Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
RapidSpin33 +1, я уже так и делаю
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Так называемые "хомячки" - это большинство и не стоит обольщаться, каждый из нас тут: и вы, и я, и остальные - "хомячки", если руководствоваться теми доводами что тут используются. Потому что если вы разбираетесь в железе - это не значит что разбираетесь во всём остальном. Идя покупая джинсы за 5 тыс руб, а их реальная цена - 500. Когда покупаете банку тушёнки и при этом не подозревая, что соседняя банка лучше и на 30% больше содержит мяса нежели жира (считай производительность железа). Вы же так же не читаете обзоров по этим продуктам, как эти "хомячки" не читают обзоров по железу.
за 700 - сшито инопланетянами для них же. За 1000 руб - норм. Недорого и протираются не быстро
Ну на счёт этого согласен, тоже давно для себя решил, что лучше взять несколько вещей среднего качества, нежели одну дорогого. Но это я просто как абстрактный пример привёл =) Ну и составом и эн.ценностью увы полную картину не увидеть, да и лгут там очень часто. По составу содержание того то столько то %, а на деле его гораздо меньше. В целом то это и не важно, я лишь хотел указать что в любом товаре подавляющее большинство составляет так называемые "хомячки" и не брать их в расчёт ну никак нельзя и те кто занимаются рекламой - это прекрасно знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48