Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Кто там хотел на хромОС пересесть? Для вас никому не нужные убунты лет уже за десять как делают.
Пока я наблюдаю как не выходит каменный цветок из Интел. Занятная картинка, хе-хе. Какая доля на рынке смартфонов у Интел?.. Можно не отвечать. Я хорошо помню какими методами Интел действовала против АМД. Сейчас с удовольствием наблюдаю за потугами, жуликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Saynez В про интеловский компилятор? Да и интел немало стала зарабатывать на процах для ультрабуков, берут проц, снижают частоту и напругу, можно за это и деньги попросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Saynez писал(а):
Пока я наблюдаю как не выходит каменный цветок из Интел. Занятная картинка, хе-хе. Какая доля на рынке смартфонов у Интел?..
Пока я наблюдаю жалкие попытки троллинга. Пару лет назад все с пеной у рта доказывали, что Intel нет и не будет в планшетах/смартах. Сейчас они есть там, как под Win, так и под Android. Теперь спрашивают про их долю. Ну-ну, скоро посмотрим на реальные циферки, как и ранее, веселья у некоторых поубавиться.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Доли на серверах считают по проданный копиям как бы. А бесплатной "серверной" венды я не видел. Ну да не буду разрушать твою иллюзию на этот счет.
Что за поток сознания Что сказать то хотел?
Saynez писал(а):
Пока я наблюдаю как не выходит каменный цветок из Интел. Занятная картинка, хе-хе. Какая доля на рынке смартфонов у Интел?.. Можно не отвечать. Я хорошо помню какими методами Интел действовала против АМД. Сейчас с удовольствием наблюдаю за потугами, жуликов.
Причём тут хромос и доля интела на смартфонах? Головушкой ударился что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
megapashtet писал(а):
Красноглазого обидели
Да не, максимум рассмешили.
megapashtet писал(а):
Что за поток сознания Что сказать то хотел?
Когда нечего ответить, нашиши ерунду, ага. http://forum.rubcovsk.ru/archive/index.php/t-2241.html " Windows остается несомненным лидером на рынке серверных ОС не только с точки зрения количества проданных лицензий, но и с точки зрения прибыльности." Везде в статистике серверных ос венду считают по количеству проданных лицензий. /me пошел искать лицензионный дебиан, чтоб отстегнуть вендорам зелени, и набить статистику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
dvdm писал(а):
Microsoft за один день обесценилась на 30 млрд. $. Ну просто чумовые показатели, акционеры счастливы.
Скоро МС сдохнет, что сказать. Акционеры уже стали хаотично рваться купить систему у тебя, беги к окошку, там арабские шейхи к тебе в очередь выстроились.
mag_ai писал(а):
проверять инфу о 11% падение мс я не буду поверю на слово - я просто написал "почему" это возможно случилось.
Суть в том, что на всех направлениях МС реально растут. А там где не растут (Офис) их положение непоколебимо. Чтобы не бредили на этом ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
fobos40 писал(а):
я думал, как сервер приложений для java или СУБД.MySQL не трогаем
И для такого годится. Универсальный дистрибутив же. Хотя не настолько ынтырпрайзный как красношапка или цементос.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Buhtiar писал(а):
ех направлениях МС реально растут
Особенно на мобильном сегмента бешеный рост. Гугл в панике, в эпл не знают куда энергию с генератора девать. А в остальных неаправлениях они по инерции держат свои проценты рынка. А офис (на ряду с мышками и клавами) да, единственное от чего не хочется плеваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48