Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Infernal_Logan писал(а):
К сожалению это уже совсем не смешно. Новая версия Skype у меня не захотела работать со старой камерой Genius eye 312, пишет что не обнаружено совместимой камеры, погуглил и откатился на 6.1. Что выдумают мелкомягкие дальше - страшно представить, надо будет к новой операционке новый комп покупать, на старый откажется устанавливаться.
Любители софтового г..на должны страдать. Запомните 3 буквы UVC.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Когда в 2003 году прикупил себе руль ThrustMaster с обратной связью, оказалось, что целевая гамка Porsche 2000 Unleashed не дружит с Win95..(да! в 2003 году Win95) и пришлось переехать на Win98, заодно проапгрейдился до K7/2500 В 2008 пришло время STALKER - и, увы, вместо 98 встала ХР. Только потому, что очередные иксы не желали вставать на 98ю. 256 метров рамы было мало, поднял до гигабайта - сталкер заработал, но перестал жить Порш, ему было подвластно только 256 метров максимум, что-то там такое в мягкой 98 оси было с выделением памяти для приложений. Теперь вот приходится пересаживаться на 7ку, исключительно потому, что 11 иксы не встают на ХР. Потому что так решил некрософт. Имею мнение, что решение исключительно силовое, никаких нерешаемых проблем посадить Х11 на ХР не было, все это ранее уже делалось для предыдущих иксов. Мне понятно желание людей мягко спать и вкусно есть, вот только покупать "в нагрузку" к анталогии Стругацких все собрание сочинений Генеральных секретарей ЦК КПСС желания нет. Такшта 7ка у меня будет крайней осью от мякготелых, особенно, благодаря Вальве. Один мой хороший знакомый сказал как-то: "М$ стоило умереть сразу после того, как они сделали Excel 5 и Word 6"... и я с ним солидарен.
Восьмерку и ее клоны в топку. Более редкостного Г..на, с таким супер-д..овым интерфейсом контора еще не выпускала.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ultra_X писал(а):
вот счас качаю винду 8.1 Точно! Как раз сейчас собираю новый комп, на него и поставлю. Стану тестером микрософта
Извини...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
andrewide писал(а):
Имею мнение, что решение исключительно силовое, никаких нерешаемых проблем посадить Х11 на ХР не было, все это ранее уже делалось для предыдущих иксов.
Совершенно верно, открытый аналог любой версии можно запустить на любой полноценной оси, лишь бы железо поддерживало.
Шею инженерам асуса намылить за такое старьё в буке.
это еще что. я видел буки с селероном от асуса. вы бы видели как они тормозят жесть! зато усб 3.0 да накой он нужен. он думает минут 10 пока окошко копирование появится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19