Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я так скажу - первая часть вышла в те времена когда народ не был так зажран играми, потому тогда это был прорыв да и плюс графика была убойная, но сколько лет с тех пор прошло, игры приелись и что было прорывом стало банальной попсой. А третья часть действительно была не плохой, но большинство хорошего там только из-за того что вторая часть была совсем ппц какая неудачная, уберите вторую часть и вот уже третья не будет казаться такой замечательной. Но справедливости ради отмечу, что и разработчикам делать игры стало всё труднее, это не одно и то же впечатлить игрой в те времена когда ПК могли позволить себе десятки и когда ПК уже в каждом доме.

Партнер

Member
Предупреждение 
Разработчикам нужно писать сценарий и делать мир более интерактивным. Может выход новых консолей уберёт костыли и что-то новое появится. Правда к сценарию это не относится.

Member
chelovek83 писал(а):
графика на моём уже слабеньком компе смотрится не очень быть может если проапгрейдится графика заменит унылый геймплей

Ничего не изменится. Графика это игры- одна из минусов, по которой я не стал в неё играть. Вызывает отвращение эти плоские лица, и мыльная пелена.

Member
Первая часть - шедевр, досихпор иногда запускаю.
Вторая - уже не важная.
Третья - ну чтото они улучшили, взяв во внимание успех первой части, но.....
Четвертая - ??? Зависит от того на что они сделают упор в сюжете, оптимизации и т.д.

Member
Предупреждение 
Если будут делать без ориентации на старые консоли, то можно много хорошего сделать. Но опыт Ассассина 4 показывает, что навряд ли так будет.

Member
Genrix писал(а):
а мне не нравятся эти фаркраи, скучно и уныло. Играл около часа и бросил, аля унылый дед исланд. Верните первый фаркрай!

Ничем 3-я ничем не отличается от 2-й всё опять в замкнутом пространстве! Игра должна иметь уровни которые не похожи друг на друга! А это гуляние по острову полный отстой! Из за этого и в новую Лару не стал играть, также однообразно! А как раньше я ночами сидел за компьютером и решал загадки а какие уровни были - один Титаник чего стоил! Нет сейчас таких игр как Сталкер, Дум 2, Халф Лайф, Унреал, Биошок - вот это темы которые надо развивать! Так расчитывал на новый Биошок а играть не стал - клоунада какая то!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа