Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Присоединюсь к общему хаинью.
XT-G писал(а):
Вы предлагаете собрать более дорогой

Тебе предложили примерную конфу для компа, но из тебя отличная пенсионерка выходит, раз ты разницу в 500-1000 рублей так облаеваешь.
XT-G писал(а):
более шумный

Предложенная N1ghtwish'ом конфа не шумная. Это лоу-миддл сегмент, там не нужна такая крутая система охлаждения.
XT-G писал(а):
более крупный

Ты в будке живёшь и места нет? Лоу-сегмент ПК можно запихать в корпус формата mini-ATX и размер будет таким же или чуть больше.
XT-G писал(а):
более прожорливый ящик

Ты настолько упорот и бегаешь постоянно к счётчику, чтобы посмотреть сколько сожрал тот или иной прибор? Свет в туалете не включай - больше сэкономишь.
XT-G писал(а):
с жизненным циклом 1-2 года?

Это ты сейчас сам придумал? А, консоли цикл не меньше? Точнее тот же каррент-ген морально давно устарел, но из-за отсутствия выхода новых кажется что это не так.
XT-G писал(а):
Возиться с виндой, драйверами и настройками?

Настройки? Хм... Это какие? Ааа, точно - разрешение экрана выставить нужно. Ну да, ну да. Тут только профи справиться.
XT-G писал(а):
И все это ради чуть более лучшей графики?

Зачем? Если тебя устраивает 720р и 30фпс, можешь и не ставить лучшую графики.
Хотя о чём это я... В играх на ПК нужно залезать ещё в настройки выставлять уровень графики. А, тут опять нужно вызывать на дом профессионала.
XT-G писал(а):
И куда ставить это добро, рядом с телевизором?

Куда хочешь туда и ставь. Или тебя мебель в дома учить расставлять?
XT-G писал(а):
Или стол под это держать?

Нет. Выкинь всю мебель. Только телевизор и консоль. И рулон туалетной бумаги в сортире.
XT-G писал(а):
Мне надоели апгрейды

Извини, но это называется больная голова рукам покоя не даёт. Сейчас нет потребности в апгрейде каждые 1-2 года.
XT-G писал(а):
настройкой кривых портов.

Все настройки в Low и будет летать.
XT-G писал(а):
Я хочу, чтоб оно просто работало на протяжении всего жизненного цикла консолей.

И этому ничто не мешает. Только убеждения постоянно обновляться.
XT-G писал(а):
Просто купить, установить и играть.

На ПК точно так же можно. Что тебе в этом мешает я не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
WerV0lf писал(а):
К слову - даже на мидловом железе та-же GTA4 сейчас слабоиграбельна

Где вы находите такие ГТА4? Я спокойно играл на своём старом ПК на е8400 и ПЕЧ260 и ловил лёгкие фризы только в одном месте. В остальном всё было достаточно гладко и играбельно.

Партнер

Member
WerV0lf писал(а):
К слову - даже на мидловом железе та-же GTA4 сейчас слабоиграбельна

Так ты поставь ползунки графики, чтобы потребляло 256Мб видеопамяти и попробуй включить с такими настройками игру на любом пк :haha: (в пс3 такой объём)

Member
Ну если вы такие умные, то соберите себе аналог PS4 и продержитесь на нем до выхода PS5. Посмотрим. :D

Member
Чего вы сравниваете подставочные и пкшные шпилегамесы, на пк зачастую игры с графическими улучшениями, поэтому и тормознее идут, но никто не мешает все в лоу выставить и получить кинцо-мыльцо.

Member
WerV0lf писал(а):
даже на мидловом железе та-же GTA4 сейчас слабоиграбельна

И это конечно же проблемы железа, ага.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
XT-G писал(а):
Ну если вы такие умные, то соберите себе аналог PS4 и продержитесь на нем до выхода PS5. Посмотрим.

Игры на консолях выходят примерно с одним уровнем графики, что в 2013, что в 2018. А для пк "графон" каждый раз все краше и краше.
Думаю, даже ты осилишь понять, что достаточно менять настройки графики на средние, чтобы играть на ПК долгие года.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
достаточно менять настройки графики на средние, чтобы играть на ПК долгие года.

Так на кой черт тогда держать полноценный настольный пк ради пары игрушек и надеяться на прямые порты, если можно купить для этого маленькое и дешевое специализированное устройство? Тем более, что возможности винды мне совершенно не нужны.

Member
XT-G писал(а):
Так на кой черт тогда держать полноценный настольный пк ради пары игрушек

Зачем покупать консоль ради пары игрушек?

XT-G писал(а):
если можно купить для этого маленькое и дешевое специализированное устройство?

Новые консоли официально будут стоить от 18 косарей, это вы называете дешево? За такую сумму можно купить средний игровой пк без монитора.
Игры в РФ на консолях стоят в несколько раз дороже, чем на пк. Ну и это узкоспециализированное устройство.
А игровой пк - универсальное устройство, на котором можно делать все и оно собой заменяет и рабочий комп, и игровую консоль, и медиа-плеер, и сетевой накопитель. Стоит при этом дешевле, чем все вышеперечисленное вместе взятое.
Кроме того, на пк есть выбор - можно играть на мышеклаве, сидя перед монитором, а можно с геймпадом на диване перед телеком в большинстве современных проектов ААА-класса (кроме стратегий).

Member
Крутилятор
Потому что приставку можно поставить за телевизор или на полочку и ее не будет видно, а не городить архаичную компьютерную зону. Тем более тащить его к телевизору. А по поводу дополнительный возможностей системы - у меня для этого есть OS X, который работает куда лучше windows. Тут не столько в деньгах дело, сколько в удобстве и целесообразности.
У меня сейчас стоит старый игровой пк, который я все никак не отвезу родителям, и он просто занимает место и мозолит глаза.

Member
Подрубил к телику комп пятиметровым hdmi кабелем, джойстик беспроводной, клава/мышь тоже, беспроводная гарнитура wi-fi, комп стоит далеко у окна под столом. Лежу на диване, играю и смотрю 3Д-фильмы, рядом с теликом только усилитель находится, ничего жужжащего, шумящегося и греющегося нет (типа хбокс). Надо в инет залезть - сажусь за стол, там уже проводная клава и мышь, ничего перетыкать и переключать не надо, всё в одном - в компе. Надо ролик на ютубе посмотреть на телике - мышкой перетащил влево и смотришь там, либо сразу браузишь на телике. А вот к сосноли, думаю, даже беспроводную гарнитуру уже будет подключить проблематично, так как дров туда не поставить.

Member
Крутилятор писал(а):
За такую сумму можно купить средний игровой пк без монитора.

а зачем нам еще один пекарь (у мня их хватает :D ), да еще и без возможности погамать во все консольные эксклюзивы :?:
У меня складывается впечатление, что вы прям таки "навяливаите" тут всем ПК :roll:
Все ваши доводы в пользу ПК становятся бессмысленными, т.к. у людей, уже имеющих ПК, есть потребность в полноценных игровых консолях.

Dexiny писал(а):
А вот к сосноли, думаю, даже беспроводную гарнитуру уже будет подключить проблематично, так как дров туда не поставить.

народ... это даже не смешно :-(
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i120253/besprovodnaya-klaviatura-dlya-ps3-wireless-keypad.html
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i159064/besprovodnaya-garnitura-dlya-ps3-wireless-stereo-headset.html#description

Member
Предупреждение 
XT-G писал(а):
Потому что приставку можно поставить за телевизор или на полочку и ее не будет видно, а не городить архаичную компьютерную зону.

Ты застрял в прошлом. Ничего давно городить не нужно. Кто как хочет так и обустраивает свою гейм зону. Кто-то стол ставит в стороне. Кто-то рядом с ТВ, так же как и консоль.
XT-G писал(а):
У меня сейчас стоит старый игровой пк, который я все никак не отвезу родителям, и он просто занимает место и мозолит глаза.

Ну, в этом конечно виноват компьютер.
XT-G писал(а):
Тут не столько в деньгах дело, сколько в удобстве и целесообразности.

Вот именно. Зачем владельцам современных ПК покупать консоль, если есть универсальная машина, на которой кроме игр выполняешь другие задачи.

Member
Frost
Кажется, вы пропустили начало эры post-PC. Мир уходит от концепции компьютерных зон и больших системников. Их продают все меньше и меньше. Вся индустрия движется к мобильности и компактности. Купив консоль за $400-500, вы получите гарантированную и гладкую работу игр на протяжении всего жизненного цикла. А вот мой GeForce 7900 уже давно ничего не тянет, хотя в PS3 GPU от 7800. И меня не волнует в чем проблема, я оперирую конечными фактами.

Member
Предупреждение 
XT-G, складывает очучение, что ты не прочитал ничего из того, что тебе написали другие.

XT-G писал(а):
И меня не волнует в чем проблема, я оперирую конечными фактами.

Факт чего?

Member
Frost писал(а):
Факт чего?

Того, что порты работают гораздо хуже, чем на аналогичном железе, под которое они писались изначально. Это как Android - тормоза компенсируются более мощным железом.

Member
super_trol писал(а):

То есть я ещё обязан к сосноли покупать то, что у меня уже есть? Да ещё небось в единственном экземпляре это чудо, я буду обязан мириться с плохим качеством девайса и всё ради мыльного кинца? Моя гарнитура стоит 10к рублей и имеет отличное качество звучания. Это брендовая поделка за 100 баксов испортит мне уши, кто потом мне компенсирует это?

Member
Предупреждение 
XT-G писал(а):
Того, что порты работают гораздо хуже, чем на аналогичном железе, под которое они писались изначально. Это как Android - тормоза компенсируются более мощным железом.

Разве компы в этом виноваты?

Member
Цитата:

на минималках пойдут любые порты на средней встройки амд, на ps3 если кто не знает гта идет в разрешение в 2 раза меньше чем 720

Member
Frost писал(а):
Разве компы в этом виноваты?

Почему это должно кого-то волновать? Нормальный пользователь выберет то, что проще и доставляет меньше хлопот.
XIMERA123
Судя по видео геймплея, GTA V будет идти в 720p.

Member
Цитата:
Судя по видео геймплея, GTA V будет идти в 720p.

так там и графика хуже. :-)

Member
Цитата:
Кажется, вы пропустили начало эры post-PC.

Один умник ляпнул, теперь всем повторять?
Цитата:
Мир уходит от концепции компьютерных зон и больших системников. Их продают все меньше и меньше.

Ну так они уже у всех есть. Да и смысла от собраных системников нет. Намного выгоднее самому собрать.
Цитата:
Вся индустрия движется к мобильности и компактности.

Консоль никак не мобильна. Без телевизора нипаиграть. Консоль это тоже самое, что и системник. Стоит дома в конкретном месте. Разница только в размерах. Но неужели у тебя однокомнатная квартирка, где каждый сантиметр на вес золота? Консольные диски с играми, к слову и того больше места занимают, чем системник.
Цитата:
Купив консоль за $400-500, вы получите гарантированную и гладкую работу игр на протяжении всего жизненного цикла.

А на PC запуск игр не гарантирован? У меня даже игры 90-х годов запускаются и работают, без глюков и вылетов.
Про гладкую работу позабавило. GTA4 и RDR фризят на PS3. AC3 проседает до 20 fps. А мега хит Last of Us имеет проблемы с сохранением игры(сейв не создается). А зачем к консольным играм патчи и обновления выпускают? Они же идеальны.
Признайся честно, у тебя никогда не было консоли и вся твоя информация базируется на "кто-то сказал в интернете".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа