Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Gradus810, F1R А вот не надо мне чужие недостатки приписывать. Я никоим образом неуважения к читателям не демонстрировал. Если реакция на допущенные ошибки, которые в ходе форматирования HTML-кода иногда возникают, занимает более пяти минут - это ещё не значит, что "всем на всё наплевать". Я, как раз, занят работой, а не праздными рассуждениями об эффективности садистстких методов работы с личным составом и пребыванием в наивной уверенности в их повсеместной применимости для наведения порядка в стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
NiTr0 писал(а):
Вы постоянно и ежедневно будете что-то снимать в режиме замедленной съемки?
При наличии подобной функции в смарте буду что-то снимать в режиме замедленной съемки тогда когда захочу, а не тогда когда я взял с собой любительскую видеокамеру Sony HDR-TD20VE. А вы всегда заранее планируете время съёмки в замедленном режиме?
NiTr0 писал(а):
Как минимум - из-за отсутствия внятного оптического зума.
Galaxy Zoom, и скоро будут вам ещё несколько камерафонов с оптозумом.
NiTr0 писал(а):
"быстрые" режимы при юзании стандартных матриц обычно делаются
А если не обычно? Если по спекам сенсор сам умеет без всяких хитростей 60+fps?
... интересные фантазии, а пока ты в рид онли на месяц.
Любитель писал(а):
... в бане
Пример типичного вахтёра, "кого хочу того и баню". Любитель - типичнейшее для рашки быдлецо, которое дорвалось ну хоть до какой то власти. P.S. давай, забань еще одного "неугодного"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
NFS-Racer писал(а):
Для начала научите эту камеру снимать без жутких засветов а там и до 120 кадров разгоняйте.
а ты часто андроидом под углом / против солнца фоткаешь?... думаю нет. как и я кстати айфоном так что о каких вы засветах говорите? как тема про аппл так сразу куча банов где там этот мем "не надо так.." имхо вести диалог конструктивно видимо у нас еще не научились.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ну и чем же первый айфон был знаменит, кроме пиара? По функционалу-то он был жутко убог, даже софт дополнительный невозможно было поставить, т.е. - на коммуникатор/смартфон не тянул. А коммуникаторы были задолго до айфона. http://www.mobilmania.cz/Files/Obrazky/ ... 01//13.jpg - ничего не напоминает? 2005 год, за 2 года до выпуска первого айфона...
ну-ну. и где сейчас твой мио, а где айфон с его "убогой" айос? короче, хейтеры как обычно в своем репертуаре...
А ты как обычно балаболишь на пустом месте. Без показания какой либо технической информации и последовательности действий. эплофан
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
diman5566 писал(а):
вероятно 120 кадров будет основной фичей для 5 с
А почему не 20000 сразу? ведь только такая камера(20000 к\с) может заснять ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ПО КАЧЕСТВУ замедленную видеосъемку. А квадраты нафиг никому не нужны(с разрешением 640х480)
zyuzya06, чем постить тут полный бред, иди лучше почитай литературу, которую вам дали на лето.
Мне литературы по винде достаточно, все знать невозможно. Бред это: айфон 5с и 120 к\с. На телефон вообще никогда ничего не снимаю(видео), для этого у меня есть камера sony с встроенным жестким диском и проектором, а по размерам 128x64x58 мм(сумка на плечо и пошел куда угодно)
При наличии подобной функции в смарте буду что-то снимать в режиме замедленной съемки тогда когда захочу, а не тогда когда я взял с собой любительскую видеокамеру Sony HDR-TD20VE. А вы всегда заранее планируете время съёмки в замедленном режиме?
Т.е. вы предлагаете снимать видео, претендующее на художественную ценность, на недокамеру мобильника? Камеры телефонов годны только на фото/видеофиксацию некоего события, серьезно рассматривать их как оборудование для художественной съемки - это
Caspersky83 писал(а):
Galaxy Zoom, и скоро будут вам ещё несколько камерафонов с оптозумом.
Угу, угу. Сколько там у него зум, какая диафрагма на макс. зуме, и какие геометрические искажения? Что с хроматическими абберациями - здравствуй, гей-символ радуга вокруг контрастных предметов? И что он сможет снять к примеру в условиях плохого освещения - "высокохудожественное видео" из серии "негры грузят ночью рубероид в метель"? Хоть до китай-камеры ценой в 200 баксов (той же speed-120t) дотянет? О камерах с оптическим стабилизатором (а он есть даже в топовых варежках), думаю, и говорить не стоит...
Caspersky83 писал(а):
А если не обычно? Если по спекам сенсор сам умеет без всяких хитростей 60+fps?
И чо, до 120 разгонят? Или же тупым пропуском пикселей получат 100500 фпс с картинкой-какашкой на выходе?
Ray писал(а):
ИМХО как раз характеристики (включая dpi) и качество экрана, - чуть ли не единственное преимущество айфонов перед конкурентами
Преимущество??? 4" 640x1136 на 5 айфоне - это даже не смешно, обнять и плакать, htc one к примеру - 1920x1080 на 4.7"... И да, тот же IPS. Где здесь преимущество и у кого?
Jonathan Keats писал(а):
ну-ну. и где сейчас твой мио, а где айфон с его "убогой" айос? короче, хейтеры как обычно в своем репертуаре...
Фанаты такие фанаты... То криачат, что эппл - исключительно двигатель прогресса, а как ткнут их в примеры, с которых эппл крала свои "новаторские идеи" - начинаю заливать об огромных продажах, которые почему-то в 3 раза ниже чем суммарные продажи нонейм китайфонов
Фанаты такие фанаты... То криачат, что эппл - исключительно двигатель прогресса, а как ткнут их в примеры, с которых эппл крала свои "новаторские идеи"
- начинаю заливать об огромных продажах, которые почему-то в 3 раза ниже чем суммарные продажи нонейм китайфонов
что за бред ты несешь? может, добавим тогда к китайфонам самсунг, сони, хтц, нокиа, элджи, моторолу? да чего уж мелочиться, давай приплюсуем сюда еще и все планшеты, ноутбуки, моноблоки.
Member
diman5566 писал(а):
я и не удивляюсь что завести эту функцию в пятерке не получилось. ибо нужен сопроцессор для таких дел
который может уместиться в отдельный блок в чипе а7? при 20нм (которые якобы обещают) вполне. да и не факт что это будет в 5с - просто код пилят загодя.
NiTr0 писал(а):
Камеры телефонов годны только на фото/видеофиксацию некоего события, серьезно рассматривать их как оборудование для художественной съемки - это
это вам нужно чаще шориться по инстаграмам и фликерам тогда вы поймете что при желании "красивый" и достаточно "художественный" снимок можно получить и на камеру телефона. видео только набирает популярность (причем в необычном формате) пример того же вайна или инстаграмма.
это вам нужно чаще шориться по инстаграмам и фликерам тогда вы поймете что при желании "красивый" и достаточно "художественный" снимок можно получить и на камеру телефона
О да замыленное фото, прям всю жизнь о таких фотках мечтал... Я лучше мыльницу sony буду брать с собой(96x56x18) и она еще водонепроницаемая до 5 метров. Помещается в кармане джинс
Я уже привел вам телефон, который был выпущен за 2 года (!) до первого айфона. Со все тем же обмылочным дизайном, большим экраном, и кнопкой внизу (хотя да, не одной кнопкой - но все же).
Jonathan Keats писал(а):
что за бред ты несешь? может, добавим тогда к китайфонам самсунг, сони, хтц, нокиа, элджи, моторолу?
Доля айфонов менее 20% в общем списке. Где-то сопоставима с самсунгами. Остальные бренды - еще % в 20 (ну 25 от силы) уложатся. Остальное - нонейм китай (полный нонейм, или чайна бренд 2-го эшелона типа meizu, star, changjiang и т.п.). И это не считая прямых продаж с китайских площадок. Так что вы сильно переоцениваете продажи огрызка.
mag_ai писал(а):
это вам нужно чаще шориться по инстаграмам и фликерам тогда вы поймете что при желании "красивый" и достаточно "художественный" снимок можно получить и на камеру телефона. видео только набирает популярность (причем в необычном формате) пример того же вайна или инстаграмма.
Угу, угу. Шумное мыльцо, пригодное максимум к рассматриванию на экранах тех же телефонов. Без увеличения. Не, есть конечно люди, которые фотки с контакта (1280х960) печатают и им хватает, но убеждать всех, что это эталон качества - это уже клиника...
Member
NiTr0 писал(а):
Угу, угу. Шумное мыльцо, пригодное максимум к рассматриванию на экранах тех же телефонов. Без увеличения.
шумы есть везде - вопрос какое их количество я привел ссылки и рекомендую заценить те якобы "фиговые" снимки. любую камеру в приемлемых условиях можно заставить сделать шедевр и наоборот - тут все решают руки и голова. более того выбирая между блондинкой с айфоном в зеркале или блондинкой с никоном д90 - я выберу первую (деньги на содержания дитя с камерой как то не окупаются).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18