Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
Griever писал(а):
Ох, и насмотрелся я на эти сонибойские списки. Из года в год как мантру талдычат списки этих экслюзивов, в каждом холиваре тыкая им. Причём 90% перечисленного - проходняк, и через год-два после выхода становится вообще никому не нужным... И да, по КОЛИЧЕСТВУ эклюзивов Xbox обходит Sony
я купил ребёнку ХВ360 из за кинекта, думал сам в эксклюзивы побегать, не тут то было, все эксклюзивы можно пересчитать на пальцах одной руки, остальное всё есть на компе... если и куплю следующую приставку, то это будет сони
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
куплю через годик то, что будет "готово" для игр. Скачал - нарезал -запустил. В идеале нарезку пропустить. по смб или фтп залил исошник и играешь. кто то там восторгаеццо что пс4 будет быстрее, да фигня, игры будут делаццо под обе - т.е. с расчётом на более слабую железку. Да и вообще, игры уже не те (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Что могу сказать точно, так это то, что у PS3 джойстик очень неудобный. Удобнее джойстика, чем от Xbox 360 (беспроводной, оригинальный), не видел. Как-то все забывают про Alan Wake. Heavy Rain решает на соньке. Решительные игроманы заработали и купили обе взломанные консоли, вместо того, чтобы ипать всем мозги, либо меняться на время консолью со знакомыми, что экономнее.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
mag_ai писал(а):
они ничего не переигрывали. все у них как и заявлено осталось. или я или вы живем на разных планетах.
Изначально у них тоже был упор на цифровую дистрибуцию и онлайн и тоже планировалос продавать камеру в комплекте, но после того как МС выкатили всё что у них есть и сони поняли что им ничего не светит и свою камеру им лучше не выставлять против кинекта 2, они решили поиграть в популизм и объявили "вольницу" + убрали глаз из комплекта и сбросили цену. По итогу имеем более мощное железо, которое они вынуждены продавать дешевле (себестоимость глаза никак не 100$, а скинули сотку) и при этом, после ответного шага МС, не осталось приемуществ по б/у дискам и оффлайну. И игор не очень много показано, и скандал с поддельными приставками на Е3 только на руку МС(демонстрация возможности крутить ящик в виртуалке на обычном ПК).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
sample_626 все это в ваших мечтах - к реальности имеет посредственное отношение. после первой же презентации сони объяснили на чем будет строится их "защита" и начали ходить слухи о комплекте поставки и цене которые кстати подтвердились. их позиция по дистрибуции не менялась с первой презентации. презентация мс была позже где они и выкатили свои плюшки - которые оказались провальными чем сони не применила воспользоваться и начала нахваливать свои плюшки. что фактически сводит на нет ваши заявления о том что "мол сони против кинекта нечего поставить и они решили его не включать в поставку" они его думали включить в основную поставку но поняли что могут добить конкурента низкой ценой и не стали этого делать (бокс без кинекта не работает как мы уже знаем). подход в защите был изначально известен - если разработчик хочет внедряет у нас это есть на платформе но мы навязываться не будет. в плане игр с онлайн составляющей (социалщеной и тд) у сони и мс подход один. кстати презентация сони где объявили комплект и цену была раньше чем у мс как бэ то есть все решения были приняты загодя. про то что они скинулу сотку - откуда вы знаете? какая себестоимость пс4 или иксбокса ван для мс / сони? глас отдельно стоит 60-70 баксов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
sample_626 писал(а):
Да при чём тут презентации.
презентация это объявление компанией продукта и тд - нет презентации или хотяб поддержанного заявления самой компанией это СЛУХ. а то что там бабки говорят не интересно - они вот до сих пор тешат мыслями что в консолях будет "титан + интел" но увы.
sample_626 писал(а):
При паритете в комплекте продавать дешевле не было смысла, т.е. выкинув глаз недобрали сотку цены.
я еще раз пишу глаз стоит 60 баксов то есть не 100 баксов и консоль сони и так была бы дешевле.
Member
sample_626 писал(а):
С конкурентоспособным глазом оно было стоило одинаково.
у вас самая дурацкая философия "да кабы да если бы... рак свистнул..." переплюнуть мс с их технологией кинект не может никто даже сони и все их попытки просто подняли на смех. а так кинект (со всей своей мощью и крутостью) играет против мс - сони молодцы. ПС дальше я ничего уже не буду пояснять надоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7