Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WerV0lf, являюсь счастливым владельцем уже 3го поколения gsmart, последний 202+ кстати полгода назад стоил уже менее 200у.е. ни на качество(полгода работы "в поле") ни на материалы(прорезиненый пластик, очень похожий на сониэриксовский софтач) не имею. Мелкие глюки ведра(куда ж без них, да еще и за такую божескую цену) и батарея на день, как в прочем и подавляющего большинства современных смартов.

Партнер

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я бы тоже не стал сравнивать этот современный аппарат на продвинутой операционной системе, с мощным железом с убогой поделкой от Эппл.
Как это происходит уже довольно давно - копии айфонов стали намного лучше самих айфонов. В том числе и по качеству, кстати.

тот самый мудрец... та самая дырявая ось в мире... то самое железо которое обычно работает в половину мощности. те самые китайские интеграторы те самые 200 баксов ом... да конечно аппл говно ХД (я ржу)
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Хреновые материалы, паршивая сборка - описание айфона.

расскажи это обладателям sgs4 на эксиносе которые прям говном исходят.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я бы тоже не стал сравнивать этот современный аппарат на продвинутой операционной системе, с мощным железом с убогой поделкой от Эппл.

Как это происходит уже довольно давно - копии айфонов стали намного лучше самих айфонов. В том числе и по качеству, кстати.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Вы в какой реальности живете? В нашей - все сказанное вами описывает айфоны. Хреновые материалы, паршивая сборка - описание айфона.

давно я такого бреда не слышал. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Если новый бюджетный айфон действтиельно будет так выглядеть. То обязательно куплю. А все эти китайские андроеды, идут лесом. Себе дроже эти 200 баксов выйдут. Выкидывать деньги за бараxло. Уж лучше за 300, купить настоящий фирменый Apple. С иx осью, софтом и поддержкой.

Member
Фото: 40
Ну эХспертов по айфонам полон форум прям. Только почему-то все эХсперты с ведроидами от третьесортных производителей)) Это знаете, как "говно эти ваши Nissan - я вот на Ладе езжу и точно знаю. Да да. И сборка у них говно и материалы. То-ли дело наш, Российский, пахучий пластик в салоне и мелкие баги электроники (ну там: то машину не закрывает, то не заводит, то стекла не опускаются.) Зато у Nissan - и стекла фиолетовым блекуют и краска смеет облезать!"

Зубоскалю, конечно, но звучит именно так) Как показала практика 99% противников iOS ни разу ей не пользовались. Или попытавшись воспользоваться соответствующим девайсом нарвались на глючный, восстановленный аппарат и столкнулись с былинным фейлом) И да - очень круто сравнивать какой-никакой, но китайбренд Gigabyte с поделием из новости)

pronto
О чем и речь. То есть не спорю - в ведре за 200$ могут стоять снап600+много оперативки. Вот только на все остальное железо там останется десяток баксов. И получится - как с 85% китайского noname - адовая лотерея с разбросом от "мало багов" ("всего-то" не работает тачскрин при зарядке, например и вылетает половина софта) до "неработает из коробки". Неверующие - купите любой "напичканный" китайский смарт за 200$ - убедитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
mag_ai писал(а):

Вы об уникальном сочетании процессора+камеры, которое еле вылечили спустя месяц после старта?)

Member
Фото: 0
Забавно официально бюджетный еще не вышел но зато тех кто вышел сразу сравнивают с ним по данным основанным на слухах. Объективность так и прет точнее полное ее отсутствие. Хотя про огрызки всегда так сколько шума было про айось 7 только вот была она лишь бетка и выйдет только осенью зато как пиарили. Боюсь получится тоже самое что с 6 версии и ее псевдо картами и другими детскими болячками. Потом удивляются почему у них акции рушатся и стагнация и спад в объемах продаж.

Заблокирован
Заблокирован
кукобои до сих пор пытаются рассказать что маржа апл в 300 % это показатель качества, и что китайцы которых пинают под задницу в день приезда кука - это другие китайцы и они собирают по-другому. Ей богу, сколько можно..., собирают одинаковые аппараты, в соседних цехах, работая по 12 часов в день, и там и там используется труд несовершеннолетних, о браке узнают уже от пользователей, разница лишь в софте, лично я может быть и купил саму железку от апл, но с их софтом - никогда.

Заблокирован
Заблокирован
Egik72-2 писал(а):
Потом удивляются почему у них акции рушатся и стагнация и спад в объемах продаж.

Да вроде ж нет никакой стагнации. Все продается как и продавалось. С нарастающей. Бабла у ниx море прет по всем отчетам. А что касается акций, так на то это и рынок. Там же волнами все. Когда то ростет, потом падает, потом снова ростет. Не может все рости и всегда. Так же не бывает :D Вон самсунг тоже порос, теперь падает. Apple тут не при чем, и тем более иx продукция. Так рынки работают.

Member
WerV0lf писал(а):
Вы об уникальном сочетании процессора+камеры, которое еле вылечили спустя месяц после старта?

да там по всему... и игры лагают вылетают и тд...
хотя муртазин (хейтер айфонов всея руси - хотя сам имеет айфон) имея девку на эксиносе говорил "вау это самый отличный аппарат" а потом когда аки сам пошел и купил аппарат "заставил" его поменять из за какой то баги... да да те самые sgs4. те самые которые не получат стоковый андроид потому что стоковая версия только для квалкома и тд...
при этом самсунг имеет с этих аппаратов маржу не меньше чем аппл может даже больше.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Когда тут начнут выдавать СК за ложь?

Ох, не рекомендовал бы. Среди вас, фанатиков огрызка, мор начнется :)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
mag_ai писал(а):
тот самый мудрец... та самая дырявая ось в мире... то самое железо которое обычно работает в половину мощности. те самые китайские интеграторы те самые 200 баксов ом... да конечно аппл говно ХД (я ржу)

Самая дырявая ось в мире, как я уже показывал со ссылками - Айось. Напоминаю, что из 100 дырок в операционке, как выяснили специалисты, 86 - в айоси. Андроиду и Винде на двоих остались 14% :)
mag_ai писал(а):

А зачем? Будет топик про С4 - поговорим про С4. Здесь про копию айфона - так вот копии айфона собраны лучше айфона и материалы зачастую лучше чем у айфона. Китайские клоны айфона - они не облезают :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
давно я такого бреда не слышал.

Не судите опрометчиво (с)

Есть факты - качество сборки и изготовления айфона - на весьма посредственном уровне. Да и с инженерной точки зрения он проработан весьма посредственно, имея годами неустраненные косяки, переносящиеся из поколения в поколение.

Другой ворпос, что вы, ослепленный фанатизмом этого не знаете - так узнавайте :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
pronto писал(а):
Если новый бюджетный айфон действтиельно будет так выглядеть. То обязательно куплю. А все эти китайские андроеды, идут лесом. Себе дроже эти 200 баксов выйдут. Выкидывать деньги за бараxло. Уж лучше за 300, купить настоящий фирменый Apple. С иx осью, софтом и поддержкой.

Разница между китайским барахлом и эпплом только в том, что китайцы дешевле. В остальном - такое же барахло, даже хуже. Скажем, Хуавей себе такого количества косяков в телефонах в принципе не позволяет, как Эппл.

Правда у Хуавея и сборка цивилизованная, а не неграмотные рабы трудятся за окнами с решетками, как у Фоксконна.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Самая дырявая ось в мире, как я уже показывал со ссылками - Айось. Напоминаю, что из 100 дырок в операционке, как выяснили специалисты, 86 - в айоси. Андроиду и Винде на двоих остались 14%

как показала практика дырок больше в андроиде. ибо "уязвимости" это те что долгими месяцами ищут хакеры чтоб джейльнуть аппарат? лол
или то что в андроиде можно и без дырок сделать?
вопрос сколько еще неизвестных дырок содержит андроид?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Здесь про копию айфона - так вот копии айфона собраны лучше айфона и материалы зачастую лучше чем у айфона. Китайские клоны айфона - они не облезают

конечно сударь столько отмазов сразу. я прям тащусь а еще есть токсичный пластик от китайцев радиомодули которые работают на завышенных мощностях и еще куча веселого что падает из Китая ввиде ноунейма... нет не слышал? а я вот сталкивался с таким.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Есть факты - качество сборки и изготовления айфона - на весьма посредственном уровне.

застрелись. только вот это помогает этим аппаратам вырабатывать на год другой больше в среднем чем другим аппаратам. не говоря уже о другой продукции аппла... такая посредственная сборка что работает дольше ммм...

ПС Я так рад что ты вернулся мне так не хватало твоего примитивного троллинга у меня прям второе дыхание открывается. еще чутка и пойду в андроид ветки портить настроение всем ХД

Member
Пока около да кабы, ко мне уже едет Sony Xperia V, который уже меняю по договоренности с продавцом на новинку Sony Xperia ZR. Просто вышла она в продажу два дня после заказа Sony Xperia V. Так что со всем уважением, но Apple, со всей вашей секретностью и водонеустойчивостью тапки достались Sony и мноооооголетний клиент потерян.

Member
m5ray да все мы уже знаем что вы те самые % людей которым нужна "влагозащищенность" - окей. аппл клала на такой малый процент как и многие другие бренды... а сони это ед чем они могут заинтересовать потребителей. вот вас они и нашла это так сказ про любовь до гроба имхо вам никто не запрещает но зачем вы в каждой ветке гнете свою линию?

Member
mag_ai
Зачем спорить с балаболом Хэ.Мин.Гуэем? Его уже не раз ловили на вранье, он вроде местного чучела здесь.

Member
Фото: 40
Меж тем, оверы как всегда - в новости "уже сейчас готовы отгружать по 200$" - гон. Китайцы пока еще только грозятся к сентябрю выпустить. То есть хорошо, если к декабрю первые глюченные партии будут)
Счастливому фонату Sony - а что, TN-матрицу и дешевые материалы компенсирует водонепроницаемость?)) Я уж не говорю, что плюсы от нее - в основном маркетинговые: снимать под водой смартом - ересь. А если заливаете кофием часто, то лучше подумать над работой над координацией движений) А под доджем/ливнем любым девайсом, кроме откровенно дырявых можно пользоваться. Вот был-бы у Sony реально противоударный флагман....

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
mag_ai писал(а):
только вот это помогает этим аппаратам вырабатывать на год другой больше в среднем чем другим аппаратам. не говоря уже о другой продукции аппла... такая посредственная сборка что работает дольше ммм...

Тут скорее вопрос о качестве материалов и внимательности сборщиков. И да - таки косяк с черной версией 5-ки многим попортил кровь - это факт. Подозреваю, что причина в т.ч. в понтовых электрополированных гранях - поверхность очень гладкая - как следствие - плохая адгезия. Кстати - в теории "бюджетная" 5-ка будет вообще неубиваемой в плане коцок

Member
mag_ai писал(а):
m5ray да все мы уже знаем что вы те самые % людей которым нужна "влагозащищенность" - окей. аппл клала на такой малый процент как и многие другие бренды... а сони это ед чем они могут заинтересовать потребителей. вот вас они и нашла это так сказ про любовь до гроба имхо вам никто не запрещает но зачем вы в каждой ветке гнете свою линию?

Слушайте, ну что я буду объяснять то!? Я понес убытки соизмеримые с ценой в нескольких iPone, так как это связанно не просто с утонувшим телефоном... Я конечно сам виноват и Apple тут особо то и не причем. Но! Это называется разочарование. Людям свойственно ошибаться, я ошибся.

PS
Apple могла бы выпускать телефоны способные выдержать окунание в воду на несколько секунд.
В прочем вы правы. Нечего мне выносить сор из избы.

Member
m5ray писал(а):
Apple могла бы выпускать телефоны способные выдержать окунание в воду на несколько секунд.

просто следующий раз купите еще и чехол такой который выдерживает погружение в воду - такие есть не очень дорогие. вот вам айфон и влаго и пыле и тд защищенный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа