Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
а мне вот интересно... ну и что тут такого? ладно бы если на 8500 и остановился и как-нибудь поаккуратнее сделал... но раз есть уже готовое решение на 9300, то смысл? реклама?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
Надо же было так испоганить облик выкидыша корейских "дизайнеров"
Там поганить нечего, я понимаю 8800, 880i, для кого-то V3 Razor, JiaYu G3 и то выглядит оригинальнее чем топ мыло.
Энтузиаст наверно не в курсе, что есть портативные акумуляторы, которые не изменяют вес и габариты трубы. Достал эдак на 20000 многоАмперчас зарядил всё и вся и обратно положил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Цитата:
Позже китаец приобрёл аккумулятор ZeroLemon с ёмкостью 9300 мА∙ч. Он изначально предназначен для использования совместно с Galaxy Note II и поставляется в комплекте со специальной задней крышкой
Я что-то не пойму, в чем великое достижение китайца? Я регулярно в компе что-нибудь меняю или доустанавливаю. Аккумулятор в своём телефоне тоже покупал новый отдельно и менял, когда старый перестал ёмкость держать. Про меня в новостях напишут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74