советую поменять пакет кодеков. использую к лайт мега и проблем не испытывал никогда.
Им пользовался всегда ) постоянно обновляю его. Синий экран появился помню начиная с драйвера 13.2, после этого ставил и беты последние, проблема осталась, видимо где-то накосячили в видеодекодере они. Ещё кстати заметил, что при запущенном Firefox вероятность появления bsod значительно выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Egorich1987 конкретно улучшится - к-лайт постоянно обновляется. Хорошеет. Последние версии кодеков. Проиграет любой контент, что можно найти на просторах инета. Плюс MPC. Рывки тут не при чём.
Rhianon Я до сих пор верю в то, что после установки новой версии K-Lite у меня перестала запускаться одна из портабельных бет LA, в которой, на минуточку, были собственные кодеки.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
ChianukTiger.711r.o.m.a.NRhianon, спасибо за советы, поставлю k-lite. У меня на десктопе они и стоят, никакой разницы впрочем с ноутбучными майкрософтовскими пока не замечал.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8