Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 30
Хотелось бы узнать количество проданных цифровых копий игры. И да, всем кто решил скачать с торрента, не пожалейте денег и возьмите лицензию, не такая уж игра и дорогая. Она того стоит.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Купил в Steam, уже успел чуть-чуть поиграться. По сравнению с шайтанкой на 42" зомбоящике, на монике 27" смотрится гораздо круче. Вскоре возьму со ещё Castlevania тоже вроде как для ПК выходит, на шайтанке не покупал. МК отличный файтинг, кто пропустил - купите, не пожалеете, и стоит всего 500р. С торрентов не качайте, а то лишите себя онлайна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Beta Version писал(а):
Скорее просто нищеброд по жизни.
Так может поддержите альфа проэкты? Слабо за аккаунт 499-10000 баксов выложить? Или вы нищеброды сами? Мы живём во времена цифры и считаю глупо покупать что то если оно лежит и смотрит на тебя рядом. Только руку протяни! Это власти считают это незаконно, так вот пусть обязуют компании не распостронять в сети свой контент и сами борятся с теми кому его продают. Берут с них подписку что ли! А ещё лучше пользуются цифровыми сертификатами. Хотя за последнее они удавятся, видимо нищеброды они!)))
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Даже по такому незначительному поводу спешит самоутвердиться быдло-"илита", ох уж этот менталитет
да это школота фалломорфирует. отдали за игрушку "целых" 18 зеленых и чувствуют что "почти купили айпон", а на деле просто очкуют, что их ФБР по айпи вычислит и придет с рейдом, взломом входной двери и найдет на компе мангу для педофилов с сиськами, лол.
Beta Version
Цитата:
Дохрена мозгов надо, чтобы игры с торрентов качать?
некоторым даже сданное ЕГЭ не поможет, если лох по жизни )))
Хотелось бы узнать количество проданных цифровых копий игры.
Хрен его знает. Купил лицуху. Так как вернулся поздно после работы, получилось поиграть только в час ночи (3 по Москве). Играл с русскими, судя по всему олдскульные дядьки (судя по голосам). Так что проблем с боями в он-лайне думаю не будет.
А игруха хороша, красива. Вспомнил юность и МК на Амиге. Сегодня купил себе геймпад по этому случаю.
ЗЫ: Самое классное, что мои ожидания файтинга в 2D оправдались. Конечно сцены трехмерные, в стереоочках вообще бомба.
По системным требованиям не скажу, так как на GTX670 всё на максимуме летает.
ЗЫ: Лицуху купил, исключительно чтобы шпилить в он-лайне с людьми. ИИ комбата никогда не блистал.
А где вы здесь хорошую игру увидели? Это очень посредственный файтинг, только и всего.
Хорошо, назовите более хороший, красивый и современный файтинг на пк. Рисованно-анимешные поделки от Capcom не считать.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
XIMERA123 писал(а):
покупать игру двух годичной давности, могут только себя не уважающие люди.
Люди даже Age of Empires 2 переизданный покупают. При том, что там кроме разрешения ничего и не меняли. Потому что любят эту игру, воспоминания приятные и прочее. А если не нравится вам - это не значит что поступки других автоматически стали глупыми.
По теме: очень понравилось, вспомнил с каким удовольствием играл на mega drive II 15 лет назад в UMK3. Всякие Armageddon'ы вообще не то было, даже смотреть в их сторону не хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19