Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
да проснулся я 4 часа назад. просто сходил прогуляться.
=== специально по вашим просьбам раскажу про маркетинг и цены.
сегодня статья вышла из которой следует что для игр подойдёт любой Интел и3 или амд х4 причём и3 с нт.
а время двухядерников прошло.
=== по поводу сабжевого проца... есть цивилизованый мир, где на територии всей страны люди достойно зарабатывают независимо от места проживания и профессии. а есть люди которые очень прилично зарабатывают. и купить проц за 350$ для них тоже самое что для нас купить мороженое.
и не понятно почему когда Интел продаёт проц за 900$ и за 2500$ все считают что так и надо. а стоит амд тоже начать продавать за такуюже цену как начинаются зависливые крики. особенно тех у кого денег нету.
по поводу производительности в моих___ задачах 8320 = 2600к и я выбрал то что стоит меньше. в играх у меня никаких проблем. ведь в играх главное видюха. а не проц.
всё ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
yorka писал(а):
Они кэш L3 в 2 раза увеличили?
То же задался этим вопросом? Наверно ошибка!
pahan24 писал(а):
ДА что тут обсуждать? продукт для фанатизма и писькомеров, путсть даже за 10к продают все равно за такие деньги большенству он не нужен.
Согласен полный бред! Дай +1000 рублей в ОГО в гарантийном отделе и там тебе подберут такой же только в 3 раза дешевле!!!!!! Процессор для [censored] или пижонов толстосумов!
Member
если мне не хватает моей 650ти, то я могу отдолжить 7970 и спокойно поиграть пока не пройду очередную игру. проца хватает всегда. я ещё включаю vsync зачем мне 90фпс, если монитор может отобразить только 60? зато фпс стабилен.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
theVITALY видимо не проснулся еще он вам щас расскажет про неверный маркетинг интел и про быстродействие АМД))))
+1
Garik14 писал(а):
Мого ли людей, которые вишеру выше 5ки гнали?
Нету таких,а удачные скрины под линкс в 2-3 прохода на 5Гц на профильной воде я делал,не о какой стабильность речи нет. FX-9590 работает на 4.7, на 5.0 без буста стабильности не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
главная ошибка амд - отсуствие дорогих процов.чтобы все восхищались ими, мечтали о них в холодную зиму, но покупали дешёвые интелы, которые быстрее в некоторых задачах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
yorka писал(а):
Они кэш L3 в 2 раза увеличили?
конечно нет, 16 мб это суммарный Л2+Л3 кэш
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
msi p45 писал(а):
дешёвые интелы и дорогие амд
По сравнению с 350+ нефти за разогнанную печку (о которых так мечтательно говорит фанатик theVITALY), холодный i5 куда дешевле. Да чо там, можно взять i7 вместо FX-9370, и разогнать его до 4.5 в легкую. Или тот же 8350.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
alexS123a писал(а):
Это что-то новенькое.))
Сравнивать производительность процессора кривыми одно-двупоточными играми - вверх идиотизма. Но местный контингент почему то только на эти результаты и опирается. Прям плейграудн какой то, а не оверклокерс.
Member
из сегодняшней статьи следует что для игр нужен любой четырёхядерник. ну и кто может предложить 4 ядра по минимальной цене? чего в обсуждении статьи хвалят 750к и х4 965 :?
а сабжевый проц хорош для манагеров из эльдорадо. послушали бы вы как компы выбирают.... где больше гигагерц и мегабайт там и лучше. сами сходите и послушайте.
всё ихмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Garik14 писал(а):
Дай +1000 рублей в ОГО в гарантийном отделе
Контору палишь
Да ни чего я не палю! Просто я там рядом работаю и часто бывал в гарантийном отделе. Там спокойно нет народу как в Ситилинке, уверен, что тет на тет можно договорится! Хотя не пробывал, мне пока не нужно, точно не знаю! И вообще кто от халявской тысячи откажется, они же там каждый день собирают компьютеры и наверняка при тестировании разгоняют их, поэтому хорошие кристалики уж не пропускают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31