Я "ак" не создал, его создал Колашников И даже если речь идёт об account, то и его я не создавал, лишь зарегестрировал. Создали его скрипты движка сайта. И да, я не острю, я умничаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
ProExPress писал(а):
В Европе 19.7 мб, а у меня в Белоруссии только 6, да и то по ADSL. Беларусь как в каменном веке!
Ну тут ты приврал: http://byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha Если есть деньги и ты в Минске, то 20 Мбит к твоим услугам. А вообще согласен с тем, что БелТел - днище. На ТВСАТе скачь 30 мбит/с за 60к(200 р России) + 100 Мбит сеть(торрент, ФТП), так что надоест скачивать.
Белоруссии только 6, да и то по ADSL. Беларусь как в каменном веке!
Безосновательный плачь, 6мбит и ADSL это хороший интернет! У нас в России многие на 3G сидят, вот тут действительно полная печаль.
Ячур писал(а):
Когда скорость стала выше 5 мбит/с, я перестал замечать разницу. Сейчас у меня 20 мбит, а по ощущениям - то же самое, что и 5 мбит.
Полностью согласен, необходимости в скорости выше 7-8Мбит\с нет, этого как раз хватает для ютуба 1080p (на 5-6мбит\с некоторое видео иногда притормаживают).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
20 мегабит за 500 руб со всеми возможными скидками. Центр Предуралья Знакомый по ту сторону гор сидит на адсл 2 мегабита вроде бы за 700 руб (точно не знаю, он опять пропал из инета), местами используется диалап (т.к. дешевле получается), оптика если и есть, то максимум - у прова.
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Fatality писал(а):
Что бы было! Скоро весь медиа контент в инет перейдёт и ТВ тоже
Ну перейдет... И что? Для 1080 достаточно 10 Мбит, даже с запасом прочности. Два канала смотреть не получится - голова только одна Ну пусть каждому в средней семье по каналу - будет 30... Спидтест уже не показатель. Просто Вас лимитирует не "последняя миля", а каналы прова наверх и т.д. Вот там да, надо двигаться пропорционально клиентским запросам. А с этим есть проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Пусть Япония сначала Камчатке поможет - мы гораздо ближе! Самый "быстрый" безлимит у нас - за 3500 р. на скорости, внимание, 400 килобит. Читаю тут про ваши скорости и цены и рыдаю.................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23