Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ох, подростки... :bandhead:

Партнер

Member
megapashtet писал(а):
У [автоцензор3.14], впрочем и как у её ярых фанатов нищебродов в одном кармане куй, а в другом никуя

Про себя говорите и про своих интеловских собратьев. Что у кого болит тот о том и говорит! Трусы то хоть остались после покупки Интел!

Member
Доктор лектор писал(а):
Из-за него на 3 года от Интел отстали! Только сейчас догнали по быстродействии на 1 Мгц свою старую архитектуру. Кретины!

диванный эксперт негодует.
без буля не было бы грядущего стрима, а переводить старые феномы на новый техпроцесс - занятие бесперспективное, доказано ллано.
Доктор лектор писал(а):
Трусы то хоть остались после покупки Интел!

у меня интел под капотом - трусы на месте, амд не хейтю, с интересом жду новые консоли и стримроллер. ЧЯДНТ?

Member
у Интела тоже были тёмные времена пня4.

и ничего - выжили.

Member
TheVITALI писал(а):
у Интела тоже были тёмные времена пня4.

и ничего - выжили.

Эти тёмные времена для интела длились год, а у амд только тот один год и был светлым временем. ;)

Member
Фото: 7
TheVITALI писал(а):
мне нравится процы от амд потому что они просто дешевле.
в моих___ задачах мой 8320=4770к
в играх с видюхой 7970 с включёным vsync у меня везде стабильные 60 фпс.

Это в каких таких играх? :shock:

Member
Доктор лектор писал(а):
Про себя говорите и про своих интеловских собратьев. Что у кого болит тот о том и говорит! Трусы то хоть остались после покупки Интел!

Ты школьник что ли покупающий камень на последние и для которого разница в тысячу- две это " вброс бабла" как выразился один из амд фанов местных ?

Member
Garik14 писал(а):
раньше тут был 2600к

У него показания постоянно меняются.

Member
megapashtet писал(а):
Ты школьник что ли покупающий камень на последние и для которого разница в тысячу- две это " вброс бабла" как выразился один из амд фанов местных ?

Для меня нет проблем заплатить 1 или 2 лишних тысячи, а если у некоторых нет то кичится этим как вы я не стал бы! Интел принципиально не буду брать, не из-за фирмы а из-за встроенного видео, я принципиально платить за то что мне не нужно не собираюсь! А у АМД на данный момент брать нечего, вот выйдет Стеамроллер и если он даст 30% прироста к Пеледрайву, куплю! И если по тестам догонит Интел то и стоить он будет не дешевле Интеловских процессоров! Пример видеокарты - цены приблизительно одинаковы! 7990 самая мощная карта на данный момент и стоит она соответственно!

Member
Доктор лектор писал(а):
Для меня нет проблем заплатить 1 или 2 лишних тысячи, а если у некоторых нет то кичится этим как вы я не стал бы! Интел принципиально не буду брать, не из-за фирмы а из-за встроенного видео, я принципиально платить за то что мне не нужно не собираюсь!

Есть и без переплаты за видео, xeon e3 (см профиль). Брал за 7000 руб = 3770 с отключенным видео + tdp меньше, кулер с минимальными оборотами.
7990 бестолковая - шумный и горячий попугаемомтр. Оптимал сейчас по цена/производительность как раз недавно вышедшие 760/770, амд давно пора снижать цены. Еще и при более низкой популярности АМД(радеона) вообще, 7950/7970 выглядят совсем не актуальными.

Member
Доктор лектор писал(а):
Для меня нет проблем заплатить 1 или 2 лишних тысячи, а если у некоторых нет то кичится этим как вы я не стал бы!

Есть две категории тех у кого нет- это те кто адекватно воспринимают сложившуюся ситуацию, а есть так называемые воинствующие нищеброды. Последние к слову и составляют контингент амд военов.

Добавлено спустя 39 секунд:
Доктор лектор писал(а):
интел принципиально не буду брать

Клиника :facepalm:

Member
vasiliskk писал(а):
Оптимал сейчас по цена/производительность как раз недавно вышедшие 760/770, амд давно пора снижать цены. Еще и при более низкой популярности АМД(радеона) вообще, 7950/7970

Мне будет смешно, когда в некст гене за счет памяти и шины 7950\7970 нагнут твои 760\770.

Member
zeka456 писал(а):
Мне будет смешно, когда в некст гене за счет памяти и шины 7950\7970 нагнут твои 760\770.

Вполне могут. Правда смешно мне не будет, будет параллельно. Самым правильным будет достаться этих игр, а не гадать на кофейной гуще.

Member
Доктор лектор писал(а):
И если по тестам догонит Интел то и стоить он будет не дешевле Интеловских процессоров! Пример видеокарты - цены приблизительно одинаковы! 7990 самая мощная карта на данный момент и стоит она соответственно!

7990 - самая быстрая на бумаге. Проблематичный CF (речь не о 2-ух 7990, а о том, что одна 7990 вполне себе коряво может работать в достаточном кол-ве игр), троттлинг при стоковой СО, microstuttering - повседневность 7990.
Насчет цен на ЦПУ. Я таки хочу напомнить фанатам АМД, какие ценники выкатила их любимая контора на FX-57 и FX-60 в свое время. 900 и 1100 долларов США. Так что если по производительности АМД догонит Интел, цены будут не меньшими. Как минимум потому, что АМД нужно платить по долговым обязательствам, да и продавать нечто равноценное за совсем уж копейки они не станут. Это сейчас, когда их хлам (ЦПУ подразделения) по полной в провале, они стараются работать с минимальной маржой, что в итоге выливается в убытки.

zeka456 - смешно дурачкам, которые не понимают, что более широкая шина памяти значительно увеличивает стоимость платы.

Member
zeka456 писал(а):

Сильно сомневаюсь, когда появятся действительно хорошие игры, требующие много видеопамяти, лучшим будет купить какой 860/960 с более мощным gpu и гораздо меньшим tdp.
А пока, боюсь, скорее мне будет смешно, когда у тебя при сильном разгоне (чтобы быть действительно производительнее и оправдать более высокую цену) жена не будет слышать работы пылесоса.

Member
Frost писал(а):
Garik14 писал(а):
раньше тут был 2600к
У него показания постоянно меняются.

Интересно все-таки на эти его задачи посмотреть, наверно исключительно кодирует, архивирует и шифрует)

Member
Медведь писал(а):
Интересно все-таки на эти его задачи посмотреть, наверно исключительно кодирует, архивирует и шифрует)

Или постоянно пишет на форумах :D

Member
aasheron писал(а):
Насчет цен на ЦПУ. Я таки хочу напомнить фанатам АМД, какие ценники выкатила их любимая контора на FX-57 и FX-60 в свое время. 900 и 1100 долларов США. Так что если по производительности АМД догонит Интел, цены будут не меньшими. Как минимум потому, что АМД нужно платить по долговым обязательствам, да и продавать нечто равноценное за совсем уж копейки они не станут. Это сейчас, когда их хлам (ЦПУ подразделения) по полной в провале, они стараются работать с минимальной маржой, что в итоге выливается в убытки.

Ну вот нашёлся адекватный человек всё понимает! Будет конкуренция с Интел и цены будут соответствующие! а СЕЙЧАС КТО СОБИРАЕТ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР с нуля, 8320 является наиболее удачным вложением средств из-за его низкой цены и поддержкой многопоточности с перспективой на будущие консольные игры.

Member
Доктор лектор писал(а):
Ну вот нашёлся адекватный человек всё понимает! Будет конкуренция с Интел и цены будут соответствующие! а СЕЙЧАС КТО СОБИРАЕТ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР с нуля, 8320 является наиболее удачным вложением средств из-за его низкой цены и поддержкой многопоточности с перспективой на будущие консольные игры.

Вот как раз для игрового компьютера, точно нет. Здесь лучший выбор i5. Так как точно даст уверенность, что не будет бутылочным горлышком для видеокарты.

А то, что будет в будущем еще не ясно. Так как в консолях, будет другая архитектура.

Member
Цитата:
Интел принципиально не буду брать, не из-за фирмы а из-за встроенного видео, я принципиально платить за то что мне не нужно не собираюсь!

А раньше писали, что не берете Интел из-за цен.))
И чем вам так встройка эта припекла? Накроется видеокарта и не останетесь без компа. По моему, лучше, когда встройка есть, чем когда ее нет. На всякий пожарный так сказать.
Цитата:

Да-да, нагнут, догонят и снова нагнут, ога.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа