Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
knipus писал(а):
Ну а что вы спрашивается забыли на этом ресурсе?
если вы не смотрели мой профиль так скажу, вообще то у меня система под разгоном и он меня в полной мере устраивает на Haswell как и на Ivy устраивал. и только не нужно говорить что тут сидят одни профи оверы со стаканами, это ресурс не только про разгон.
Естественно, они пользуются меньшим спросом, чем готовящиеся к анонсу в сентябре двухъядерные модели.
Точно пацаны, расходимся. Я не могу позволить своему настольнику стать дохлее чем ARM в собранной, звонящей телефонной трубке за 5 тыс. руб.!!! А у Intel все об этом. Блин, двухядерники перетирают сами Intel'овцы уже с 2005 года. Которые и в 2005'ом стоили 80 грин, т.е. были весьма бюджетными. Техпроцесс уже сменился с 90 нм на 22 нм, т.е плотнее стал в 16 раз по площади. А ядер опять 2 шт? Что за фигня? Как и не было этих 9 лет времени.
Интел как бы намекает, что вы и так хорошо покупаете наши процессоры, зачем нам раскрывать все карты. Надо просто не покупать новый процессор, пока они не сделают действительно что-то стоящее. Увеличение производительности хотя бы в два раза, по сравнению с твоим текущим процессором.
gt70h на haswell, устраивает во всём, до этого пол года использовал стационарник fx8350 c c hd7950, по уровню быстродействия примерно одинаково в 3d, в остальном ноутбук быстрее за счёт ssd, да и мобильнее
Угу, как обычно сказки от радости обладанием новым девайсом. Не может быть "примерно одинакова" 3Д-производительность десктопной 7950 и мобильной 770М. Не может быть производительность равной - десктопного и мобильного процессоров. В итоге "быстрее" исключительно и только за счёт SSD. Что помешало его приобрести в системник?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Хасвелл стартовал настолько вяло, что интел даже вынуждена пытаться впарить и3 под маркой и5 Маркетинг интеловский такой прикольный. Т.е. Интел открыто признала, что и3 совсем не популярен? Ну надо ж как..
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8