Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Эта тварь еще не умерла после ампутации конечностей(подразделений) и обширной кровопотери(упущенная прибыль)
Неправильный выбор курса лечения стоил органов(пакета акций) продажа которых должна была покрыть лечение сверх мед страховки.
Протезы полученные по соц пакету(ОС Мелкомягкая и Музыкалньный магазин) практически не выполяют свои функции.

Партнер

Member
Asmer писал(а):
Сам присматриваюсь к Lumia 620, хотя надеялся что с новым обновлением выйдут и новые трубки, но 625 получит 4,7" экран... нафига? Я 620 и приметил из-за отличных габаритов.

Тоже смотрел на 620, но выбрал 820 из-за большего экрана. Навигация выглядит отлично. Играю в футбол. Записываю видео (не хватает опт. стабилизатора, при езде трясётся изображение). Надеюсь в августе исправят пакетом обновления. Так же включат ФМ радио, хотя в машине оно бесполезно.

Member
друг купил месяц назад 620, очень доволен, я вот присматриваюсь к 520 (экран больше, начинка та же, только нет вспышки, 3g и доп камеры, но мне и не надо). я бы в принципе уже взял бы её(а то у меня древняя 6233), да останавливает батарея, ну почему ни до кого из производителей смартфонов и планшетов не дойдет что устройство толщиной 5мм и садящееся за пол дня годится только для понтов. ну пусть даже цену повысьте, но дайте блин нормальную батарею!

Member
Дома до сих пор валяются рабочие 3310), n73, 6120, n96, n97 и n8 - куда их девать? :-)

Member
cyberfighter писал(а):
Дома до сих пор валяются рабочие 3310), n73, 6120, n96, n97 и n8 - куда их девать? :-)

Заберу с самовывозом :D даром :D

Member
zyuzya06 писал(а):
Заберу с самовывозом :D даром :D

За один 3310 просят :D

Member
cyberfighter писал(а):
За один 3310 просят

А у меня дома тоже валяется древний аппарат(экран неправильно показывает только). Модель 6210(я его разбирал все целое, единственное место под сомнением: Контакт дисплея и платы, просто прикладываются к друг другу без замков), но их когда то использовали баварцы как стандартную трубку для автомобиля(причем телефон сотовый). Мой аппарат наверно даже в таком убитом состоянии можно за 5000 впарить

Junior
Толкать булыжник в гору будет очень непросто.
Во-первых, 7 миллионов Люмий, большинство из которых бюджетные 520 и 620 - это практически полная мобилизация всех Нокиафилов. Внутренние резервы исчерпаны, продажи Симбиан-устройств наконец дошли до нуля (и это с прошлогодних 6 миллионов), за счет этого выросли продажи Люмий. Потенциала для дальнейшего роста я не вижу, снизу ограничивает достаточно дорогая WP-платформа и вагон стодолларовых китайских смартфонов, сверху - прочные позиции Самсунга и Эпл.
С финансовой стороны, в текущем квартале компания потеряла 150млн. евро (не миллиард, и то хорошо). Но покупка доли в NSN превращает 4млрд евро резервов компании в 2млрд. И это при том, что в текущем квартале NSN заработала жалких 8млн. Активов на продажу у Нокии уже нет, персонал сократили, насколько это возможно. Есть только 2 миллиарда евро, которых при текущем положении вещей хватит на 3 года.

Member
diman5566 писал(а):
нокия решила что будет юзать только венду и поплатилась.

мс решила что нокиа будет выпускать лопаты только на венде
fxd

Member
Блеать.

Member
puding

поддерживаю

Заблокирован
Заблокирован
Nokia будет получать прибыл только выпуская телефоны с OS Symbian, MeeGo, Tizen. C Microsoft будут одни убытки, с ведроидом тоже.

Member
Денис писал(а):
C Microsoft будут одни убытки, с ведроидом тоже.

Двойка за знания о прибыли нокиа(они уже вышли в базовый уровень рентабельности пол года назад)... :hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа