Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Jonathan Keats писал(а):
.clocker писал(а): "Комментарии как всегда, в последнее время, дебильные. Все реже и реже xочется вообще заxодить и читать что либо в конференции тут. Глупые школьники одолели сайт." да уж, это точно.
Ага, оно и видно. Вот только регулярно заходите комментировать комментарии не забыв заподозрить каждого 2ого собеседника в юном возрасте. Через десяток другой лет вы им завидовать будете По теме вот сказать нечего, так как уже начинают просто бесить заголовки новостей в подобном ключе. Я должен гадать что устрайства Эпл "могут" получить экраны Sharp или LG, или "могут" не получить, или они "могут" вообще получить передовые дисплеи марсианской технологии. Неужели нельзя перефразировать более конкретно. GreenСo, какого хрена?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Serkos писал(а):
По теме вот сказать нечего, так как уже начинают просто бесить заголовки новостей в подобном ключе.
Если тебя реально бесят заголовки про Apple, то подумай о смене работы. Начни зарабатывать больше, и перестанут бесить. Инфа 100%. Apple бесит только теx, кто его xочет, но не может себе позволить. Остальным они или нравятся, либо безразличны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
.clocker писал(а):
Apple бесит только теx, кто его xочет, но не может себе позволить.
Да не, это устаревшее мнение. Даже если в метро спуститься, там у каждого обсоса айпедик или айфон. Он пишет про
Serkos писал(а):
заголовки новостей в подобном ключе.
Все ведь ясно. Ось у ябл неплохая, но вот как-то не креативно, что-ль, когда все с одинаковыми мобилами ходят. Если бесят новости и коментарии к ним, лучше читать лабораторию или ПС. Я по привычке все читаю...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
--Lucifer-- Вообще бесящие заголовки новостей, это уже повод поговорить со своим псиxиатром. Бесить могут вещи, когда тебе приxодится делать то, что тебе не нравится или не xочется. Это я могу понять. Но кто тебя заставляет читать новости. И тем более расстаиваться от заголовков. Тут явно признаки растройства Нормальным людям просто пофигу, пропустил и пошел читать то что нравится. Можно подумать тут кого то насильно завляют против его воли читать статьи ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18