Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
где то сегодня прочитал что в год выпускается 300 милионов процов архитектуры х86 у Интел 85% у амд 15% если мс продаёт в год 70 милионов консолей и сони столькоже то у Интел будет 255милионов процов у амд будет 45+70+70= 185 милионов значит доля амд резко вырастет до 40%
может индусы будут игры затачивать не только подинтел.
всё ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Кризис 3 теперь крутая игра. А что же раньше все недоигра-недоигра, а?
по прежнему её люто ненавижу. но это не имеет значения. я повторюсь - это пример будущего игр, в плане технологий. сегодня кризис хорошо молотят на многоядерных системах, завтра - всю мультиплатформу.
ded23 писал(а):
Да все с ним так,если конечно не учитывать того факта что игра сама по себе обыкновенный,ни чем не примечательный шутер,а на gamegpu висит еще и вот такой скрин
судя по этому скину, 8350 в разгоне - бестбай. или кто-то серьезно переплатит за 5-к фпс реальный мани?
ded23 писал(а):
Проблема в том что маркетологи AMD настолько грамотно промыли мозги хомякам своим многопотоком,что те покупая вишеры,свято верят в потенциал этого УГ.
а это здесь при чем? выкатит интел 8-ми ядерник - будет на них все летать. я разве говорил о конкретном превосходстве амд? я говорю лишь о многопотоке. сейчас у амд есть доступные 8-ми ядерники, у интела пока нет.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Последний раз редактировалось new_pauk 19.07.2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Grid 2, Remember Me, Company of Heroes 2. Intel = AMD.
И в пример, внимание(!!!), тесты Феника. Ой не могу. Раньше с таким дерьмом его мешали, а теперь на его же тесты ссылки даете. Сегодня явно какой-то особенный день. АМДшников не узнать прям.)))
судя по этому скину, 8350 в разгоне - бестбай. или кто-то серьезно переплатит за 5-к фпс реальный мани?
Кто то серьезно будет выбирать проц по одной игре?Тут недавно тестились ЦП в игрушках.По совокупности тестов двухядерный core i3 оказался быстрее 8 ядерного FX-8320.Это даже не фейл.Это EPIC FAIL
new_pauk писал(а):
а это здесь при чем? выкатит интел 8-ми ядерник - будет на них все летать.
Кто то серьезно будет выбирать проц по одной игре?Тут недавно тестились ЦП в игрушках.По совокупности тестов двухядерный core i3 оказался быстрее 8 ядерного FX-8320.Это даже не фейл.Это EPIC FAIL
а зачем ты приводишь скрин, который сам не считаешь достаточным пруфом в споре? не ожидал облажаться?
ded23 писал(а):
У них и без 100500 ядер все летает.
кроме игр, которые могут использовать 8 ядер, для которых куда выгоднее будет купить более дешевую продукцию конкурента. и повторюсь - ты отрицаешь, что в будущем количество задействованных в играх ядер будет только расти?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
а зачем ты приводишь скрин, который сам не считаешь достаточным пруфом в споре? не ожидал облажаться?
Если не понял для чего был скрин из кризиса,перечитай ветку заново.Многим доходит только со второго раза.
new_pauk писал(а):
кроме игр, которые могут использовать 8 ядер, для которых куда выгоднее будет купить более дешевую продукцию конкурента. и повторюсь - ты отрицаешь, что в будущем количество задействованных в играх ядер будет только расти?
Главный козырь AMD - GPU в приставках. EA уже заявила, что все их игры будут оптимизироваться под AMD. Оно и не мудрено, обе приставки сделаны на GCN архитектуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
тестил BF4 Alpha, в первую очередь меня интересовало как отреагирует моё железо на игру, надо-ли будет делать апгрейд системе?! Геймплей для меня был на втором плане. Так вот, что я имею сказать: загрузка всех 6-ти ядер была на 80% стабильно видеокарта колебалась 78-99% и то 99% было когда смотрел на карту с небоскрёба где точка захвата(из-за максимальной дистанции прорисовки), и это при всех отключенных фишках и отсутствующих текстурах и части спец-эффектах. Я прекрасно понимаю что это альфа, так что жду бету когда включат все фишки игры и добавят новую карту. P.S. оптимизация игры очень не плоха для альфы.
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
оптимизация плохая! потому что альфач на нв идет лучше чем на амд вот когда будет в два раза больше фпс на амд, это будет хорошая оптимизация сразу поставлю кросс из 7750!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
devl547 писал(а):
В конце 80х.
ну конеш,ты только задумывался(жесть)...денди китайские хоть застал(видики в комиссионках тебя в штопр вводили)?(я застал-в своё время,уроки прогуливал) маленькой
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45