Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
А, не значит ли это, что новая серия будет не шибко быстрее настоящей? Ну, или цена будет много выше, чем обычно.
Думаю по цене и быстродействию подтянуться или обгонят ПЕЧ 780 соответственно. АМД здесь ни в чём не уступает конкуренту (как с процессорами) и цены на карты приблизительно равны и такими и останутся. Выгоды по деньгам здесь не будет - при покупке ориентиром является симпатия к производителю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Скорее всего это означает, что новые видяхи будут на 28нм. Ответ Титану так сказать,т.е. за меньшие деньги тоже самое. Надо подождать появление новых игр, а там и смотреть, что лучше. Ведь сейчас обладателям 7970/680 вообще нет смысла брать новое, и так всё отлично играется в фуллхд. Frost опередил
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
TheVITALI писал(а):
я бы на месте амд поднял частоты у 7970 до 1100мгц и начал бы продавать под названием 9870 за бугром по 250, в отсталых странах Африки как всегда дороже - по 350. чтобы видюха перекрывала 760
Не понял вас, а смысл? 760 ведь слабее 7970? Значит должна быть дороже 760 но дешевле 770!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
korn87 писал(а):
Скорее всего это означает, что новые видяхи будут на 28нм. Ответ Титану так сказать,т.е. за меньшие деньги тоже самое. Надо подождать появление новых игр, а там и смотреть, что лучше. Ведь сейчас обладателям 7970/680 вообще нет смысла брать новое, и так всё отлично играется в фуллхд.
титан очень дорого, как вы говорите и так всё идёт на ура! В Титане наверно стоимость 1 фпс в 2 раза выше чем у 7970!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
есьть те, кому 1080р на мониторе очень мало. берут моник с разрешением 2540х1440 где не хватает даже титана. вначале покупают два титана. а потом ждут чего то новенького.
при этом жутко мучаются из-за того что винда не умеет нормально маштобировать.
тех у кого два монитора я знаю всего пару штук. но играют они на одном монике.
ихмо
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
а смысл выпускать новые карты вперед консолей? опсть будет овер 4к разрешения (маштабирование на консолях) а компу придется туго... шас запустят приставки посадят титана в луже, и выпустят новые карты под шумок... кто сомневается про феил титана вспоминаем 8800ULTRA
Member
TheVITALI писал(а):
есьть те, кому 1080р на мониторе очень мало.
Ну уж не знаю может с разрешением 2540х1440 играть и приятнее, по мне играть на 24 дюймовом 1920х1080 за глаза хватает! Но спорить не буду как говорят сначала попробывать надо!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
AZZOT писал(а):
а смысл выпускать новые карты вперед консолей? опсть будет овер 4к разрешения (маштабирование на консолях) а компу придется туго... шас запустят приставки посадят титана в луже, и выпустят новые карты под шумок... кто сомневается про феил титана вспоминаем 8800ULTRA
Вы что всерьёз считаете, что новые консольные игры загрузят (до просадки фпс) современные 7970 и 770?
Member
А я за место 2-го монитора использую телевизор 1920х1080, на нём дочке кручу мультфильмы, а сам в этот момент или в интернете или играю или работаю! Звук на телевизоре через ШДМИ с видео (похоже такой вариант есть только у АМД)! Очень удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
AZZOT писал(а):
а смысл выпускать новые карты вперед консолей? опсть будет овер 4к разрешения (маштабирование на консолях) а компу придется туго... шас запустят приставки посадят титана в луже, и выпустят новые карты под шумок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Доктор лектор писал(а):
Вы что всерьёз считаете, что новые консольные игры загрузят (до просадки фпс) современные 7970 и 770?
А почему бы и нет? Уровень ПС4 очень не плох, дополнительные плюшки вполне могут остановить современные ТОПы. В принципе для не играбельности достаточно удвоить-утроить системные требования, а ведь новые консоли раз в десять мощнее прежних.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
: AMD-ты что творишь-, уволила к чертям 70% грамотных разработчиков , теперь некому новые GPU разрабатывать-теперь и Nvidia как Intel на все забьет-нафиг напрягаться если конкурент отошел от дел
странно, когда амд выкатила 7*** серию раньше нвидиа, зеленые так и не с могли ничем ответить до лета этого года. кто им был виноват?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
консольки и 4к разрешение (в бф4 например да) молитесь, чтоб фуллхд с 60фпс был хотя бы ну норм ты вбросил
Последний раз редактировалось default player 13.07.2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
нужно чтобы на монике была игра, а звук на встроеную звуковуху подавался вместе с этим на телике. подключёным по хдми крутился фильм и звук от фильма шёл на телик. при этом на колонках от компа звук фильма ненужен. это счас возможно:? раньше проблемы с этим были
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Вообще, AMD ещё в прошлом ноябре давали понять, что GCN2.0 готова. Складывается впечатление, что они просто ждали момента, когда выпуск оправдан. Конкурент такого повода не дал, ибо выход золотого Титана и дальнейший цирк с множественными переименованиями расклад сил заметно не поменял. А вот выход новых консолей AMD, похоже, считает достаточным основанием, чтобы напомнить, кто в технологиях GPU главный, а кто догоняющий. Другой вопрос, смогут ли AMD поставлять чипы в нужных количествах, учитывая явную перегруженность выпуском чипов под консоли и то, насколько мало значимы для них GPU для отмирающего рынка дискреток на фоне рынка консолей. Впрочем, текущую ёмкость рынка консолей тоже никто не возьмётся оценить заранее.
Member
Ну вот и набросились прямо все на меня! Не имел я давно карт НВИДЕА поэтому про звук говорил только предположительно а не утверждал!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
TheVITALI писал(а):
нужно чтобы на монике была игра, а звук на встроеную звуковуху подавался вместе с этим на телике. подключёным по хдми крутился фильм и звук от фильма шёл на телик. при этом на колонках от компа звук фильма ненужен. это счас возможно:? раньше проблемы с этим были
Я конечно не спец, но что бы настроить во всех приложениях звук от видео нужно его назначить в устройствах по умолчинию в виндосе. А на конкретнох приложениях выбирать звук от звуковой карты в компе. А как в игре изменить звуковое устройство по умолчанию я не знаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37