Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Хорошая пропаганда - это Roissya V Perde? Мде.

а где же ей еще быть то?! мы (ua) тоже к стати не далеко от вас находимся....

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
DLC Must Die!

Member
Jarvis писал(а):
а где же ей еще быть то?! мы (ua) тоже к стати не далеко от вас находимся....

К чему эта лекция о географии? География на русофобию головного мозга мало влияет. Даже внутри России русофобов полным-полно.

Member
Shtirliz74 писал(а):
К чему эта лекция о географии

Ну что-что, а Jarvis точно не о географическом расположении стран писал. Так что как говориться - Учите матчасть))))

G.Skill DDR3 Ares F3-2133C11D-8GAO X2
MSI HD7970 Lightning
Seasonic M12II-650 Bronze

Member
-= AccepTeD =- писал(а):
Ну что-что, а Jarvis точно не о географическом расположении стран писал. Так что как говориться - Учите матчасть))))

Ну если подходить с этой стороны, то там весь мир находится.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Ну если подходить с этой стороны, то там весь мир находится.

Тут я с вами спорить не буду. У каждого свои проблемы.

MSI HD7970 Lightning

Member
Blakari писал(а):
Архипелаг ГУЛАГ почитайте и еще пару полезных книжек.

Ага. Почитайте про русофоба и стукача Солженицына. Ещё почитайте В. Суворова, которого так любят ставить в пример. Только надо знать (если самостоятельно выводы не получаются), что даже сам Суворов отказался от собственной писанины и в интервью (даже видео есть, и не одно, в сети) сказал, что врал как сивый мерин в своих твАрениях - денег очень надо было.
И да, почитайте больше всякого бреда - про Сталина, который лично сожрал миллиарды младенцев, про миллионы изнасилованных немок - это когда наши уже на территорию Германии вошли (желательно читать оф. документы и воспоминания пленных немцев, где сказано как эти пленные немцы старались перейти в сектор под контролем русских, и сбежать из секторов под контролем "союзничков"). Читать много что есть. Надо только мозг иметь.

-= AccepTeD =- писал(а):
И где же в игре так сильно обгадили "красных" (то есть россиян(хотя почему россиян??? Скорее всех славян.))

Из одного обзора Metro: Last Light:
"Ну а теперь поговорим о самом интересном – об идеологической начинке произведения.

Дальше будут спойлеры – чувствительным просьба удалиться от экранов.

Итак, сюжет повествует о конфликте идеологий.

Вот Четвертый Рейх – идеологические нацисты. Меряют людям головы, не попадающих в «таблицу» без затей уничтожают. Уничтожают массово, поточным методом без малейшей жалости.

Вот Бандиты. Идеология банальна – грабь, убивай, насилуй. Без жалости и сомнений – женщин, детей, всех слабых унижай, топчи и издевайся. Разврат и животные инстинкты. Кто сильнее, тот и прав. Без предела.
Вот Ганза с не менее простой идеологией – всё ради наживы. С самого тяжелого горя ближнего надо нажиться. Ничего не может быть сделано без выгоды. Отбирай последнее, используй все возможности поставить соседей в жёсткую зависимость. Натуральный капитализм.

Красные – идеология коммунистов. Всем всё поровну, без голодных, без нуждающихся, без богачей – все должны работать и не должны голодать. Всё ради выживания сообщества, пусть и в ущерб отдельному индивидууму.
И кто же из этих основных группировок становится «врагом всего человечества»? Кто тот кровожадный упырь, который готов уничтожить всех выживших и утопить мир Метро в крови невинных и непричастных? Кто должен быть истреблён, дабы остальные выжили?

Конечно, Красные! Не безумные нацисты, не бандиты-отморозки, не барыги-капиталисты, а именно коммунисты.

Вот это поворот!

Некоторые скажут – да какая разница? Это же всего лишь игра, что такого-то?

Ответ прост — любое художественное произведение влияет на внимающего ему и оставляет в человеке след. Вот играет неокрепший разумом подросток любого возраста в такую игру про «красных упырей», и у него в башке откладывается всякий шлак. Про «массовые расстрелы». Про коммунистических предателей, потому как оба встреченные по сюжету мега-предателя — красные. Про лагеря с невинно осужденными и кровожадных комиссаров.

Игра подразумевает два варианта концовки – «хорошую» и «плохую». Для достижения «хорошей» можно брать, к примеру, нацистов «в плен», не убивая затравленных служителей Рейха. При этом красных солдат в плен брать не предлагают, да те и не сдаются – очевидно, дабы не вводить игрока в сомнения относительно своей кровожадности и тупости.

Кстати, «плохая» концовка подразумевает, что Артем, героически жертвуя собой, спасает всё Метро. Т.е., когда самопожертвование — «плохая», а «хорошая» — это если выжить любой ценой. По мнению авторов, вот так.

Пропаганда в действии. Некоторым кажется, что пропаганда – это брызжущий слюнями с трибуны фюрер. Да, но не только. Пропаганда — это ещё и когда тебе незаметно навязывают нужную точку зрения.

На одном из зданий в игре, кстати, написано «ROISSYA V PERDE» — огромное человеческое спасибо, уважаемые творцы!
Как говорится, на фотографии чётко видны уши фотографа. Тут хочется вернуться к персоне автора.

Дмитрий Глуховский родился в Москве, в 1979 году, то бишь при советской власти. Был этой властью бесчеловечно воспитан и коварно выучен в особой школе имени Поленова, где ему тоталитарно преподали углублённый курс французского. После чего уехал учиться в Израиль, после работать в Германию, Францию, снова в Израиль. Вернувшись на Родину, написал о ней, о её людях, ведь все персонажи – русские, вот такое великолепное произведение Метро 2033. Обдал со всех бортов, так сказать.

За что получил, кстати, в Европе премию Еврокон 2007. Демократический журналист, что тут ещё скажешь."

Member
Mike_Loki писал(а):
Из одного обзора Metro: Last Light:

А сами делать выводы не пробовали??? Я свою точку зрения написал и привел аргументы. А вы же ссылаетесь на непонятно какой обзор игры опубликованный в сети. ИМХО, красных показали и с хорошей стороны, и с плохой. Автор обзора выставляет Павла главным предателем в игре, а я считаю что он - Герой. Смотрите сами : Метро. Находят склад с оружием и прочей дрянью [Д6]. Как этим "добром" распорядятся Мельник и Ко - неизвестно. Следовательно - нависает угроза над всем Метро. Павел попадает в плен вместе с Артемом. Спасает его. После спасения узнает что Артем обладает информацией о Д6, вот тогда он и предает его во благо собственной родины. Если бы это перенести в реальный мир - то Павел в любой стране считался бы национальным героем. Тем более Павел сначала "по старой дружбе" предлагал сотрудничать Артему.
В то же время мне кажется в более худшем свете представили тех же нацистов, показав всего пару роликов где они устраивают геноцид других жителей.
К тому же автор обзора, судя по последнему абзацу, явно недолюбливает Глуховского. Нормального обзора от такого автора не дождаться, так как мнение о игре у него было сформировано до того как он ознакомился с игрой.

MSI HD7970 Lightning

Member
AltosK писал(а):
Читал я твой ГУЛАГ и еще больше пары "полезных" книжек. Так вот такого кол-ва откровенного пи*дежа как у этой гниды Солженицина еще надо поискать. Вот таких уродов и надо было по расстрельным статьям пускать, но недоработочка вышла, а жаль.

Вам только дай кого нибудь пристрелить. Лишний раз убедился, что православнутым поцриотам не место среди нормальных людей

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Mike_Loki писал(а):
Ага. Почитайте про русофоба и стукача Солженицына. Ещё почитайте В. Суворова, которого так любят ставить в пример. Только надо знать (если самостоятельно выводы не получаются), что даже сам Суворов отказался от собственной писанины и в интервью (даже видео есть, и не одно, в сети) сказал, что врал как сивый мерин в своих твАрениях - денег очень надо было.
И да, почитайте больше всякого бреда - про Сталина, который лично сожрал миллиарды младенцев, про миллионы изнасилованных немок - это когда наши уже на территорию Германии вошли (желательно читать оф. документы и воспоминания пленных немцев, где сказано как эти пленные немцы старались перейти в сектор под контролем русских, и сбежать из секторов под контролем "союзничков"). Читать много что есть. Надо только мозг иметь.

Еще один с болезнью православие головного мозга. Откуда у таких мозг? Развелось вас псевдо-патриотов больше чем блох на бездомных собак

Member
Фото: 22
Началось. Одну из любимых игр скоро превратят в сериал а-ля COD или AC. Да еще и платить - за что? Своим можно было бы и бесплатно, можно подумать, тут дополнение на 100500 миллионов... Скоро начнут выпускать дополнения вроде "новая голова Хана", "новые руки ГГ", "новая локация на карте Депо - туалет". Хочется сказать словами Морриса Фишера из "Начало" - разочарован...

Member
Фото: 34
Blakari писал(а):
У вас всё, что не соответствует идеологии родимой партии бред. Товарищ поцриот, Архипелаг ГУЛАГ почитайте и еще пару полезных книжек.

Дорогое хамоватое быдло с ограниченным словарным запасом, так любящее развешивать ярлыки, читал я и "Один день Ивана Денисовича" и "Архипелаг Гулаг" и другие творения агента НКВД "Ветрова". Могу посоветовать похожих по достоверности авторов - Резун и Геббельс. И о какой партии вы ведёте речь? Мои взгляды на Войну и СССР сложились под воздействием работ видного руководителя Консервативной Партии Великобритании Уинстона Спенсера Черчилля (это был ещё тот совок и коммуняка). Работы советских авторов теперь дополняют картину - советую почитать и их тоже.
Также рекомендую "Воспоминания солдата" Гейнца Гудериана и материалы Нюрнбергского процесса.

P.S. А по сюжету игры - всяко может быть. И у коммунистических режимов было полно извращений, и у капиталистических, и у либеральных... А вот фашизм - он изначально извращение и людоедство. Другое дело - одна из главных идей книги Метро 2033 Дмитрия Глуховского подана верно - человечество просто не сможет выжить, разбившись на дерущие друг другу глотки группы, но оно пока не может жить по другому - и это нашу цивилизацию губит.

Member
-= AccepTeD =- писал(а):
А сами делать выводы не пробовали??? Я свою точку зрения написал и привел аргументы. А вы же ссылаетесь на непонятно какой обзор игры опубликованный в сети.

Обязательно пробовал делать выводы, и регулярно их делаю (вообще регулярно пользуюсь мозгом). :) Свою точку зрения, вернее свою точку зрения, высказанную своими словами приводить не стал.
Я немного не в теме, касательно именно игры (первая часть - плевался, вторая часть - даже не стал пробовать, хватило рекламных роликов, интервью, и т.д.). Но очень хорошо знаком с так называемым творчеством Глуховского. Читал его писанину, и не только из цикла "Метро", так что представления об авторе и его "творчестве" имею довольно развёрнутое и при необходимости аргументированное. Сценарий для игры Metro: Last Light писал лично Глуховский, посему (лично для меня) ждать чуда от игры (не считая музыки, картинки и т.д.) - бессмысленно. ;)

-= AccepTeD =- писал(а):
К тому же автор обзора, судя по последнему абзацу, явно недолюбливает Глуховского. Нормального обзора от такого автора не дождаться, так как мнение о игре у него было сформировано до того как он ознакомился с игрой.

Обзор очень даже хороший. Автор выделил плюсы игры и минусы. Идеологическая составляющая - получилась в жирном минусе, но и плюсы автор подчеркнул. Вот обзор целиком, можно убедиться самому.

Blakari писал(а):
Еще один с болезнью православие головного мозга. Откуда у таких мозг? Развелось вас псевдо-патриотов больше чем блох на бездомных собак

При чём тут вообще православие? Какое оно имеет отношение ко мне? По какому принципу ты сваливаешь всё в одну кучу - :dntknw:
Судя по твоим "комментариям" к обзору CoH2 - объяснять тебе что-либо бессмысленно. Авторы CoH2 просто вылили тонны дерьма на моих предков (живых и мёртвых), разрекламировав это мракобесие как "Игра, которая откроет историческую правду", и т.д.
Авторы "метро" - тоже скармливают извращённую идеологическую составляющую. Я с таким поворотом категорически не согласен в отличии от тебя, который либо патриот совсем другой, не дружественной страны (Прибалтийские страны? Штаты / Европа - они тоже любят показывать славян тупыми, кровожадными упырями), либо у тебя просто нет знаний, образования / понимания сути вещей (то, что ты читал Солженицына - это ещё не образование) или ещё чего-то. Либо ты закоренелый либерал. Не знаю, да и мне плевать. Мне с тобой точно не по пути.

Member
Mike_Loki
Цитата:
даже сам Суворов отказался от собственной писанины и в интервью (даже видео есть, и не одно, в сети) сказал, что врал как сивый мерин в своих твАрениях - денег очень надо было.

Организуй ссыль! До крайности интересно на это посмотреть, но что-то как-то очень и очень не верится ... :D

Member
Mike_Loki писал(а):
Я немного не в теме, касательно именно игры (первая часть - плевался, вторая часть - даже не стал пробовать, хватило рекламных роликов, интервью, и т.д.). Но очень хорошо знаком с так называемым творчеством Глуховского. Читал его писанину, и не только из цикла "Метро", так что представления об авторе и его "творчестве" имею довольно развёрнутое и при необходимости аргументированное. Сценарий для игры Metro: Last Light писал лично Глуховский, посему (лично для меня) ждать чуда от игры (не считая музыки, картинки и т.д.) - бессмысленно.

В отличии от Вас - я с игрой знаком. Прошел и первую, и вторую части. Что касается творчества Глуховского - знаком только с серией "Метро". Биографией и прочими подробностями жизни автора - не интересовался, меня они попросту не интересуют. А вам рассуждать о игре, вернее о сюжете и эмоциональной составляющей игры, которую вы не то что не прошли, а даже не запускали ни разу - в корне не верно. Так что официально, при всем форуме, утверждаю что вы БАЛАБОЛ. Я бы выразился в Ваш адрес более достоверными словами, но, к сожалению, этого не разрешают правила форума.
PS:До каких пор идиоты будут рассказывать о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия??? И да, утверждать что-то о "качестве" произведении на основании того, что вы знаете нечто об авторе, но не знакомы с самим произведением - это чрезмерно глупо.

MSI HD7970 Lightning

Member
Фото: 1
Лол ахахах да вообще наплевать как они сраных комуняк выставили в игре. Народ ппц

Member
Игра бред, и дополнения тоже будут бред,вот увидите!

Member
Хочу STALKER там же! Вот было бы круто!
Игра конечно шикарная. И графика и сюжет. Местами аж слёзы наворачивались. Видно что над сюжетом русские работали. В некоторых местах было реально жутко. В конце например, когда по дому с призраками лазил. Мавзолей понравился. Можно сверху постоять, генсеком себя почувствовать. Да вообще столько всего. Спасибо создателям. Не подвели.

Junior
Сталкер да, покруче будет, хотя Метро тоже любимая игра, вторая лучше где-то.
Но когда в Сталкере всякие видео, потом история про монолит и пр, а перестрелка у ЧАЭС, когда вертолеты
атакуют, как в кино попал, наверно после DOOM лучшая игра, когда кажется, что это в реале происходит.
Вот Мультплай в игре жду, но что сделают, сложно представить. (В Метро)

Member
На втором скриншоте гильзы в воздухе висят.....не камильфо канторе-то!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
andrey330033, ssa1234 ,ребят, не надо делать винегрет.Сталкер-это сталкер,своя делянка,Метро 2033-своя. Как можно припутыть Сидоровича с Кругловым к Артему и Хантеру? Постыдились...чтоль...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
-ДиМаН- ,чтобы играть в подобные игры...нужно быть славянином...раз,два-быть не менее 30 лет отроду,имхо

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Фото: 15
мда.. не густо. Прошел за снайпера. 15 минут геймплея.
Если остальные 2 сюжета из DLC такой же продолжительности... то это форменный грабеж продавать за 99 рублей.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа