Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mekanika писал(а):
Если в профиль заглянем, то увидим, какая у меня звуковуха и какая мышь.

давайте так что можно было поломать при рабочих драйверах для старого железа?
Mekanika писал(а):
Что касается драйверов для мыши, то как под вин7 не работали дрова (курсор рандомно зависает и приходится перетыкать мышь в другой юсб)

какая прошивка на мышки стоит? райзер часто этим грешит... было у меня такое с биосом перепрошил мать и мышь стала неадекватная через 2 месяца вышла прошивка под мышь - залил как родная.
terenty79 писал(а):
так что получилось такое же софтовое говно

только почему то я с вами не согласен. мы щас рассуждаем о том что лучше "универсальный и программируемый модуль / чип" или "жестко обвязанный под свои задачи" до пустим второе лучше - но оно проиграло и умерло. что в видеокартах что цпу.

Партнер

Member
Фото: 0
Mekanika писал(а):
Чую у вас не криэйтив икс-фай.

я менял карты от Креатив каждые 2 года в том числе 2года просидел на Ti HD и только 2 дня как сижу на ZxR. проблем как бы в упор не видел, кроме смены режимов работы карт(просто кумарило не более) ну этого уже не будет в будущем.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
super_trol писал(а):
когда брал карту geforce 550ti, в течении недели мог вернуть, что и сделал, при условии сохранения товарного вида

как я и говорил, сам магазин гонит))), почитайте законы.

Member
Фото: 34
Z - тоже офигенная штука. Говорят, ZxR ещё лучше - просто не могу поверить. От Z до сих пор в эйфории. Попробуем новые дрова....

Member
Mekanika писал(а):
Посмотрим как будешь трындеть ты, когда (через пару мес.) выйдет следующее за ZxR поколение чипов и они забьют на ZxR. Будешь с BSOD'ами на Win9 сидеть и ждать 3 года "новые" дрова, которые будут работать через пень колоду ... Я проклял Creative уже раз 50 (но не помогло). До сих пор эти ублюдки не выпустили нормальных дров для моей звуковухи ... и это если учесть, что для вин7 их тоже не было! ... Creative в плане софта - уг ... как и Razer.

Сразу видно что человек понятия не имеет в политике Creative vs Microsoft. Google в помощь!

X-Fi Fatal1ty FPS Pro Champion пробыла 9 лет у меня и ничего. Сменил лишь из-за мёртвой задней панели, которая уже своё отработала. Каждое поколение не покупал же! Дрова радовали!

P.S. Проклинать надо не компании или кого-то. Виновник многих бед сидит перед вашим монитором! Вы железо научитесь настраивать правильно и будет вам лошадка!

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
DOaG писал(а):
Z - тоже офигенная штука. Говорят, ZxR ещё лучше - просто не могу поверить. От Z до сих пор в эйфории. Попробуем новые дрова....

да все хвалят что Zx, но блин ZxR я в восторге от данной карточки. В особенности усилок что стоит))

Member
jjxaker писал(а):
как я и говорил, сам магазин гонит))), почитайте законы.

может, но зато удобно как - попользовался, не понравилось вернул, главное чтобы товарный вид оставался :D

Заблокирован
Заблокирован
sekido писал(а):
В современных играх EAX не работает, а по качесту звука они хуже Асуса, который напорядок дешевле.
:facepalm:
Уже много лет пользуюсь Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series (SB0886) и мышь сначала была Razer DeathAdder 1800dpi, сейчас мышь Razer DeathAdder Black Edition. Звук отлично работает под ХР и 7, EAX в играх есть! Мышь лучшая из всех! Ни каких проблем ни когда не было.

Member
Давно забил на Creative, да и на звуковые карты вообщем, лишился десяток проводов и гемороя с наводками от компа. Купил нормальный ресивер с акустикой и HDMI кабель.

Были Audigy SE > X-fi XtremeMusic (не путать с убогой XtremeAudio) > X-fi Titanium PCIe.

Так если на первых проблем особо не было, да и звук через тюльпаны работал. Так во время Titanium я перешел на оптику и Windows 8, тут и начались сюрпризы, каждый раз после рестарта перенастройка звуковухи и всех улучшайзеров. Многие фильтры через оптику не работали, даже обьёмный звук в играх. Был тупо стерео звук, без басс-редиректа... В фильмах звук DD\DTS через костыли работал... Были иногда ресеты и часто заикался звук.

На XtremeMusic и Titanium более менее выручали драйвера от PAX'а, самая лучшая сборка ИМХО.

Да и креативовские улучшайзеры вполне нормально работают на реалтековских чипах с дровами от SB x-fi MB, правда с установкой гемор, ещё тот.

Member
Фото: 2
Kryder писал(а):
Да и креативовские улучшайзеры вполне нормально работают на реалтековских чипах
при желании вообще все драйвера от Z можно на реалтек перевезти. так как у обоих целиком и полный софт, а так же совместимость с azalia HD codec. но жлобский креатив ведь будет упираться против этого, и предельщика, как это у них с Дэниэлем произошло, будет угрожать судами уморить.

Member
DJ_Casper писал(а):
Ой трынди поменьше! Я наблюдаю 3-й пак драйверов за пол года, не считая БЕТА 1-го пака!

Полегче, тинейджер! Ты это пишешь человеку, у которого в компе стояли ТОЛЬКО креативовские звуковухи почти 20 лет. Сейчас вот пересел на фобос и забыл про эти бластеры как про кошмарный сон.
А ведь когда-то они были суперкруты... :D

Member
Сидел в своё время на sblive! (4хканальный), x-fi xtreme music, x-fi xtreme audio pci-e и под конец на x-fi titanium. Ничего хорошего сказать про софт от криэйтив не могу, за всё это время нормальные стабильные драйвера имел дай бог 20% времени. Как ни выход новой винды - обязательное глюкалово минимум на полгода. В остальное время постоянно всякие косяки, xa PCI-e вообще пользовался стандартными виндовыми дровами, они лучше были. Титаник у меня так до этого года (когда я выбросил его из корпуса) так и не вылечился от болезни со спонтанно начинающим трещать звуком и лечащимся переключением частоты дискретизации на другую и обратно.

Member
Фото: 2
mironov22 писал(а):
Креатив забыть и не вспоминать. ТиХД шедеврален в плане звка. Но благодаря дровам я не могу слушать музыку - или делать 5 ребутов системы, или откатывать дрова, или вообще не слушать музыку. Ибо оно просто ложит систему.

эмм а что за система хитрая такая ? потому как на вин7 никаких проблем не наблюдаю...

Junior
Добрый всем день. Была когда то X-Fi Platinum но она сдохла и на смену пришла X-Fi Platinum Fatality которая со временем ну просто достала своими выходками.
То внешний блок отвалится, сигнал на оптику не идёт, то вообще потеряется в системе, с видюхой конфликтовала. А последнее время внешняя панель отваливается почти при каждом включении.
Щас голову ломаю что взять на смену, основное, хороший звук и максимальная детализация. Основное применение для кино.
Подключение в идеале по оптике. Внешние блоки особо не нужны и очень важен разъем для подключения передней панели на корпусе.

Member
Народ , слетают драйвера. вместо них ставится левый драйвер на Recon 3D соотвественно звуковуха не работает.Кто может помочь ?

Member
Creative Sound Blaster Z/Zx/ZxR/Recon3D #11581186

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа