Тогда бы получилось, что Атомы - не такое уж и дерьмо Но вот нет, разные это циферки, как бы не хотелось Вам приравнивать одно к другому. Гордые отсылки на 22нм уже не очень работают, когда тесты показывают преимущество в производительности на ватт у конкурента с более старым ТП.
Подскажите есть планшет или трансформер-планшет на AMD? По фиг какой проц, экран IPS, на цену тоже забьем, винда 7,8 пойдет. Тока где нибудь не в китайских новостях, а чтобы и в России взять можно было у крупных поставщиков, которые возят свою продукцию и в другие города (Юлмат например). Помница год -полтора уже обещали завалить такими девайсами... мож плохо ищу?
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Тогда бы получилось, что Атомы - не такое уж и дерьмо Но вот нет, разные это циферки, как бы не хотелось Вам приравнивать одно к другому. Гордые отсылки на 22нм уже не очень работают, когда тесты показывают преимущество в производительности на ватт у конкурента с более старым ТП.
Еще раз для особо одаренных - частота инженерного образца была занижена на 1Ггц.О каком TDP или SDP можно рассуждать?
xxl_izh писал(а):
зы. интересно, что еще фанатики интел предложат "в TDP переименовать" ?!
OMG.Где ты там Z3770 увидел ?
Vitaly писал(а):
Тогда 8 Вт AMD можно смело в 1 Вт переименовывать.
ShadowTM писал(а):
Нет. Нельзя. Вот ему в случае с Intel можно что угодно переименовывать, если иначе правоту доказать не получается. А Вам нельзя.
Еще раз для упоротых хомяков - смотрим написанное выше.
Но даже тогда выбор будет не велик и вряд ли прямо в наличии в магазинах.
Спасибо за инфу, помница были порывы еще на C-50 (твикнутой версии) сделать, но что то так и не увидел в магазинах. Надежда, что они все таки разродятся в этом сегменте. В идеале взял бы трансформер, чтоб еще доп. винт был в базе, а то винда весь объем SSD выжрет. Конечно мелкомягкие еще за лицуху деньги отожмут, но в цену до 25 т.р думаю им можно будет вписаться.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Abraxas29 писал(а):
Да как не будет, ещё как будет, просто до кучи ещё добавятся целки и пни. В смартах/планшетах атомы, в дешёвых ноутах пни/целки.
Уже была новость
Цитата:
Компания Intel думает о том, чтобы отказаться от бренда Atom. Ликвидация торговой марки может начаться в четвёртом квартале этого года. Компания предполагает, что у потребителя сложилось отрицательное мнение о чипах Atom, как о медленных и малопроизводительных, что привело к скромным показателям продаж планшетов и смартфонов, основывающихся на данных чипах. Хотя, тут следует отметить, что проблема глубже, ведь на рынке практически нет устройств, предлагающих SoC Intel. А причина уже этой проблемы кроется ещё глубже.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7