Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Drugok001(new) Ну что вы в самом деле прицепились к шлейфам, к износу? Это ж не Сколково и год не 2005й, есть масса вариантов прередачи данных без гибких шлейфов, например через щеточки или новый BT4 который с пониженным потреблением или еще как, думаю с этим там точно справятся Мне концепт очень понравился, хорошая идея раскладушки и главное линия сгиба не в центре экрана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
думаю с этим там точно справятся
обсолютно исключено. с батареями вон который год справится не могут. и с техпроцессом, почти уже упёршимся в предел, тоже. у человечества нет таких технологий, тем более в массовом сегменте, чтоб ширпотреб гнать. а оно и не надо, нафига без сливок сидеть, и смотреть как народ с одним телефоном по десять лет ходит. гарантийный год отходил, и быстренько побежал новую вандервафлю покупать, вот так именно производителю сейчас очень надо.
а оно и не надо, нафига без сливок сидеть, и смотреть как народ с одним телефоном по десять лет ходит. гарантийный год отходил, и быстренько побежал новую вандервафлю покупать, вот так именно производителю сейчас очень надо.
Чертасдва покупать каждый год новый аппарат с такими ценами. Стоили бы они по 200$ (как китайские), можно было бы еще подумать.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Дурдом!!! Когда производители научатся делать что то стоящее, долбятся на одном месте, а ещё Концептом называют!!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Кто то напишет сделай что то лучше! Легко, дайте мне возможности и я вам предоставлю абсолютно новую архитектуру вычислительного модуля!!! Не считая дисплей, в разрешении которых нет границ!!!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26