Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dan Dare я все же ньютон отношу к гаджету больше "узкоспециализированному" а вот таблетки от мс с виндой я помню... ну тут уже идет придирка ко всему и вся, но самсунг точно не изобретатель "планшетов" и плагиатить "размер экрана" это вообще маразм - я так считаю (:

Партнер

Member
Фото: 11
mag_ai писал(а):
.clocker более того они даже оперативку у себя уже не могут в должном количестве производить и закупают...

Лолшто? Лжесвидетель... Вы наверное не знаете, что последний год оперативки произвели так много, что никак не могли продать, а такое перепроизводство привело к демпингу и убыткам... Пришлось уменьшать объемы, стало выгодно даже закупать у других подрядчиков...
Я все понимаю, и ненависть к самсунг, и слепую веру в эппл, но зачем нагло врать? Неужто так прикипает из-за того, что нелюбимый самсунг делает процессоры для "божественной" эппл?

Member
lizardx писал(а):
Я все понимаю, и ненависть к самсунг, и слепую веру в эппл, но зачем нагло врать?

вы сами пишите то что фактически я написал только другими словами.
lizardx писал(а):
Вы наверное не знаете, что последний год оперативки произвели так много, что никак не могли продать, а такое перепроизводство привело к демпингу и убыткам

ха че в самсунге лохи сидят? чтоб перепроизводство Л серии DDR наделать? для рынка который растет? это в какой деревни такую крепкую траву продают?
если переизбыток памяти был то только не для "мобилок" дектопы, ноутбуки и тд так что реальну тут нет никакого фанаства.
lizardx писал(а):
Пришлось уменьшать объемы, стало выгодно даже закупать у других подрядчиков.

то есть производить под себя на самом деле качественные модули памяти (у самсунга она всегда на высоте) для самих себя стало не выгодно что даж лучше покупать? трава номер 2 - я хочу себе такую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа