Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
awe3741
Купите у партнеров сразу 5 палеттов таких, еще дешевле будет. К вопросу-то это все имеет какое отношение? C какого перепугу тов. Tumlik заявляет, что по всей видимости, ему надо продавать по себестоиомости?

Партнер

Member
нвидиа опять продаёт свои обрезанные поделки по астрономическим ценам. :-)

Member
Фото: 21
awe3741
Помоему набрать 20-25 человек не проблема.

Member
T.L.
Тоже считаю что это не проблема, вообще можно поставить подобные темы по закупкам на поток и выделить под них отдельную ветку, в ближайшем будущем я бы с удовольствием подписался! Обновление железок происходит постоянно.

Member
Цена на видеокарты формируется из спроса на рынке, чем ниже спрос, тем выше цена. Сейчас пэка рынок в упадке, поэтому цены на все комплектующие высоки. Если бы видеокарты продавались 30млн тиражом именно топовые модели, тогда и цены были бы ниже.

Junior
awe3741 писал(а):
Mixin вот тебе себестоимость 780й
http://www.aliexpress.com/item/Brand-Ne ... 22418.html
но заказ от 25 штук.
я бы влился в тему, но народу не наберется.

я тут чуть стул не сломал мягким место, 12к за 780, пусть и стоковый

Member
awe3741 писал(а):
но заказ от 25 штук.

Не забудь про 30% таможенных пошлин. Но всё равно будет дешевше.

Member
awe3741 писал(а):
вот тебе себестоимость 780й
но заказ от 25 штук.

Подделка :D или серый товар?

Member
приемлемым :lol:

Member
Mixin писал(а):
MSRP составляет 649 долларов и пока ниже нигде не продается в мире. Учитывая курс и местные реалии, как вы выразились, довольно очевидно, что вам что-то не очевидно.

Не минимальная, а рекомендованная розничная цена, это разные вещи. Местные реалии - общая государственная граница со страной производителем.
Просто Бу писал(а):
Tumlik глупое мнение

Выскажите умное, в чем проблема то?
Там вам для неглупых мнением ссылку дали на не самую дешевую ос версию 780 мелким оптом.
Mixin писал(а):
C какого перепугу тов. Tumlik заявляет, что по всей видимости, ему надо продавать по себестоиомости?

Какое отношение имеет себестоимость, ну давайте очень щедро предположим 150$ к 650$ за которые ее мне продают? Да и то 1 модель в 1 магазине в Москве.
simsalabim писал(а):
пусть и стоковый

Это OC версия, стоковый кулер конкретно этот нормальный к использованию пригоден, уши не разрывает.

Member
Egorich1987 писал(а):
Ну дак АМД сама спровоцировала Хуанга выпустить миддловый чип в качестве топа, так что ответственность за высокие цены на гк110 лежит на обеих компаниях.

я вас введу в курс дела, коли вы недавно с другой планеты:
выходит новая линейка амд 7ххх, цена на 7970 меньше чем на предыдущий "топ", 580_3гб
покупатели и обозреватели кричат "дорого"
выходит новая линейка нв 7хх, цена на 780 больше на 70% чем на предыдущий "топ", 7970
покупатели и обозреватели кричат "нет конкуренции поэтому дорого"
при этом 7970 быстрее чем 580 на большую величину нежели 780 быстрее чем 7970
я называю это "парадоксом хуанга"

Member
в наше безумное время когда практически выпускаются 2 чипа нвидии всего гк100 и гк104 и если не получился чип его маркируют по другому и продают снова, то есть Титан брак гк100 -1смх 780 ещё более брак, то что вам продают выжатый в хлам чип вас не волнует (цена не имеет значение мама даёт на карманные расходы), и то что срок жизни у таких продуктов ограничен, сгорит ваш 780 через 2 года маловероятно что он 3 года протянет.

Member
expert demon писал(а):
то что вам продают выжатый в хлам чип вас не волнует

Дык все рады 760 безумно.
william blake писал(а):
я называю это "парадоксом хуанга"

Можно научную работу писать, на кандидатскую уж точно)

Member
Tumlik писал(а):
Не минимальная, а рекомендованная розничная цена, это разные вещи.

Было написано MSRP.

Tumlik писал(а):
Местные реалии - общая государственная граница со страной производителем.

Я тоже об этом мечтаю. А пока, местные реалии, к примеру, это касса на ООО, и сумма налога с 1-го рубля пробитого по этой кассе. Если вы понимаете, о чем я.

Tumlik писал(а):
Какое отношение имеет себестоимость, ну давайте очень щедро предположим 150$ к 650$ за которые ее мне продают? Да и то 1 модель в 1 магазине в Москве.

Сформулируйте, какое отношение вам видится и почему. Было бы интересно понять, почему вы вправе диктовать ценник, хоть при нулевой себестоимости?

Member
Фото: 0
zeka456 писал(а):
чем ниже спрос, тем выше цена

ты изнасиловал адекватность и здравый смысл вместе.

Droid76 писал(а):
15 тыр для 780 красная цена. и 10 - для 770

нет денег ? - завидуй молча

Member
awe3741 писал(а):
Mixin вот тебе себестоимость 780й
но заказ от 25 штук.

Растаможка и доставка сожрёт всю разницу=(

Member
Фото: 10
geepnozeex писал(а):

А тебе папка уже дал денежку? Или четверть с тройками закончил?

Пока есть стадо, будет цена.

Member
Фото: 1
Egorich1987 писал(а):
Ну дак АМД сама спровоцировала Хуанга выпустить миддловый чип в качестве топа, так что ответственность за высокие цены на гк110 лежит на обеих компаниях.
GK110 неурезанный по цене в районе Теслы, в которой он стоит, никто даже в угоду АМД не будет такое выпускать в массы по 300-500 баксов в неурезанном виде прямо с конвейера, подождут года два, наберут брака, почикают его как полагается, и тд. Рынок-с. А нечиканный GK110 и сейчас наверняка стоит в районе той Теслы, в которой его продают институтам на суперкомпьютеры

Member
Mixin писал(а):
Сформулируйте, какое отношение вам видится и почему.

Самое простое и логичное, товар стоит себестоимость производства+труд+налоги. Все что сверху мошенничество.
Mixin писал(а):
Было бы интересно понять, почему вы вправе диктовать ценник, хоть при нулевой себестоимости?

Потому что я живу в правовом государстве и его законы защищают меня от необоснованных ценников. Формально.
Yalg писал(а):
Растаможка и доставка сожрёт всю разницу=(

Интересно как переводится бесплатная доставка в Россию? Ах да, так и переводится. Поставленная и оплаченная карта будет стоить 16500 рублей и это с гигантским сбором таможенным(по идее налоги для оптовых поставщиков что реализуют товар через магазины раз в 8 меньше). И что же у нас в магазине, в любимом спонсоре Оверов где все фантастически очень дешево судя по рекламе постоянной, точно та же карточка http://www.regard.ru/catalog/tovar132683.htm 23 740 рублей, отнимаем 16500 получаем 7240 рублей просто из воздуха, не думаю что +1 звено в виде затрат на зарплаты + налоги больше 30% сбора. И Магазин явно берет не 25 карточек) а 125 минимум и цены на такой комплект другие.
geepnozeex писал(а):

Интересно чему завидовать? Если человек предпочитает тратить деньги на что то стоящее, а не на бурную фантазию маркетологов Хуанга.

Member
Tumlik писал(а):
Самое простое и логичное, товар стоит себестоимость производства+труд+налоги. Все что сверху мошенничество

Укажите, где в сей формуле заработок производителя зарыт.

Tumlik писал(а):
законы защищают меня от необоснованных ценников.

Чтобы попасть в плоскость закона, вы должны обосновать и доказать необоснованность цены, для начала. Пока вы кидаетесь словом себестоимость и только.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа