Из-за него на 3 года от Интел отстали! Только сейчас догнали по быстродействии на 1 Мгц свою старую архитектуру. Кретины!
диванный эксперт негодует. без буля не было бы грядущего стрима, а переводить старые феномы на новый техпроцесс - занятие бесперспективное, доказано ллано.
Доктор лектор писал(а):
Трусы то хоть остались после покупки Интел!
у меня интел под капотом - трусы на месте, амд не хейтю, с интересом жду новые консоли и стримроллер. ЧЯДНТ?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
TheVITALI писал(а):
мне нравится процы от амд потому что они просто дешевле. в моих___ задачах мой 8320=4770к в играх с видюхой 7970 с включёным vsync у меня везде стабильные 60 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Ты школьник что ли покупающий камень на последние и для которого разница в тысячу- две это " вброс бабла" как выразился один из амд фанов местных ?
Для меня нет проблем заплатить 1 или 2 лишних тысячи, а если у некоторых нет то кичится этим как вы я не стал бы! Интел принципиально не буду брать, не из-за фирмы а из-за встроенного видео, я принципиально платить за то что мне не нужно не собираюсь! А у АМД на данный момент брать нечего, вот выйдет Стеамроллер и если он даст 30% прироста к Пеледрайву, куплю! И если по тестам догонит Интел то и стоить он будет не дешевле Интеловских процессоров! Пример видеокарты - цены приблизительно одинаковы! 7990 самая мощная карта на данный момент и стоит она соответственно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
Для меня нет проблем заплатить 1 или 2 лишних тысячи, а если у некоторых нет то кичится этим как вы я не стал бы! Интел принципиально не буду брать, не из-за фирмы а из-за встроенного видео, я принципиально платить за то что мне не нужно не собираюсь!
Есть и без переплаты за видео, xeon e3 (см профиль). Брал за 7000 руб = 3770 с отключенным видео + tdp меньше, кулер с минимальными оборотами. 7990 бестолковая - шумный и горячий попугаемомтр. Оптимал сейчас по цена/производительность как раз недавно вышедшие 760/770, амд давно пора снижать цены. Еще и при более низкой популярности АМД(радеона) вообще, 7950/7970 выглядят совсем не актуальными.
Для меня нет проблем заплатить 1 или 2 лишних тысячи, а если у некоторых нет то кичится этим как вы я не стал бы!
Есть две категории тех у кого нет- это те кто адекватно воспринимают сложившуюся ситуацию, а есть так называемые воинствующие нищеброды. Последние к слову и составляют контингент амд военов.
Оптимал сейчас по цена/производительность как раз недавно вышедшие 760/770, амд давно пора снижать цены. Еще и при более низкой популярности АМД(радеона) вообще, 7950/7970
Мне будет смешно, когда в некст гене за счет памяти и шины 7950\7970 нагнут твои 760\770.
И если по тестам догонит Интел то и стоить он будет не дешевле Интеловских процессоров! Пример видеокарты - цены приблизительно одинаковы! 7990 самая мощная карта на данный момент и стоит она соответственно!
7990 - самая быстрая на бумаге. Проблематичный CF (речь не о 2-ух 7990, а о том, что одна 7990 вполне себе коряво может работать в достаточном кол-ве игр), троттлинг при стоковой СО, microstuttering - повседневность 7990. Насчет цен на ЦПУ. Я таки хочу напомнить фанатам АМД, какие ценники выкатила их любимая контора на FX-57 и FX-60 в свое время. 900 и 1100 долларов США. Так что если по производительности АМД догонит Интел, цены будут не меньшими. Как минимум потому, что АМД нужно платить по долговым обязательствам, да и продавать нечто равноценное за совсем уж копейки они не станут. Это сейчас, когда их хлам (ЦПУ подразделения) по полной в провале, они стараются работать с минимальной маржой, что в итоге выливается в убытки.
zeka456 - смешно дурачкам, которые не понимают, что более широкая шина памяти значительно увеличивает стоимость платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
zeka456 писал(а):
Мне будет смешно, когда в некст гене за счет памяти и шины 7950\7970 нагнут твои 760\770.
Сильно сомневаюсь, когда появятся действительно хорошие игры, требующие много видеопамяти, лучшим будет купить какой 860/960 с более мощным gpu и гораздо меньшим tdp. А пока, боюсь, скорее мне будет смешно, когда у тебя при сильном разгоне (чтобы быть действительно производительнее и оправдать более высокую цену) жена не будет слышать работы пылесоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
aasheron писал(а):
Насчет цен на ЦПУ. Я таки хочу напомнить фанатам АМД, какие ценники выкатила их любимая контора на FX-57 и FX-60 в свое время. 900 и 1100 долларов США. Так что если по производительности АМД догонит Интел, цены будут не меньшими. Как минимум потому, что АМД нужно платить по долговым обязательствам, да и продавать нечто равноценное за совсем уж копейки они не станут. Это сейчас, когда их хлам (ЦПУ подразделения) по полной в провале, они стараются работать с минимальной маржой, что в итоге выливается в убытки.
Ну вот нашёлся адекватный человек всё понимает! Будет конкуренция с Интел и цены будут соответствующие! а СЕЙЧАС КТО СОБИРАЕТ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР с нуля, 8320 является наиболее удачным вложением средств из-за его низкой цены и поддержкой многопоточности с перспективой на будущие консольные игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
Доктор лектор писал(а):
Ну вот нашёлся адекватный человек всё понимает! Будет конкуренция с Интел и цены будут соответствующие! а СЕЙЧАС КТО СОБИРАЕТ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР с нуля, 8320 является наиболее удачным вложением средств из-за его низкой цены и поддержкой многопоточности с перспективой на будущие консольные игры.
Вот как раз для игрового компьютера, точно нет. Здесь лучший выбор i5. Так как точно даст уверенность, что не будет бутылочным горлышком для видеокарты.
А то, что будет в будущем еще не ясно. Так как в консолях, будет другая архитектура.
Интел принципиально не буду брать, не из-за фирмы а из-за встроенного видео, я принципиально платить за то что мне не нужно не собираюсь!
А раньше писали, что не берете Интел из-за цен.)) И чем вам так встройка эта припекла? Накроется видеокарта и не останетесь без компа. По моему, лучше, когда встройка есть, чем когда ее нет. На всякий пожарный так сказать.
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21