить больше. вы посмотрите сколько щас донатов в онлайн играх и они приносят прибыли в разы больше чем продажа синглов. вот и все... денег они хотят денег.

А ты сам за плошку риса работаешь? В чем проблема? Не нравится система не играешь, или тебе провода с розетки к гениталиям подключали чтоб ты платил за игру.

Member
MOHAX777 писал(а):
Где искать финансовую разблюдовку по играм?

нафига ее искать если ответ на поверхности?
в этом разделе есть MMO наверное? а вок как не странно но для РФ маил груп является главным дистрибьютор.
теперь находит строчку "пк гейминг" - и видим что он даже меньше чем MMO по заработкам. *чешем репу*
он даже меньше пристовочного гейминга. *сморим с открытым ртом*
а теперь давайте так - могли они создать игру для приставки? - нет тут причин много.
идти в умирающий сектор "пк гейминга"? - жаба душит...
а вот онлайщина которая из года в год все прибыльней с минимальными вложениями в сами проекты ой как приятно. вывоб делается именно так.

Kudzo писал(а):
ак говоришь, будто это что-то странное или плохое, что они хотят денег.

не хотеть денег - это не плохо. плохо другое. жанр - в донать и играй. это не то что нужно fps играм можно сделать было заплатил и играй хез вариантов много но не так. фактически любую такую игру я рассматриваю как "кибер дисциплину" вопрос а будет ли новый сталкер таким? для меня уже вопрос решенный.

Junior
mag_ai писал(а):
нафига ее искать если ответ на поверхности?
в этом разделе есть MMO наверное? а вок как не странно но для РФ маил груп является главным дистрибьютор.
теперь находит строчку "пк гейминг" - и видим что он даже меньше чем MMO по заработкам. *чешем репу*
он даже меньше пристовочного гейминга. *сморим с открытым ртом*

"не умничай, лучше пальцем покажи". Где вы все эти "строчки" видите?

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai, откалибруйте свою машину времени, у нас pw появился в 2008, в европе 2006, сейчас 2013

Member
Nighthorror я не говорил про рынок РФ онли я вообще говорил о затратах на поддержание проекта и я не говорил что ей 10 лет я говорил "перфект ворлд уже лет 10" то есть как бэ точно я считать не стал... написав "лет 10" что может быть и 5 и 6 и 12.
MOHAX777 писал(а):
Где вы все эти "строчки" видите?

что так сложно увидите первую картинку в тексте?
вот она

Junior
mag_ai писал(а):
что так сложно увидите первую картинку в тексте?

я не вижу, в каком месте можно найти подтверждение того, что донаты для F2P приносят немыслимые барыши.

Member
MOHAX777 ну если вы слеп - то это уже диагноз и нужно бежать к врачам.
я привел картинку доходности секторов игр. MMO неважно какой ф2п или же по подписки лидирует над обычными продажами дисков / игр. я задам один риторический вопрос - куда вы смотрите?
а с учетом что MMO не так много на Российской рынке делаем вывод что десяток другой игр приносит прибыли на пересчет всех вышедших обычных пк релизов. а теперь мы просто берем и понимаем что для поддержки ММО нужно меньше денег чем для создания "обычных игр" и срок их жизни на рынке в десятки раз превосходит - вывод ММО прибыльней. кто у вас в институте с логикой было? хоть вру это тож риторический вопрос.

Member
Эх, жалко она MMO. Я не в тренде и в них не играю.

Member
Графон будет не просто отличный, а передовой! Внимательно читайте - это АЛЬФА.
Реальные скрины вам никто пока не покажет (я видел :) ). Это будет одна из немногих, если не единственная игра, использующая BRDF-шейдинг и с освещением тоже все мягкоговоря супер. Графа вас еще удивит в положительном смысле.

Junior
mag_ai писал(а):
MMO неважно какой ф2п или же по подписки

кто бы про логику говорил :haha:
вы разницы между ежемесяцной оплатой и донатом не ощущаете?

Member
MOHAX777 писал(а):
вы разницы между ежемесяцной оплатой и донатом не ощущаете?

я ощущаю что вам пора на пенсию. либо освоить калькулятор хотяб...
ММО в РФ по подписки не так много - а мы говорим именно о РФ рынке а не покупки подписок заграницей. wow на ум больше ничего не приходит по подписке хотя давайте так представим что у нас в стране 50% это подписка (хотя это анреал). то 402 - 50% это 201 для ф2п а теперь смотрим число рядом с пк 209. а теперь сколько игр вышли и какие вложения в них и какие вложения в 20 / 2 = 10 игр ф2п для рынка?
причем любая игра по подписки превращается в ф2п и наоборот - парадокс.
я ж говорю вы лол уже давно :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа