Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Gradus810, F1R А вот не надо мне чужие недостатки приписывать. Я никоим образом неуважения к читателям не демонстрировал. Если реакция на допущенные ошибки, которые в ходе форматирования HTML-кода иногда возникают, занимает более пяти минут - это ещё не значит, что "всем на всё наплевать". Я, как раз, занят работой, а не праздными рассуждениями об эффективности садистстких методов работы с личным составом и пребыванием в наивной уверенности в их повсеместной применимости для наведения порядка в стране.

Партнер

Member
NiTr0 писал(а):
Вы постоянно и ежедневно будете что-то снимать в режиме замедленной съемки?

При наличии подобной функции в смарте буду что-то снимать в режиме замедленной съемки тогда когда захочу, а не тогда когда я взял с собой любительскую видеокамеру Sony HDR-TD20VE. А вы всегда заранее планируете время съёмки в замедленном режиме?
NiTr0 писал(а):
Как минимум - из-за отсутствия внятного оптического зума.
Galaxy Zoom, и скоро будут вам ещё несколько камерафонов с оптозумом.
NiTr0 писал(а):
"быстрые" режимы при юзании стандартных матриц обычно делаются

А если не обычно? Если по спекам сенсор сам умеет без всяких хитростей 60+fps?

Member
Для начала научите эту камеру снимать без жутких засветов а там и до 120 кадров разгоняйте.

Junior
Любитель писал(а):
... интересные фантазии, а пока ты в рид онли на месяц.

Любитель писал(а):
... в бане

Пример типичного вахтёра, "кого хочу того и баню". Любитель - типичнейшее для рашки быдлецо, которое дорвалось ну хоть до какой то власти.
P.S. давай, забань еще одного "неугодного" :haha:

Member
Lexagon писал(а):
Gradus810, F1R А вот не надо мне чужие недостатки приписывать.

Я против именно Вас ничего и не имел , то что Градус810 написал подходит к 90% людей с которыми я сталкиваюсь на работе.

Member
Egik72-2 писал(а):
Бредовое преимущество аналогичное более 330 точек на дюйм пиаренное как часть технологии кРЕТИНА.

ИМХО как раз характеристики (включая dpi) и качество экрана, - чуть ли не единственное преимущество айфонов перед конкурентами

Member
NFS-Racer писал(а):
Для начала научите эту камеру снимать без жутких засветов а там и до 120 кадров разгоняйте.

а ты часто андроидом под углом / против солнца фоткаешь?... думаю нет. как и я кстати айфоном так что о каких вы засветах говорите?
как тема про аппл так сразу куча банов где там этот мем "не надо так.." имхо вести диалог конструктивно видимо у нас еще не научились.

Member
NiTr0 писал(а):
Ну и чем же первый айфон был знаменит, кроме пиара? По функционалу-то он был жутко убог, даже софт дополнительный невозможно было поставить, т.е. - на коммуникатор/смартфон не тянул. А коммуникаторы были задолго до айфона. http://www.mobilmania.cz/Files/Obrazky/ ... 01//13.jpg - ничего не напоминает? 2005 год, за 2 года до выпуска первого айфона...

ну-ну. :D и где сейчас твой мио, а где айфон с его "убогой" айос? :lol: короче, хейтеры как обычно в своем репертуаре...

Member
псевдоэффект 120 кадров. ну может быть. почему нет

для реальных 120 кадров к камере нужен будет дополнительный процессор, как в нокии 808 . и то она 120 не может писать.

короче яблочная фантазия и подогрев к покупке бесполезной молели.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
я и не удивляюсь что завести эту функцию в пятерке не получилось. ибо нужен сопроцессор для таких дел

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
вероятно 120 кадров будет основной фичей для 5 с

Member
Jonathan Keats писал(а):
хейтеры как обычно в своем репертуаре...

А ты как обычно балаболишь на пустом месте. Без показания какой либо технической информации и последовательности действий. эплофан :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
diman5566 писал(а):
вероятно 120 кадров будет основной фичей для 5 с

А почему не 20000 сразу? ведь только такая камера(20000 к\с) может заснять ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ПО КАЧЕСТВУ замедленную видеосъемку. А квадраты нафиг никому не нужны(с разрешением 640х480) :crazy:

Member
zyuzya06, чем постить тут полный бред, иди лучше почитай литературу, которую вам дали на лето.

Member
Jonathan Keats писал(а):
zyuzya06, чем постить тут полный бред, иди лучше почитай литературу, которую вам дали на лето.

Мне литературы по винде достаточно, все знать невозможно. Бред это: айфон 5с и 120 к\с. На телефон вообще никогда ничего не снимаю(видео), для этого у меня есть камера sony с встроенным жестким диском и проектором, а по размерам 128x64x58 мм(сумка на плечо и пошел куда угодно)

Member
Caspersky83 писал(а):
При наличии подобной функции в смарте буду что-то снимать в режиме замедленной съемки тогда когда захочу, а не тогда когда я взял с собой любительскую видеокамеру Sony HDR-TD20VE. А вы всегда заранее планируете время съёмки в замедленном режиме?

Т.е. вы предлагаете снимать видео, претендующее на художественную ценность, на недокамеру мобильника? :facepalm:
Камеры телефонов годны только на фото/видеофиксацию некоего события, серьезно рассматривать их как оборудование для художественной съемки - это :facepalm:

Caspersky83 писал(а):
Galaxy Zoom, и скоро будут вам ещё несколько камерафонов с оптозумом.

Угу, угу. Сколько там у него зум, какая диафрагма на макс. зуме, и какие геометрические искажения? Что с хроматическими абберациями - здравствуй, гей-символ радуга вокруг контрастных предметов? И что он сможет снять к примеру в условиях плохого освещения - "высокохудожественное видео" из серии "негры грузят ночью рубероид в метель"? Хоть до китай-камеры ценой в 200 баксов (той же speed-120t) дотянет?
О камерах с оптическим стабилизатором (а он есть даже в топовых варежках), думаю, и говорить не стоит...

Caspersky83 писал(а):
А если не обычно? Если по спекам сенсор сам умеет без всяких хитростей 60+fps?

И чо, до 120 разгонят? :) Или же тупым пропуском пикселей получат 100500 фпс с картинкой-какашкой на выходе?

Ray писал(а):
ИМХО как раз характеристики (включая dpi) и качество экрана, - чуть ли не единственное преимущество айфонов перед конкурентами

Преимущество??? 4" 640x1136 на 5 айфоне - это даже не смешно, обнять и плакать, htc one к примеру - 1920x1080 на 4.7"... И да, тот же IPS.
Где здесь преимущество и у кого?

Jonathan Keats писал(а):
ну-ну. :D и где сейчас твой мио, а где айфон с его "убогой" айос? :lol: короче, хейтеры как обычно в своем репертуаре...

Фанаты такие фанаты... То криачат, что эппл - исключительно двигатель прогресса, а как ткнут их в примеры, с которых эппл крала свои "новаторские идеи" - начинаю заливать об огромных продажах, которые почему-то в 3 раза ниже чем суммарные продажи нонейм китайфонов :)

Member
NiTr0 писал(а):
Фанаты такие фанаты... То криачат, что эппл - исключительно двигатель прогресса, а как ткнут их в примеры, с которых эппл крала свои "новаторские идеи"

http://tinyurl.com/nvwbmoy
и этим все сказано. :D

NiTr0 писал(а):
- начинаю заливать об огромных продажах, которые почему-то в 3 раза ниже чем суммарные продажи нонейм китайфонов :)

что за бред ты несешь? :?: может, добавим тогда к китайфонам самсунг, сони, хтц, нокиа, элджи, моторолу? да чего уж мелочиться, давай приплюсуем сюда еще и все планшеты, ноутбуки, моноблоки. :lol:

