Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheVITALI

Он жрёт меньше АРМов всех мастей. И уж точно значительно меньше, чем новейшее поделие Самсуня - армочудовище восьмиядерный четырёхядерник Эксинос 5 Окта :D

Партнер

Member
В Антуту для х86 включили Суперпи?

fulcrum писал(а):
И уж точно значительно меньше, чем новейшее поделие Самсуня

Точно?
Шляпу кушать готовы, если не меньше?

Member
SmaSheR писал(а):
У самого холодного кабини тдп в три раза выше чем у мобильных атомов.
Есть еще Темаш с 3,6 Вт. ;) А так да, на десктопе будем играть в СуперПи, а на планшетах в Антуту. :D

Member
San Sanich писал(а):
Интересно, как вообще можно сравнивать в одном бенчмарке процессоры на АRM и х86 совместимой архитектуре. Программы для бенчмаркинга то разные. Более того процессоры будут жить в разных экосистемах.

Бгг... =)
Сразу видно человек не различает Высокоуровневые языки и машинные, и не знает понятие термина компилятор.
Бенч можно написать на C++ и потом можно откомпилировать под ЛЮБУЮ архитектуру процессора: ARM, MIPS, x86, IA32 и прочие (мы же не знаем архитектуры тех же процессоров Эверест, но она своя).
Грубо говоря, программа одна и та же, так как алгоритм программы, с точки зрения C++, что под ARM, что под x86, АБСОЛЮТНО одинаковый.
Я бы с высказыванием согласился, если все программы писали ТОЛЬКО на Ассемблере.

Последний раз редактировалось Crow26 03.07.2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
--Lucifer-- писал(а):
а зачем такие процы в тырнет-листалках и звонилках?
Я хочу звонилку с HD дисплеем и 8 виндой.
Если бы MS с intel подсуетились и воплотили в жизнь - то это была бы бомба :)
fulcrum писал(а):
Ждём Виндовс Телефон х86 с плиткой "Рабочий стол" - это будет "хэдшот" Ведроиду
Воистину! :)
Самое интересное, что трубки х86 уже есть, осталось тока винду туда засунуть.

Member
fulcrum писал(а):
Вполне ожидаемо на фоне того, какие результаты показывает Атом предыдущего поколения (Леново К900) в сравнении с Снапдраконом 600 (Самсунь Галактика С4):

Ну давай ещё сравним Haswell с Exynos Octa для полного сравнения, чего уж там...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
fulcrum писал(а):
Он жрёт меньше АРМов всех мастей. И уж точно значительно меньше, чем новейшее поделие Самсуня - армочудовище восьмиядерный четырёхядерник Эксинос 5 Окта

Ты бы не выдавал свои сексуальные фантазии за факты, а то такие же школоло как ты воспримут это как факт. :lol:

Member
fulcrum писал(а):
Ждём Виндовс Телефон х86 с плиткой "Рабочий стол"

и ценником over 1k вечнозеленых... конечно ведрукапец

Member
DigiMakc писал(а):
Если бы MS с intel подсуетились и воплотили в жизнь - то это была бы бомба

Ну если ты любитель отборного говна, то и сейчас ты можешь купить кучу этого самого говна приправленного Шиндошс 8.1 ;)

Добавлено спустя 5 минут:
fulcrum писал(а):
Ждём Виндовс Телефон х86 с плиткой "Рабочий стол" - это будет "хэдшот" Ведроиду

О таком может фантазировать только дегенерат, что считает Шиндошс вершиной мысли програмизма и технического прогресса. :haha:
P.S. Я просто в предвкушении того бугурта, который будет разрывать зады идиотов шиндошс-юзеров и форумы от сетнаний как их говонософт прокинул, когда испражнит из себя очередную версию Шиндошс без совместимости с предыдущей. :haha:
P.P.S. Это как яблочники, кто свято верил в то, что еблафон для нищих, в пластике и с цветными корпусами - фапнтазии дроид юзеров. :haha:

Последний раз редактировалось anonimous 03.07.2013 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ShadowTM
Цитата:
Точно?
Шляпу кушать готовы, если не меньше?

Вас что-то лично задевает?

http://www.ixbt.com/mobile/lenovo-k900.shtml

Текст и таблица:

Если Атом предыдущего поколения в этом плане лучше восьмичетырёхядерника, то новый будет хуже?

Последний раз редактировалось fulcrum 03.07.2013 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
fulcrum писал(а):
Если Атом предыдущего поколения в этом плане лучше восьмичетырёхядерника, то новый будет хуже?

Ты вообще в реальности пользовался этим говном "Atom", или ты только привел проплаченный обзор от хобота? Атом это такой shit, что хуже него только APU от краснозадой команды, кто до сих пор за 20 лет так и не смогло напейсать нормальные драйвера для своих поделий.
Знаешь, не пойми меня НЕ правильно и превратно (пост без наезда, only моё имхо) , уж лучше взять MIPS или ARM чем путаться завести все это шлакоподелие от Штеуд или ХОЧУ В БАН на нормальных OS.
P.S. А Buldozer, если бы я встретил разработчика, я бы ему его вставил в зад, без термопасты, на сухую, чтобы он ощутил что он испражнил из себя.

