Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Холиварчик на этом форуме, я смотрю, дело обыденное! Некоторые не дочитывают текст новости до конца и сразу приступают к самому лакомому- срачу! Я вот, не буду скрывать, что благодарен конторе стивви за то как выглядят сейчас мои телефоны.......
Ясно, понятно. Дебильные патенты, сомнительного рода "инновации", а тем временем в МХ Player'e на андрюше просто есть кнопочка блокировки экрана, которую жмакаешь - и тыкай в эран сколько влезет. И снимается блокировка нажатием на замочек вверху слева. А тут замудрили хрень - мёртвые пиксели в виде рамки. И если пиксели мёртвые - зачем на них размещать элементы управления? По идее на нажатия эта рамка не должна реагировать. А тут на них кнопочки собираются лепить, которые должны работать. Что за бред?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12