Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нормальный телефон 4-4.3 дюйма , остальное лишнее . Имея Padfone , понял одно , телефон звонить и иногда поиграть , а докстанция(планшет) для фильмов, инета и игр . И только маразматик будет утверждать , что на 5-6 дюймах можно смотреть кино и сёрфить инет . Вот только не понятно , зачем они железо разное пихают в одну модель с разными размерами . Я лично купил бы mini с начинкой maxi и двумя симками с micro cd как для китая .

Партнер

Member
Эту хрень звонить покупають или яйцезвонить?

Member
jjxaker писал(а):
убожество на втором месте по продажам после Galaxy S4 :-) так что хз хз... смарт очень внушительно выглядит и отлично лежит в руке.

все портят пластмассовые корпуса - вот sensation хорош был в плане дизайна.

Member
У меня ладонь крупная, 5" S4 на ней большой не кажется. А мне, для PDF файлов маловата. Жене его отдам. Себе NoteIII.
Тут еще про мониторы говорили. Так вот, я себе 24" взял, когда они только появились. Привык быстро. Ко второму компу взял 27". Тоже не кажется большим. Теперь на работе себе такой заказал - word-файлы 2 штуки рядом - удобно очень. Хотя, вот думаю, может 32" надо было заказать - чтобы для окошка Гаранта место хватило....
Короче, сколько людей, столько и мнений. Но, в большую диагональ и смотреть приятней!

Member
urist1111 писал(а):
Хотя, вот думаю, может 32" надо было заказать - чтобы для окошка Гаранта место хватило....

3 полноценных окошка как по мне лучше на 36".

Member
evsapelkin
micro cd для телефона это сильно

Member
Я сам был сперва противником лопат. Потом, пока работал в гарантийке, передержал почти все телефоны от мала до лопаты. И остановил свой выбор на SGS3. Да, чуть больше, чем комфортное использование одной рукой, НО одной рукой не всегда... далеко не всегда удобно пользоваться. Почти все действия я совершаю двумя руками в любом случае, независимо от размера экрана. Сёрфинг, набор текста, игры - везде "два пальца". Я пробовал и айфоны 3,4,5, и SGS2, и XPeria почти все, и люмии (кстати 800 в плане корпуса/размера крайне понравилась. Готов был бы даже мириться с виндой, но шумы при подключении ушей, отсутствие некоторых фич... ээх... реально классный корпус/экран) и раритетную N8 сравнивал (до сих пор люблю, на полочке лежит на всякий пожарный), остановился все-таки на сгс3. Почему? Удобно держать - нет острых углов. Хороший экран (амолед хоть и какой-то там корявый с пентайлом, но все-же амолед). Нормальная камера. Приемлемый звук. Нормальная начинка (да, лучше 2гб оперы, но мне и 1 достаточно). За пол года эксплуатации потерся пластик сзади, спереди на экране появилась еле заметная маленькая полосочка. При чем я не парился насчет го**на на экран и прочую фигню. Крутил HTC one в руках - добротный телефон с хорошей "фишкой" телефона - стерео динамиками на лицевой панели. Но непонравилась форма телефона, да и цена на тот момент была высокой. Так что, если кто сомневается - берите себе такую лопату и не слушайте половину бреда про письки и черенки для лопат.

Последний раз редактировалось Inkviz 16.07.2013 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин,у меня вот htc gratia второй год-менять хочу лишь из-за устаревшей платформы и невменяемого потребления акб андроидом 2.3
а так-небольшой,стильный,громкий. Что еще надо?

Member
Freeman,Doc туда можно зашить свежий андроид или cm10...

Member
Циан нихачу,руты и все такое,а офф на грацию вроде и не было

Member
Inkviz писал(а):
. Так что, если кто сомневается - берите себе такую лопату и не слушайте половину бреда про письки и черенки для лопат.

Во-во, верно. Когда говорят что больше 4-4,3" - не удобно, то возникает вопрос: для чего неудобно-то? По мне так меньше чем 4,7" - не удобно, ибо смартфон - не тупо телефон, а более универсальное и полезное устройство, а не тупо звонилка. А для всего остального большой экран удобнее. Фактически, ограничением является размер карманов. И, к примеру, кто постоянно носит пиджак, может смело брать 6" девайс. В конце концов, гарнитуры никто не отменял.

Member
jjxaker писал(а):
6000Mah когда в дорогу ехать.

что за бред.
со стоковым ONE недавно отдыхать ездил, с утра до вечера зарядки хватало и на видеосъемки и фото в несколько гектар, и на фильм валяясь после ужина посмотреть

Member
urist1111 писал(а):
Так вот, я себе 24" взял, когда они только появились. Привык быстро. Ко второму компу взял 27". Тоже не кажется большим. Теперь на работе себе такой заказал - word-файлы 2 штуки рядом - удобно очень. Хотя, вот думаю, может 32" надо было заказать - чтобы для окошка Гаранта место хватило....

Ну смешно же, разрешение как на 24", а вы там собитаетесь что-то новое увидеть.

Member
Фото: 16
rrrrex писал(а):
Ну смешно же, разрешение как на 24", а вы там собитаетесь что-то новое увидеть.

диагональ больше, лучше все видно. ещё скажите что 1080р для 27" это изврат или мало. Как по мне, в самый раз. 1440р уже слишком мелко было бы, глаза не хо гробить, да и поиграть в 1440р - нужна топовая карта, а то и две.

Member
rrrrex писал(а):
у смешно же, разрешение как на 24", а вы там собитаетесь что-то новое увидеть.

Вы шутите? 27" у меня с разрешением 2560х1440. Иначе зачем он нужен.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Schumi F1 писал(а):
поиграть в 1440р - нужна топовая карта, а то и две

Смотря для каких игр. Я только в CS GO иногда поигрываю, так мне AMD 7770 на мах.настройках хватает.
А Баттлу и Кризисы разные конечно не потянет :)

Member
Зачем вы пытаетесь навязать свое мнение?! Каждый возмет то, что его устраивает/на что он повелся/что ему впарили (нужное подчеркнуть)!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа