Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
dvdm +1. Балмер и Кук совсем не те люди, коими были Великие...
Dentarg Вот это страхолюдина. Вспоминается вин 3.1.
Seny` писал(а):
Собственно уверен, что винда_7 будет моей последней виндой, если эти упёртые клоуны не внимут голосу разума.

Счас поналетят вендофаны и скажут, что мс клали на одого халявщика и торрентокачателя. Да вот только из этих единиц формируются миллионы и даже миллиарды недовольных. Я и сам проводил опрос у некоторых своих знакомых. Примерно из 10 человек восьмерка прижилась лишь у одного... И мне кажется, что с опросом большего количества народу, всего города или даже всей России ситуация бы не так сильно изменилась. Недовольных уж точно больше 50%. И я рад этому, так как пора заканчивать с монополистическими замашками зажравшейся компании... Болею за продвижения стимбокса на линуксе, хотя первый вряд ли когда-либо приобрету...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Alexx_B писал(а):
в известных своей закрытостью буках сони UEFI настраивается.

Значит она не риди_виндос_8, что не ясно? 8-)

C_Coder писал(а):
МС пыталась залочить биос для своей говноОС. Как только это началось то сообщество начало собирать подписи. Судя по всему тогда эту лавку прикрыли

Почему пыталась, они не отказались от своей тупоумной затеи, просто производители материнских плат хотят платы продавать потребителям, а не прогибаться перед мелкоГадкими за ещё одну НЕ НУЖНУЮ наклейку. Я сам нарисую ЛЮБУЮ наклейку, например после установки Линукса на комп клеется наклейка - лысый_клоун_аутсайд.. :D
lizardx писал(а):
Счас поналетят вендофаны и скажут, что мс клали на одого халявщика и торрентокачателя. Да вот только из этих единиц формируются миллионы и даже миллиарды недовольных.

А ничего, что у меня типа лицензия? ;) Впрочем это действительно не важно, хотя я уж не раз покупал из лицензии, с компами, отдельно и оптом, НО: почти всегда приходится ось переустанавливать, перешивать биос и тд, в общем без "напильника" там всё не очень хорошо. Про эпл писать не буду, это вааааще шлако-ось, лучше уж в дос вернуться, чем на яблоось.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа