Самый угар будет, если эпол перестанет выпускать свои поделия в металлических корпусах, а будет только в пластике из "переработанных пылесосов "Samsung"
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
zampolit-78 писал(а):
Послушайте скрипку на Samsung и на iPod -разница есть-даже если вам Медведь на ухо наступил
преданные рабы эпол, так умиляют, когда защищают своего "идола" Про то что звук в устройствах эпол, как и во всех остальных, воспроизводит аудиочип выпущенный заводом Samsung, а не "дыхание божественного Джопса" они конечно не знают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Пользую сейчас галактику 4, в бровзере на ее пяти дюймовом экрана, серфится менее удобно чем на старом 4S айфоне, с 3.5 дюймов. Шрифты и страницы маштабируются коряво. Интерфейс подлагивает, не смотря на все ядра и гигобайты памяти. Пока Сасмунг не начнет писать свою нормальную поддержку и софт, так все и будет. Железка сама ничего, софт.. вечная бета.
Пользую сейчас галактику 4, в бровзере на ее пяти дюймовом экрана, серфится менее удобно чем на старом 4S айфоне, с 3.5 дюймов. Шрифты и страницы маштабируются коряво. Интерфейс подлагивает, не смотря на все ядра и гигобайты памяти. Пока Сасмунг не начнет писать свою нормальную поддержку и софт, так все и будет. Железка сама ничего, софт.. вечная бета.
а я сегодня поюзал немного сгс4 (с эксиносом и андроидом 4.2.2), он даже просто в меню и то умудрился подвиснуть пару раз. хотя все равно получше сгс3 будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Jonathan Keats с эскимосом галактики это омно. Их и делают для эскимосов )) не я купил нормальну, кошерную галактику на квалкоме с LTE ) и все равно с эплом не сравнить.
Ваще писать уже не о чем? Когда ждать новости о "бамперах" для айфона?
С некоторой точки зрения это и есть новость про бамперы, так как возможно хоть в этом пластиковом мылофоне не будет мёртвой хватки от замыкания или перекрытия антенн рукой xD
Dachman писал(а):
Таких не будет,сейчас бюджетный смартфон стоит 3 рубля,а этот будет явно дороже,и намного.
Это не значит, что он будет дешевым - это значит, что половину свободной налички по кредиту придется отдавать банку всего девять месяцев вместо года... и как раз в этот день обновится "бюджетный iPhone" и придется в банке брать новый кредит, ага. Экономия такая экономная...
Frost писал(а):
Етить-колотить. Можно стоковые для плеера использовать, а не покупать такие. Ничего особенного не будет с любым плеером.
Практически любой плеер со стоковыми ушами шлак еще тот, в то время как даже дешевый плеер с хорошими наушниками будет играть на голову выше, даже если итоговая цена комплекта будет на уровне или в два-пять раз ниже коробочной с изображением огрызка на устройстве. У меня валяется куча комплектных наушников, которых бы я даже самому растреклятому врагу не подарил бы, пожалев бы его уши и психику, будь он даже и так глухим психом.
MARMON22 писал(а):
совершенно не факт! лично мне не нравится на слух живая музыка ,ни попса ни классика,предпочитаю только студийные записи ,только хардкор
Студийные записи это конечно хорошо, но в сравнении с хорошим живым исполнением они ничем не лучше издевательства с эквалайзером, звуковыми эффектами или дерьмовым источником звука с завалами АЧХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
TheVITALI писал(а):
по поводу айподау меня наушники из диапазона 35-50$ну сравнивал кучу плееров, в том числе от эппла.ничего особенного.
Еще бы. А еще gtx560, и даже более слабых карт, до сих пор хватает для максимальных настроек во всех играх. В разрешении 1280х1024. У меня недорогие арматурные "затычки", около сотни у.е. стоили, с плеерами их не использовал, только с телефонами, и разницу между ними слышно отчетливо.
У меня недорогие арматурные "затычки", около сотни у.е. стоили, с плеерами их не использовал, только с телефонами, и разницу между ними слышно отчетливо.
У меня недавно сломались динамические Monster Jamz, просто провод у джека надломился и пока не починил. Достал старые зенхи ие4... как же убого они звучат, разница колоссальна даже перед Jamz.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
AnimeTo писал(а):
Практически любой плеер со стоковыми ушами шлак еще тот, в то время как даже дешевый плеер с хорошими наушниками будет играть на голову выше
Так я об этом же и написал. Я просто вообще не понял, что хотел этим сказать. М.б. он полагал, что самые дорогие наушники из Эльдорады есть верх инженерной мысли и ими можно тестировать звучание плееров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53