Ха ха а для чего эта связка ещё нужна будет не уж то так слаба будет что одна непотянет 4к скажем.
У вас голова бо-бо? 4K не тянут часто даже 2-3 Titan-а, а от крайне бюджетной(хотя она все же стоит дороже, чем стоило бы - HD7750 мощнее и не особо дороже) видеокарты требуется вытянуть хоть 1600*900 и FullHD на минимальных/средних настройках без всяких там 4К.
Тестирование при разрешении 4K в Metro 2033, Dirt 3 и Sleeping Dogs
#77 #77 #77
Ахаха , на сколько я понял имелось ввиду 4к рабочий стол, или 4к видео, но не как не игры
Ахаха , на сколько я понял имелось ввиду 4к рабочий стол, или 4к видео
На вывод и воспроизведение этого добра сейчас способны многие планшеты со смартфонами, не то что видеокарты, так что если уж что-то имелось ввиду для видеокарты, то небось это все же игры.
воттакая писал(а):
а я не поняла вообше не чего ? хотели показать что лутше вижу одно ценна произвадительнорсть за 7950
С вашими 40 байтами оперативки и Intel 4004 в голове что-то сложнее команды "сосать чупа-чупс" понимать и не положено, как и грамотно писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36