Member
diman5566 писал(а):
я и не удивляюсь что завести эту функцию в пятерке не получилось. ибо нужен сопроцессор для таких дел

который может уместиться в отдельный блок в чипе а7? при 20нм (которые якобы обещают) вполне. да и не факт что это будет в 5с - просто код пилят загодя.
NiTr0 писал(а):
Камеры телефонов годны только на фото/видеофиксацию некоего события, серьезно рассматривать их как оборудование для художественной съемки - это

это вам нужно чаще шориться по инстаграмам и фликерам тогда вы поймете что при желании "красивый" и достаточно "художественный" снимок можно получить и на камеру телефона. видео только набирает популярность (причем в необычном формате) пример того же вайна или инстаграмма.

Member
Jonathan Keats писал(а):

а этим сказано еще больше
http://news.rambler.ru/20021453/

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mag_ai писал(а):
это вам нужно чаще шориться по инстаграмам и фликерам тогда вы поймете что при желании "красивый" и достаточно "художественный" снимок можно получить и на камеру телефона

:laugh: :laugh: :laugh: Удачи тебе в твоих телефонных снимках...

Member
zyuzya06 писал(а):
Удачи тебе в твоих телефонных снимках...

лучше молчать иногда - http://www.flickr.com/cameras/apple/ - потыкайся тут от камере к камере (подборка снимков и все такое)
http://www.flickr.com/cameras/apple/iphone_4s/ - как пример 4с
http://www.flickr.com/photos/tags/iphone/ - тут уже каша но все таки есть на что посмотреть
http://www.flickr.com/groups/takenwithiphone/ - как и тут
и это выборка только по фликеру.

Member
mag_ai писал(а):
лучше молчать иногда - http://www.flickr.com/cameras/apple/ - потыкайся тут от камере к камере (подборка снимков и все такое)

О да замыленное фото, прям всю жизнь о таких фотках мечтал... Я лучше мыльницу sony буду брать с собой(96x56x18) и она еще водонепроницаемая до 5 метров. Помещается в кармане джинс :dance:

Member
Jonathan Keats писал(а):
http://tinyurl.com/nvwbmoy

Я уже привел вам телефон, который был выпущен за 2 года (!) до первого айфона. Со все тем же обмылочным дизайном, большим экраном, и кнопкой внизу (хотя да, не одной кнопкой - но все же).

Jonathan Keats писал(а):
что за бред ты несешь? :?: может, добавим тогда к китайфонам самсунг, сони, хтц, нокиа, элджи, моторолу?

Доля айфонов менее 20% в общем списке. Где-то сопоставима с самсунгами. Остальные бренды - еще % в 20 (ну 25 от силы) уложатся. Остальное - нонейм китай (полный нонейм, или чайна бренд 2-го эшелона типа meizu, star, changjiang и т.п.). И это не считая прямых продаж с китайских площадок.
Так что вы сильно переоцениваете продажи огрызка.

mag_ai писал(а):
это вам нужно чаще шориться по инстаграмам и фликерам тогда вы поймете что при желании "красивый" и достаточно "художественный" снимок можно получить и на камеру телефона. видео только набирает популярность (причем в необычном формате) пример того же вайна или инстаграмма.

Угу, угу. Шумное мыльцо, пригодное максимум к рассматриванию на экранах тех же телефонов. Без увеличения.
Не, есть конечно люди, которые фотки с контакта (1280х960) печатают и им хватает, но убеждать всех, что это эталон качества - это уже клиника...

Member
NiTr0 писал(а):
Угу, угу. Шумное мыльцо, пригодное максимум к рассматриванию на экранах тех же телефонов. Без увеличения.

шумы есть везде - вопрос какое их количество я привел ссылки и рекомендую заценить те якобы "фиговые" снимки.
любую камеру в приемлемых условиях можно заставить сделать шедевр и наоборот - тут все решают руки и голова.
более того выбирая между блондинкой с айфоном в зеркале или блондинкой с никоном д90 - я выберу первую (деньги на содержания дитя с камерой как то не окупаются).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа