Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Белый шикарен. Настоящий олдскульный стиль Apple. Жаль, что он будет слабее 5.

Партнер

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Никогда не понимал смысла в дорогих телефонах. Лучше ноут + дешевая фигня вроде нокии 1280 за 700 рублей. Потерять телефон полбеды, а потерять кучу важных данных - совсем другое. Вытащат, скоммуниздят, гопники отберут (порой лучше отдать, чем перо в бок получить, всякое бывает). А ноут всегда дома. Звонилка - она и в Африке звонилка.

Ну с вами товарищ всё ясно. :D

Member
Ох, как эплохомяки запели - уже и пластик им нравится, хотя сами недавно самсунг из-за пресловутого пластика помоями поливали. Флюгер то крутится. :lol:

Member
mag_ai писал(а):
использовать телефон без чехла это не показатель "крутости".
я использую в чехле - причина проста потом отдам матери имхо поцарапанный и убитый это конечно круто но "почти новенький" круче.
Пульты ДУ тоже в кульках используешь? Тоже ведь остаются "как новенькими" :lol:
Никогда не понимал чехлов, пленок и т. д. Вы их сто лет что ли собираетесь использовать? А когда придет время менять, он уже морально устареет и будет стоить копейки.
Ну и самое главное - удобство. Одно дело брать в руки приятный на ощупь девайс, и совсем другое - кусок китайского г...
Как-то клеил пленку на экран плеера, фирменную недешовую. Нервов хватило на один день - потеря чувствительности и вид "а ля г.." - явно не для меня...

Заблокирован
Заблокирован
dinjek90 писал(а):
Ох, как эплохомяки запели - уже и пластик им нравится

Ты не понимаешь, там особый пластик... с ним твои пальцы станут прямее и ногти красивее.

А по сути хомяки - есть хомяки, они и 2-х симочный ойфон будут возносить. Хотя не... эпл прибыль потеряет, ведь хомяки покупают 2 ойфона, если у них 2 сим-карты... и слота для карты памяти там не будет по той же причине.

Фанатизм мобилками растет. Мне нас рать, у меня кнопочная трубка с удобным набором,живущей неделю батарейкой и серьезным, строгим видом, а не меню с детскими иконками. На работе и дома есть ПК. А в дороге на работу/с работы мне нафик думать про работу, почту проверять, в тырнет лазить? От этой заразы отдыхать нужно... А, еще планшет на туалетном бачке уже год живет - там ему самое подходящее место. И то брал потому что на i5 и на винде х86.

Member
Транслятор, +1. тоже не переношу все эти чехлы, пленки и т.п. :bad:

dinjek90, --Lucifer--, не несите чушь. :facepalm: я не видел в этом топике постов от "эплохомяков" о том, что им нравится пластик.

Member
KaniKani писал(а):
у аппла есть icloud, все важные данные копируются. потеря телефона вообще не фатальна.
а вообще жить вредно, от этого умирают) от себя могу сказать, что связка ноут + нокия за $30 это прошлый век. попробуйте всерьёз попользоваться современными смартфонами, может, понравится.

Добавлено спустя 58 секунд:
--Lucifer-- писал(а):
Ты не понимаешь, там особый пластик... с ним твои пальцы станут прямее и ногти красивее.

А по сути хомяки - есть хомяки, они и 2-х симочный ойфон будут возносить. Хотя не... эпл прибыль потеряет, ведь хомяки покупают 2 ойфона, если у них 2 сим-карты... и слота для карты памяти там не будет по той же причине.

Фанатизм мобилками растет. Мне нас рать, у меня кнопочная трубка с удобным набором,живущей неделю батарейкой и серьезным, строгим видом, а не меню с детскими иконками. На работе и дома есть ПК. А в дороге на работу/с работы мне нафик думать про работу, почту проверять, в тырнет лазить? От этой заразы отдыхать нужно... А, еще планшет на туалетном бачке уже год живет - там ему самое подходящее место. И то брал потому что на i5 и на винде х86.

Двухлетняя дочка разнесла моя пятый яблофон, послал в сервис, за 200 евро примерно пошлют новый, пока включил девятилетнею нокию 6230, наслаждение неописуемое, не какого нета, не какой почты каждые пять минут, не каких сообщений от всяких банковских программ, не каких скайпов, не чего не нужного в не рабочее время, жизнь стала спокойнее в разы, вы конечно правы, но всё таки это спорный вопрос, сколько удовольствия нам приносят эти технологии.

Member
Фото: 26
Raful писал(а):
наслаждение неописуемое, не какого нета

а что мешает отключить инет на смарте?

Member
Grigori писал(а):
а что мешает отключить инет на смарте?

Не могу, работа, а так уважительная причина, смарт поломан.

Member
Транслятор писал(а):
Никогда не понимал чехлов, пленок и т. д.

Ими можно дефекты корпуса закрыть. У меня например недавно телефон с велосипеда слетел и хорошо так покоцался. Надел чехол на телефон, пока новый корпус не пришлют.

Member
Транслятор писал(а):
Пульты ДУ тоже в кульках используешь? Тоже ведь остаются "как новенькими"

ну во первых если вы думаете что пультом я пользуюсь чаще чем телефоном ношу его в кармане с мелочью и тд вы глубоко заблуждаетесь.
Транслятор писал(а):
Вы их сто лет что ли собираетесь использовать?

нет достаточный цикл 2-3 года. матери не нужны "хайтек штучки" а мне не нужны устаревшие гаджеты.
Транслятор писал(а):
Ну и самое главное - удобство.

а никто не запрещает снимать чехол когда надо. у меня простой добротный чехол от хунь пиня за 100 рублей. "язык" он нужен чтоб лишний раз не блокировать и не царапать телефон в кармане ну и чтоб при фотосъемки было поудобней. кож. зам или кожа менее скользкая нежели пластик а мне часто приходится "печатать на ходу" так это еще одна причина.
Транслятор писал(а):
Как-то клеил пленку на экран

с стеклом айфона все в порядке как ни как горила... другое дело недавно видел четверку все исцарапанную на вопрос "как?" мне человек сказал "не знаю" - женщины имхо... видимо с пилками для ногтей и ножницами носит.

Moderator
Фото: 0
mag_ai Горила от всяких ударов хороша, а вот от всяких порошков, или зернистых материаолов не спасает.

Member
Выяснив на практике легкость убивания водой iPhone, купил Sony Xperia V. В общем, пока Apple не придумает хоть немного защищать свои телефоны от жидкостей, их продукцию покупать не буду. Хотя по удобству пользования ничего лучше iOS нет. Не даром у нас в семье у ВСЕХ iPhon-ы :)

Заблокирован
Заблокирован
4ка стоит 13 тыс. рублей.
Этот их бюджетный ойфон не нужен.

Member
Фото: 40
эмм. Обычная четверка стоит 13. На 8гб. На минуточку - смарт позапрошлого поколения. Вы-бы еще с 3gs сравнили.
По сабжу - в целом прикольно, но хотелось-бы черную "мордочку" на реальных аппаратах и матовые корпуса. Бугуртов фОнатов/нефОнатов не понимаю: чем первых не устраивает пластик (будто 3g/3gs был металлическим) а во вторых прайскат на (по-сути) 5-ку... Подозреваю причина в том, что "йа этот смартфон в кредит купил за 30 тыщ, а кто-то через полгода сможет такой-же взять за 14". Иных причин гневных воплей - не вижу. Фанатам зеленого ведерка - опять-же, а вам какая разница?) Вполне годный аппарат со стабильной ОС за цену нынешних "середнячков". Посмотрите, ради интереса, что у гнусмаса есть долларов за 400). Про WinPhone 8 - ну не надо о грустном, а?)
Интересно, если iPhone 5 lite (ну например назовем его так) будет близок по ТХ к обычной пятерке - что они будут с ней делать?) Вернее даже так - не повторится ли история iPad mini и не начнется ли каннибализация продаж старшей модели)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
qefir писал(а):
mag_ai Горила от всяких ударов хороша, а вот от всяких порошков, или зернистых материаолов не спасает.

Как юзер гориллы со стажем - как раз наоборот. От ударов - колется любое "ширпотребное стекло". GG просто меньше царапается разными крупными объектами (ключами, мелочью, ножами и т.п.) Против песка, наждачки и прочих абразивов (и даже металлических молний на одежде) - бесполезно. Ну да - и продавливается оно хуже, чем обычное стекло. Второе - сразу лопается

Member
В очередной раз огрызок доказал что слова отличаются у него от дел. С такими ценами бюджетный телефон(уж извините назвать это смартфоном язык не поворачивается) ждет судьба бюджетного же айпада.....

Member
Egik72-2 писал(а):
В очередной раз огрызок доказал что слова отличаются у него от дел.

"огрызок" еще ничего не доказал, т.к. бюджетный айфон пока не представил.

Egik72-2 писал(а):
С такими ценами бюджетный телефон(уж извините назвать это смартфоном язык не поворачивается) ждет судьба бюджетного же айпада.....

бюджетный айпад? :shock: ежик, ты пьян, ползи домой. :lol:

Member
Фото: 40
Egik72-2 писал(а):
В очередной раз огрызок доказал что слова отличаются у него от дел. С такими ценами бюджетный телефон(уж извините назвать это смартфоном язык не поворачивается) ждет судьба бюджетного же айпада.....

Эмм. Под "бюджетным айпадом" вы подразумеваете mini?) Который оказался самым популярным планшетом прошлого года?)) Страшная судьба - ога. И да - слова от дел не отличаются. это просто захват новых сегментов рынка

Member
Jonathan Keats писал(а):
работа у всех разная. ;)
ну а если лично мне вдруг понадобится МОЩЩЩЬ, :D я все-таки буду смотреть в сторону мак-про, а не морально устаревшего (для меня, во всяком случае) форм-фактора "гроб". ;)

Мак про помойка по сравнению с возможностями десктопа. А со стороны ремонта эпл вообще все перекрыла, что бы не совались туда... Открою небольшой секрет: поставь в любой гроб SSD диск и он будет работать как минимум в 2 раза быстрее(если это старый комп), а если в новую конфигу его впихнуть(6-8 ядер): скорость закрузки рабочего стола винды(визуально) уменьшится с 2 минут до 10 сек, тоже самое в работе с программами, файлами и тд, и тп :crazy:

Member
zyuzya06 писал(а):
Мак про помойка по сравнению с возможностями десктопа.

:lol: завязывай писать чушь.

zyuzya06 писал(а):
Открою небольшой секрет: поставь в любой гроб SSD диск и он будет работать как минимум в 2 раза быстрее(если это старый комп), а если в новую конфигу его впихнуть(6-8 ядер): скорость закрузки рабочего стола винды(визуально) уменьшится с 2 минут до 10 сек, тоже самое в работе с программами, файлами и тд, и тп

тоже открою тебе небольшой секрет: мне вообще не интересен форм-фактор "гроб". ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа