Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stake1988 писал(а):
Вот как раз таки ваше сообщение не говорит о том что НЕТ смысла покупать 7750. То что она не нужна вам, вовсе не означает, что она не нужна другим людям. Я же не утверждаю, что в покупке Титана нет смысла, только потому что я не играю в новейшие игры с максимальными сглаживаниями.
А вот покупку 7850 лично для себя считаю абсолютно нецелесообразной, зачем мне в системнике более чем вдвое прожорливая видеокарта, да ещё втрое более дорогая, если та же 7750 покроет мои потребности с приличным запасом? Проще мне купить 7750, а через года этак 3, если припечёт на сэкономленные деньги (а сюда ещё при желании можно прибавить и деньги сэкономленные на электроэнергии, которых за 3 года натечёт на 2 стоимости видеокарты) купить какой-нибудь 11750, который будет мощнее 7850 и экономичнее.
И сдаётся мне, что контингент покупателей "бессмысленной" 7750 заметно выше, чем у 7850. Статистика какого-нибудь Стима тут отнюдь не объективна, т.к. там отображается только "геймерская" категория покупателей, которая не является самой массовой.

Да пожалуйста, не покупайте, у всех разные желания. Себя я привёл в пример, как геймера и мой подход к выбору видеокарты - как у геймера. Если бы я экономил, то вообще бы не брал никакую видеокарту.

Партнер

Member
Ultra_X То что это экономичнее я просто как дополнительный "+" привёл. На данный момент я и не вижу смысла её брать для себя, но в некоем будущем вполне может появиться этот самый смысл, не менять же тогда всю платформу целиком, чтобы получить более производительную встроенку, тем более что процессорная часть от смены платформы при нынешнем приросте в производительности не сильно изменится за пару тройку лет.
Но в целом мы друг друга поняли, просто хотел указать на то что не всем нужны мощные видеокарты, некоторым с избытком будет хватать той же 7750 для их повседневных нужд, полазить по интернету, посмотреть фильмы, изредка поиграть во что-нибудь незатейливое вроде botanicula.

Member
Цитата:
незатейливое вроде botanicula.

тажа батла 3 идет на 60 фпс в минимальных настройках, в кроссе вообще за 100 уходит на средних. я не знаю не одной игры в которую можно играть эпизодически и при этом ей бы не хватало 7750. максимальные настройки на консольных портах в том же кривиси 3 ужасны и лишь портят графику, превращая игру в дешевый мультик из максимальных настроек я ставлю только текстуры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа