Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
GreenCo , а по какому принципу распределяются новости которые отправляешь Ф-Центру, и которые Оверклокерам ? Здесь сегодня публикуются про ассортимент SSD фирмы OCZ. На Ф-Центре - про попытки WD влезть на корпоративный рынок SSD ... Почему не наоборот ? Данные сайты - партнеры ?
_________________ Phenom II X4 965 @4,2GHz/ SilverArrow SB-E/ Asus M5A97 EvoR2.0/ HyperX 2x8Gb 1600CL9/ Asus GTX1050Ti/ Vertex3 120Gb + Adata SU700 240Gb/ Corsair HX650
GreenCo , а по какому принципу распределяются новости которые отправляешь Ф-Центру, и которые Оверклокерам ?
Здесь - по заданию редакции, там - я сам себе хозяин, но ограничен в объёмах. Собственно, основная причина моего появления здесь - это высвободившееся на ФЦ время. Для ФЦ пишу то, что на мой взгляд интереснее/важнее, ибо, повторюсь, ограничен в объёмах публикуемого материала. Приходится отбирать темы особенно тщательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Лучшеб эта контора сдохла. Однажды в СЦ мне поведали о том что эта контора практически гонит сплошной брак и сомнительного происхождения продукцию и потом это все горами валяется и ешго не знают куда девать. Посоветовали бежать от этой конторы как от чумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Тоже имел крайне негативный опыт общения с OCZ и как юзер и как сотрудник магазина OCZ ATV - сдохла с курсачкой (спс бекапам) OCZ Reaper Elite - битые с завода,2 подряд,на третий раз обменял на 5-5-5-15 доминаторы 8500-все летало SSD,особенно дешевые "зелененькие"-вообще труп на трупе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9