Не знаю, мне решительно наоборот показалось. Я бы свой 6577 поменял на одноядерник с двойной частотой не задумываясь
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
а андроиду все мало. это ж уже даже не смешно.
Приложения же требуют, а не лично андроид. А приложения многие уже пытаются делать всё то же самое, что и на компьютере. Или это из серии "ооой телефоны пошли один день на батарейке живут, вот моя нокия нецветная ......"?
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Андроид универсальная платформа с большим разбросом продуктов, на которых она представлена. Соответственно и программы пишут не для самых слабых платформ, а на "вырост", как это было в своё время на PC, когда выходили всё новые программы, требующие всё больше производительности, что сподвигало развивать железо. А ваши виндофоны и айфоны тупо имеют программы заточеные под конкретное железо (то есть требование железа к программам), но разнообразие этих программ, функционал самой платформы make me sad.
Последний раз редактировалось EasyMod 09.07.2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Priest писал(а):
а как ещё маркетологам заставить убедить "хомяков-потребителей"купить опять?
Так это тоже самое как в PC мире, хомяки ведутся на новые поколения процессоров, видеокарт и покупают. Лично мне своего конфига за глаза хватает и пока точно обновлять не планирую. P.S.: разве, что обновить монитор до Ultra HD, когда цены упадут хотя бы до приемлемых 50-60 тыс. руб. на них.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Jonathan Keats писал(а):
айос и виндовсфон работают довольно шустро на куда более слабом железе
Это с какого перепугу? Никогда не думал, что плавность интерфейса - это единственное что определяет производительность =) т.е. главное чтобы в контактах рывков небыло....ржунемогу )))))Зачем вам тогда ваще смарты? На нокии 3310 интефейс не лагал никогда вроде
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Цитата:
Если процессор, как самая потребляющая часть мобильных платформ, уменьшит свои аппетиты на четверть — это будет здорово. Но тогда придётся забыть о 3 ГГц. Переживёте?
Переживем и даже рады бы были двух ядерным процессорам с частотой 1Ггц. Кроме игр и бенчмарков более мощные и не нужны. Тем кому работать или серфить в инете и этого предостаточно плюс энергоэкономия. Но увы все эти плюшки от тонкого техпроцесса маркетологами будут направлены в 8 ядер, 3 Ггц в QHD разрешение экрана при 5 дюймах последних. И конечно же каждодневной подзарядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
Хмм, почему-то у ARM новый техпроцесс даёт существенный прирост частоты, а у Интела уже почти никакого. Если такая тенденция сохранится, то рано или поздно телефоны догонят по производительности x86 процы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43