Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GreenCo , а по какому принципу распределяются новости которые отправляешь Ф-Центру, и которые Оверклокерам ?
Здесь сегодня публикуются про ассортимент SSD фирмы OCZ. На Ф-Центре - про попытки WD влезть на корпоративный рынок SSD ...
Почему не наоборот ? Данные сайты - партнеры ?

Партнер

Member
max-fantom писал(а):
GreenCo , а по какому принципу распределяются новости которые отправляешь Ф-Центру, и которые Оверклокерам ?

Здесь - по заданию редакции, там - я сам себе хозяин, но ограничен в объёмах. Собственно, основная причина моего появления здесь - это высвободившееся на ФЦ время. Для ФЦ пишу то, что на мой взгляд интереснее/важнее, ибо, повторюсь, ограничен в объёмах публикуемого материала. Приходится отбирать темы особенно тщательно.

Member
vertex 3 - сдох спустя неделю...

Junior
не знаю чё всё ocz так хают. может руки кривые?

зы: ocz vertex 3. прошло 1.5 года. полёт нормальный. ни одного косяка. скорость осталась на прежнем уровне.

Member
Фото: 0
Лучшеб эта контора сдохла. Однажды в СЦ мне поведали о том что эта контора практически гонит сплошной брак и сомнительного происхождения продукцию и потом это все горами валяется и ешго не знают куда девать. Посоветовали бежать от этой конторы как от чумы.

Member
Тоже имел крайне негативный опыт общения с OCZ и как юзер и как сотрудник магазина
OCZ ATV - сдохла с курсачкой (спс бекапам)
OCZ Reaper Elite - битые с завода,2 подряд,на третий раз обменял на 5-5-5-15 доминаторы 8500-все летало
SSD,особенно дешевые "зелененькие"-вообще труп на трупе...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа