Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Да блин, и я чувствую, что старею.. Хотя с другой стороны уже и играть не особо хочется, от этого становится очень печально Втянуть надолго теперь могут только Батл3 и Цива..
Выставил в панели управления нвидия максимальное качество для данной игры, сглаживание, фильтрация текстур и т.д. запустилась. спасибо тебе нвидия за проведенное время.
Да задолбал однообразный тупой гринд мобов в ммо, коридоры в фпс-ах, да ещё стало модным нарисованное говно вместо нормальной графики (привед Borderlands!). Все остальное - мусор выметенный с консолей на ПС. Редкие стоящие игры уже пройдены по 100500 раз. Покупать себе приставку из-за двух-трех игр в год - да ну в дупло. В последнее время включаю ПС только чтобы посмотреть новости, и то через раз, ибо лень. Все это проще сделать на смарте/планшете не вставая с дивана.
http://forums.playground.ru/stranglehold/695870/ у меня одного конечно, гууглом умеем пользоваться?
Ох, етить, аж 4 человека.
zeka456 писал(а):
гууглом умеем пользоваться?
Вот ты реально думаешь, что кто-то тут же лезет в интернет и смотрит у кого ещё такие проблемы с этой игрой? Вот мне заняться нечем. Скачивай другой репак или лицуху покупай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Отдал другу свою бывшую 560ти, в отличие от меня он фанат танков, и что же, у него не было проблем с 4890, а теперь в гараже иногда черный экран. Проблема существует.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
LorDex Ты должно быть шутишь говоря, что Sega и Dendy примитивны. Они были хардкорные и бросали вызов игроку, просто так взять и пройти игру на Sega не так легко как на мыло станции или ящике. Что тогда говорить о нынешних играх где только X надо нажимать? Они наверное вообще для грудничков или инвалидов, хотя.. думаю это недалеко от истины.
Отдал другу свою бывшую 560ти, в отличие от меня он фанат танков, и что же, у него не было проблем с 4890, а теперь в гараже иногда черный экран. Проблема существует.
Столько же отзывов можно услышать от владельцев радеонов. Да просто нет полностью беспроблемных дров, что у тех, что у других.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
LorDex Ты должно быть шутишь говоря, что Sega и Dendy примитивны. Они были хардкорные и бросали вызов игроку, просто так взять и пройти игру на Sega не так легко как на мыло станции или ящике.
А, ещё сохранений там не было. Я вот скачал эмулятор Денди и скачал игру, которую не мог пройти в детстве. Думал щас пройду. Ага, фиг там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Frost писал(а):
Столько же отзывов можно услышать от владельцев радеонов. Да просто нет полностью беспроблемных дров, что у тех, что у других.
Хитрый какой. Я своими глазами видел тот самый "черный квадрат", пока юзал 560ти (2 года) насмотрелся на множество глюков в разных играх, знаю проблему, как говорится, изнутри. Поймал теперь фризы на 7970, пофиксил, пришлось купить другой кабель для решения проблемы с EDID. Да, проблемы есть у НВ, есть у АМД. Из раза в раз так идёт: 5200-9600про-6600гт-4830-560ти-7970 всегда приходилось маленько шаманить.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
No_Name_NPC Frost Говоря про примитив я имел ввиду спинномозговую направленность игр данных платформ. Я не спорю что нужно не мало усердия что бы пройти тот же марио. Да и в мортал было прикольно поиграть с друзьями ради фана. Кстати, в мортал, впервые я сыграл на ПиСи. При чём с другом в двоём на одной клавиатуре.)) Просто моё знакомство с играми началось ещё с синклера и первая игра которая меня там цепанула это текстовый симулятор президента. Игра называлось, вроде, диктатор. Простенькая конечно, если смотреть с колокольни нынешнего времени, но я тогда только в школу пошёл.))) Потом, на ПиСи наткнулся на героев, цивилизацию, симсити, икс-ком и далее по списку с прочими РПГ. Первый балдурс был куплен сразу после появления фаргусовского перевода... И я видел какие игры гоняли мои сверстники у которых была денди/сега, и это были другие игры.
Но ничего, впереди 2014 и выход 3-4 нормальных RPG. А нынешние консоли это хлам для детсадовцев, нормальные люди в такое УГ не играют.
После покупки консоли я лишаюсь пэка? он у меня самоликвидируется? всегда смешно читать подобные заявления , вот данная картинка очень хорошо показывает истину
zeka456 А где я написал что твой PC самоликвидируется? Я просто как бы намекнул, что основная аудитория тех кто играет на консолях (Не считая старых, годных консолей.), это инвалиды, школьники и криворукие нубы, которые не осилили хардкорные PC игры.
Истина вот в этой картинке:
Грязные консоле-холопы.
Эта картинка отражает реальную ситуацию в нынешнем мире.
Недавнодавно скачал игру StrangleholdЗвёздный десант (который шутер) так оказывается, что она не идет на видеокартах nvidiaАТИ, кроме 2-3 моделей и те с оговорками, ибо черный экран. Кто-то там орал мне про "хорошие" драйвера? выходите и решите данную проблему
чрезмерная заточенность под одного вендора. Посмотрел тормоза на нв (зависело от версии дров, шло на какой-то единственной), посмотрел на чёрный экран на ати-амд (9600 se, если не ошибаюсь, и hd 7950)...
Frost писал(а):
Да просто нет полностью беспроблемных дров, что у тех, что у других.
любому разумному с небольшим опытом это очевидно
Frost писал(а):
А, ещё сохранений там не было. Я вот скачал эмулятор Денди и скачал игру, которую не мог пройти в детстве. Думал щас пройду. Ага, фиг там.
хардкор - это Battletoads, которую вдвоём пройти намного сложнее, чем одному (требуется синхронизация мозгов ). На Денди вдвоём проходили, на Сеге не помню... На компе из-за пинга выше 100 мс вдвоём по сети играется трудновато, одному на неNESовом джойстике проходить труднее, чем на приставке, но спокойнее из-за сохранений. И на эмуляторе почему-то не срабатывают читы (есть 1 чит на жизнь)
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Хитрый какой. Я своими глазами видел тот самый "черный квадрат", пока юзал 560ти (2 года) насмотрелся на множество глюков в разных играх, знаю проблему, как говорится, изнутри.
Чего хитрый. Всё так и есть. У кого-то проблемы есть, у кого нет. У меня самого 560ти, пока не наблюдал чёрных квадратов. Но вполне м.б. с какими-то играми. Я всё равно не играю во всё подряд. Единственное знаю, что у моей карты нужно прошивать бивис под баттлу3, там какая-то фигня. Но в баттлу не играл, поэтому и бивис оставил старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Мда.. сейчас бы этим старикам кинуть на пк пару консольных экзов, так они бы кричали, шедевр... Старые маразматики вы, если считаете, что на консолях нет ничего достойного. Тот же Last of us, затянул так, пока не прошел, на пк вообще не помню, в какому году, собирался хоть что-то пройти уже, только мульт) Тот же последний томб райдер, стремный закос под анчардет, для консользщиков проходняк, как на пк кинули, так шеееедевр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43