Последний раз редактировалось anonimous 03.07.2013 20:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Rhianon
Цитата:
и ценником over 1k вечнозеленых... конечно ведрукапец

ЛеновА К900 на Атоме дешевле Самсуня ГС4 на любом АРМе. Правда первый тоже на Бачке. Но у ЛеновЫ материалы и дизайн качественней.

anonimous

Всегда приятно общаться с культурными, воспитанными и думающими людьми. Отрадно, что их в последние годы на всех форумах всё больше. Особенно хочется отметить спад уровня агрессивности, что свидетельствует о том, что общество выздоравливает, жизнь улучшается и т.д. Также радует, что люди уже не воспринимают критику каких-то корпораций, как личное оскорбление :D

Последний раз редактировалось fulcrum 03.07.2013 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 31
anonimous писал(а):
Ты вообще в реальности пользовался этим говном "Atom", или ты только привел проплаченный обзор от хобота? Атом это такое shit, что хуже него только APU от краснозадой команды, кто до сих пор за 20 лет так и не смогло напейсать нормальные драйвера для своих поделий.
Знаешь, не пойми меня правильно и привратно , уж лучше взять MIPS или ARM чем путаться завести все это шлакоподелие от Штеуд или ХОЧУ В БАН на нормальных OS.
P.S. А Buldozer, если бы я встретил разработчика, я бы ему его вставил в зад, без термопасты, на сухую, чтобы он ощутил что он испражнил из себя.

Вот это человек устал от индустрии ПК=)

Member
Crow26 писал(а):
Сразу видно человек не различает Высокоуровневые языки и машинные, и не знает понятие термина компилятор.
Бенч можно написать на C++ и потом можно откомпилировать под ЛЮБУЮ архитектуру процессора: ARM, MIPS, x86, IA32 и прочие (мы же не знаем архитектуры тех же процессоров Эверест, но она своя).
Грубо говоря, программа одна и та же, так как алгоритм программы, с точки зрения C++, что под ARM, что под x86, АБСОЛЮТНО одинаковый.
Я бы с высказыванием согласился, если все программы писали ТОЛЬКО на Ассемблере.

А про расширения ты тактично умолчал, ога, MMX, SSE, AVX, 3DNOW и прочее, таки используются в бенчмарках. У ARM тоже что-то есть наверное. Да и качество кода что выдает компилятор может отличаться для каждой платформы.

Member
fulcrum писал(а):
ЛеновА К900 на Атоме дешевле Самсуня ГС4 на любом АРМе.

Есть одна сложность, Леново - x86, а Exynos - ARM. Так что сравнение очень не совсем правильное.
Цитата:
Вот это человек устал от индустрии ПК=)

Одно дело когда ты тупо потребляешь контент, а другое дело когда ты должен обеспечить для "креативных" и "успешных" потребление этого самого контента, они же дегенераты, они знают как быстро украсть "заработать", на то чтобы знать как работает то чем они пользуются - амбиции не позволяют, они же "креативные" и "успешные", вот для такого быдла золотого класса и пытаются выпустить поделия на Шиндошс, Штеуд, и прочих ХОЧУ В БАН. :bandhead:

Member
Фото: 2
Infinite_madness писал(а):
MMX, SSE, AVX, 3DNOW
от них толку, как от козла молока. только совместимость кода ломают. еслиб кто на ассемблере специальные алгоритмы затачивал, на них. а так говнокомпилятор генерит фуфловый скалярный код, который просто тщательно подбивается под кэш процессора.

Member
Атом плюс винда говорите...? У мну нетбук на атоме 450м не тянет скайп толком. В то же время китайский смарт на китайском же АРМе под ведроидом спокойно позволяет делать видеозвонки.

Junior
zerg59, сударь у вас древний Atom, а мы говорим про новое поколение мобильных атомов на архитектуре Silvermont. Даже сейчас нормальные Atom'ы на архитектуре Clover Trail+ (Atom Z2760), который стоит во всех Windows 8 x86 планшетах, и при этом позволяет пользоваться полностью операционной системой.

Member
Фото: 6
yorka писал(а):
Ты сравниваешь TDP и SDP... Жги дальше!

Жги дальше: для z2580 зявлено 3Вт TDP, для z2560 вообще 1.7Вт, а SDP, емнип, только для ультрамобильных core ввели, по крайней мере мобильных атомов это точно не коснулось
TheVITALI писал(а):
а сколько жрёт это поделие скромно умолчали.

Явно меньше, чем аналоги от амд ;)
TheVITALI писал(а):
новая доктрина от Интел "ни шагу от розетки".

Медфилд был не прожорливее большинства арм сок, пруф есть у ананда в ревью смарта от lava.
Но, вполне вероятно, что при работе приложений через эмулятор, потребляется больше энергии, чем в нативном режиме у арм, но тут уже камни надо кидать не в штеуд.
Vitaly писал(а):
Есть еще Темаш с 3,6 Вт.

Оп-па, как он ловко ускользнул от моего взгляда :D
Да, турбина ему не нужна, но есть большие сомнения, что он сможет конкурировать с этими атомами - ядер меньше, частота тоже, с графикой не ясно: нужны тесты, но gpu тоже задушен по частотам.
zerg59 писал(а):
Атом плюс винда говорите...? У мну нетбук на атоме 450м не тянет скайп толком. В то же время китайский смарт на китайском же АРМе под ведроидом спокойно позволяет делать видеозвонки.

Коллега взял планшет на атоме с вин8 - довольно шустрая машинка, я сам удивился, старые нетбуки с ХР ни в какое сравнение не идут, надо будет проверить с ним как скайп на нем работает.

Member
Crow26

Про компиляторы я знаю, и что такое Borland С++ знаю. Вы же понимаете, что перекомпилированный Antutu уже не является аналогом Antutu на ARM. Отсюда вывод - сравнение не корректное.

Member
terenty79 писал(а):
еслиб кто на ассемблере специальные алгоритмы затачивал, на них.

Я про то и намекаю, бенч же. Если можно удлинить пиписку какой-то из платформ - то её непременно удлинят.
А то, что весь остальной софт написан, зачастую, по принципу "лишь бы работало" это, как бы, факт. Тем более, прямое сравнение платформ по бенчмаркам бессмысленно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа