Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Через 2 года телеки UltraHD будут по 1000$.
Можно и подождать.

Партнер

Member
max188 писал(а):
целый день не выключать? ты, блять, на работу устройся, сынок

Ха-ха-ха! Если он написал "целый день не выключать", то это значит, что он его смотрит целый день?! Прямая логика.

Member
Фото: 7
Телевизор... телевизор...
Наша плазма (а плазма в любом случае лучше любого LCD) - давно пылиться на даче, увезли, что-бы место на стене в квартире не занимала.

Member
Коасс! Возьму телек в ипотеку :)

Заблокирован
Заблокирован
max188 вот это мощно у тебя рвануло, "сынок" :lol:

Member
Сколько весит фильм для такого ТВ?

Member
Фото: 7
Grossmeister писал(а):
Сколько весит фильм для такого ТВ?
Ровно в вес одного терабайтного HDD?

Member
В h.265 двухчасовой займет гигов 80-90

Member
Так об этом и речь: сейчас нет смысла брать маленький телек потому что подешевле, нормальные 55-60 модели стоят вменяемых денег. А куда больше-то? Наши квартиры, если бы росли пропорционально разрешениям наших экранов... Да и то, в огромной комнате проще сделать зону для просмотра видео нежели делать огромный экран чтоб было видно отовсюду.

Member
Фото: 11
Astaroth_AiR писал(а):
Наши квартиры, если бы росли пропорционально разрешениям наших экранов...

пос мотрите фильм "аватар" там в начале показана квартира ГГ. комнатка 1х2 метра. вместо стены телик и кроватка напротив. будущее :super:

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Astaroth_AiR писал(а):
Да и то, в огромной комнате проще сделать зону для просмотра видео нежели делать огромный экран чтоб было видно отовсюду.

обычно. если есть огромная комната то есть отдельная комната для ТВ :)
да и накладно делать отдельные зоны для "посмотреть сидя" "посмотреть лежа" "попрыгать с кинектом"

Member
Bezenchuck писал(а):
телевизоры сосут с причмокиванием в сравнении с проектором

В плане удобства пользования и картинки причмокивают проекторы, я вообще не понимаю нафиг сей девайс дома, на нем и фильмы-то нормально не посмотришь, только если в кромешной темноте.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
musashimaru писал(а):
В h.265 двухчасовой займет гигов 80-90

Нафиг надо, я для 1080 и то рипы по 10-12 гигов качаю, поди найди еще фильм с таким разрешением.

Member
Медведь писал(а):
В плане удобства пользования и картинки причмокивают проекторы, я вообще не понимаю нафиг сей девайс дома, на нем и фильмы-то нормально не посмотришь, только если в кромешной темноте.

если не злоупотреблять то шикарно на проекторе смотреть. но напрягает при долгом просмотре. перепрыгиваешь за телик и сразу легко на душе.

Member
Медведь писал(а):

:lol: Да-да, конечно же удобнее смотреть на 40-50 дюймах, чем на 100 с проектором. Хотя если ты сидишь уткнувшись носом в экран, то тогда конечно, ты абсоютно прав. А уж про неудобства пользования, а особенно невозможность крутить целыми сутками не выключая - это болезнь, по типу наркомании. Человеку со здоровой психикой явно не нужен бормочущий зомбоящик в режиме 24/7/365. Хотя для кого-то и телик-водка-гамесы уже счастье.

Member
arcon56142 писал(а):
а вот сам телик с 3 метров мне уже кажется маленьким.

ничосе!!!!! :shock: 46 дюймов с трех метров маленький??? мне кажется это не есть нормальное восприятие, чтоб не сказать по-жестче...

Member
VasilOK писал(а):
ничосе!!!!! :shock: 46 дюймов с трех метров маленький??? мне кажется это не есть нормальное восприятие, чтоб не сказать по-жестче...

тоесть все кто смотрят в кинотеатре и на проекторе имеют проблемы с восприятием?О_о а вглядываться в спичечный коробок на растоянии 10 метров это нормальное восприятие. нуда нуда )
зы: вот у меня тело сидит за соседним столом. он тоже кричал с пеной у рта что 24 дюйма для моника - заглаза, а 27 это ппц, это пиксели и вобще ужас. только потом как увидел что я беру 27 за туже цену так внезапно передумал и захотел 27.
Цитата:
Человеку со здоровой психикой явно не нужен бормочущий зомбоящик в режиме 24/7/365

от постоянно тишины крыша не поедет?

Member
В кинотеатре кагбэ не с 3-х метров на экран смотрят.

Member
arcon56142 писал(а):
потом как увидел что я беру 27 за туже цену так внезапно передумал и захотел 27

за стенкой тело юзает 42" моник на расстоянии вытянутой руки и считает это весьма комфортным. так что дело привычки, да и больше - не меньше

Member
arcon56142 писал(а):
да вам динозаврам и 5 дюймового лампового телика много будет. непойму никак этой мании высматривать спичечный коробок на другом конце комнаты.
у меня 40 был и 46 щас стоит. в ближайщее время буду брать 55. ибо цена уже упала до нормальной.
зы: в ельдорадо за 35 лежит недолыжа на 55 дюймов.

Да вы прям самый настоящий мажор... С каких это пор 40 дюймов спичечный коробок, а 46 уже клево? нельзя же постоянно хвастаться в каждом посте, недвусмысленно намекая на нищебродность других ака яблофан.
Хотя, полностью поддерживаю мнение насчет маркетинговых пикселей, ну не нужны такие разрешения сейчас. Где общедоступный контент? Я бы написал где он, да забанят.
Еще вопрос. Почему 4 27-30 дюймовых FullHD IPS монитора стоят намного дешевле одного ultra hd TN телевизора? А все потому, что наценка за новизну 500%.
arcon56142 писал(а):
тоесть все кто смотрят в кинотеатре и на проекторе имеют проблемы с восприятием?О_о а вглядываться в спичечный коробок на растоянии 10 метров это нормальное восприятие. нуда нуда )
зы: вот у меня тело сидит за соседним столом. он тоже кричал с пеной у рта что 24 дюйма для моника - заглаза, а 27 это ппц, это пиксели и вобще ужас. только потом как увидел что я беру 27 за туже цену так внезапно передумал и захотел 27.

+1 про мониторы. Поступил аналогично. Но насчет коробка не правы. Если поднести коробок за сантиметр от глаза, тогда и 200 дюймов на расстоянии 10 метров будет коробком? Некорректные сравнения. Любая диагональ имеет право на жизнь, так как все мы разные.

Member
lizardx писал(а):
А все потому, что наценка за новизну 500%.

ну незнаю как там наценка. но самый дешевый 55 дюймовый телик у нас стоит 35к. ничего мажорного.

Member
arcon56142 Это я писал про UHD. И это был риторический вопрос в пустоту. Просто, по вашим словам, вы меняете телики как перчатки, причем даже ради небольшого увеличения диагонали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа