Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
О боже...В Украине она уже месяц-полтора продается

http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c80087/21330=25504/

Партнер

Member
Lexagon писал(а):
Считаете, если видеокарта продаётся в Москве, то следовало бы писать "в русском магазине"? Ведь в российском же.

Вот здесь Вы противоречите самому себе, германский/русский как показатель национальной принадлежности и немецкий/российский как географический показатель магазин.
В украинском языке это более правильно сделано, по украински Германия это Нiмеччина (то есть родина немцев), что более соответствует оригиналу (Deutschland и Deutsche)

Advanced member
ParfenRg писал(а):
В "немецких магазинах" или (если уж так подчеркнуть надо:)) "магазинах Германии" было бы предпочтительнее.

Ну, хорошо, согласен - есть некая двусмысленность, по возможности будем избегать. А это мы ещё до Нидерландов и "голландских" не добрались :).

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
GetOutTheWay писал(а):
Вот здесь Вы противоречите самому себе, германский/русский как показатель национальной принадлежности и немецкий/российский как географический показатель магазин.

Я как раз, группирую эти признаки именно так: "немецкий/русский" (национальность) и "германский/российский" (географическая принадлежность). А украинцам повезло, поздравляю.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Кстати, я теперь понял причину наших разногласий. Если Вы исходите из "Нiмеччина" и Deutschland при описании Германии, то у меня в сознании не только русское обозначение страны сидит, но и английское "Germany". Волею судеб являюсь дипломированным специалистом по романо-германской филологии, среди прочего (английский язык является базовым), поэтому у меня "германский" именно в географическом контексте доминирует, а не в этническом. Хотя могло быть и наоборот, по логике вещей :).

Member
Vladimir90'star писал(а):
Я для старых игр взял GTS 250 1Gb за 1000 р., поскольку она удовлетворяет мои запросы не хуже, чем HD 7730, которая стоила 2200 р.
Безусловно, б/у можно брать, но не всякое. 7730 поэкономичнее будет, что европейцам больше по душе, чем б/у. А насчёт целесообразности - пускай решают покупатели. До сих пор ведь можно встретить барахло в виде ой7 + GT620.

Junior
g400 писал(а):
Ей красная цена - 1700.

Согласен. Будет через какое то время. А так очень жду Kaveri . Давай AMD, дерзай!

Member
Фото: 6
Кому она нужна...

Member
Bananaman писал(а):
Согласен. Будет через какое то время. А так очень жду Kaveri . Давай AMD, дерзай!

в этом году не жди :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
в субботу собирал комп с видяхой HD 7750, погонял в mafia 2 (без физикс) и сталкере чн (без сглаживания), довольно таки неплохо тянет (1440х900), в обеих играх выжал все до упора, как для такой видяхи фпс довольно таки комфортный, я думал будет хуже

Member
Jarvis писал(а):
в субботу собирал комп с видяхой HD 7750, погонял в mafia 2 (без физикс) и сталкере чн (без сглаживания), довольно таки неплохо тянет (1440х900)

То то и оно, на монах 17-19" вполне хватает карт за 100-150$ на настройках высоко, а то и выше.

Но 7730 всеже отстой, просто дорого за то, что она дает, немного добавив можно взять 7750, которая заметно лучше. Даже немного странно, что этой карте столько внимания.

Member
Xbit писал(а):
Даже немного странно, что этой карте столько внимания.
Просто самая дешёвая с GCN и экономичностью :-) Не у всех ещё мониторы 1080p.

Заблокирован
Заблокирован
Vladimir90'star писал(а):
HD 7730 стоит всего на 1000 р. дешевле HD 7770, но последняя значительно привлекательнее по цене/ производительности. Нужно совершенно себя не уважать, чтобы при таком раскладе цен выбрать для игр HD 7730.

У меня древний комп, я повёлся на 7770 т.к. сторонник минимальных вложений в железо, желательно нулевых. Так вот... был там проц кор2дуо Е6750, еле 25 фпс вывозил, писали некоторые типа проц отстойный, сменил на квад 9500 ( братуха подогнал поменяв весь свой комп) и один чёрт выше 40 фпс не вижу на разрешении 1600х900. Естессно всё на макс выкручиваю. Средний фпс стабильней просто, но видяха уже не вывозит, и кстати разгонять её толку нет, не гонится. Вендор MSI. Короче видяшка для 1280х720 и настройки не выше средних в играх, тогда фпс от 40 в зависимости от движка игры. 60 фпс увидеть можно только в масс эффект 3 но кому он нафиг нужен и вообще все игры на Unreal Engine 3 ? Про мультиплеерные баталии с такой видяхой можно забыть сразу.

Зы. незнаю кто там 7730 купит, это надо быть мазохистом. Кто-то пишет про игровой минимум в виде HD7770... это тоже не так, далеко не хватает её производительности

Member
Lexagon писал(а):
Я как раз, группирую эти признаки именно так: "немецкий/русский" (национальность) и "германский/российский" (географическая принадлежность). А украинцам повезло, поздравляю.
Неправильно группируете :) "Германский" в подобном контексте не используется никогда. Могу Вас в этом заверить, коллега)) Вон выше камрад про германцев все правильно написал. Пример с "русский/российский" неуместен; язык это не математика, и в нем 100% согласований и штампов нет практически никогда.

Junior
Plague, может игры попадались большей частью те, что используют до 2 потоков? Для таких игр ядер Core 2 мало - Sandy Bridge и более новые подавай. Это ты сам знаешь. Что до HD 7770, то при имеющейся разнице с HD 7850 (http://www.anandtech.com/bench/Product/777?vs=778) я бы и на ней смог играть почти так же хорошо, что на профильной 7850. Сглажку вырубать и высокие настройки потянет везде в 1920*1080. От максималок на глаз почти не отличить. 40 фпс для столь небольших вложений - просто отлично.

Заблокирован
Заблокирован
Vladimir90'star, в принципе за 110 у.е сойдёт и 40 FPS. Но вот 7730... думаю ей сильно поплохеет от HiRes )))

Заблокирован
Заблокирован
В европе с нормальными зарплатами можно купить что нибудь по лучше этого отстоя.

Member
Plague писал(а):
Кто-то пишет про игровой минимум в виде HD7770... это тоже не так, далеко не хватает её производительности

Игровой минимум - это не "самая дешевая видеокарта для игры на максималках", а "самая дешевая чтобы просто поиграть". 7770 - отличная карта, все игры работают на приличной скорости, если настройками не увлекаться.

Member
Денис писал(а):
В европе с нормальными зарплатами можно купить что нибудь по лучше этого отстоя.

Не забывайте, что существуют такие категории граждан, как студенты, школьники, 70 летние бабушки, а также БОМЖ`и и негры, живущие на пособия.

Junior
Egorich1987 писал(а):
Не забывайте, что существуют такие категории граждан, как студенты, школьники, 70 летние бабушки, а также БОМЖ`и и негры, живущие на пособия.

Уже представляю Бомжей играющих в кризис на компе около местной мусорки. :D

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
... и негры...

во-первых не негры, а афроевропейцы.
во-вторых есть места, такие как подмосковная Барвиха, где бомжи собирать Triple-Sli из GTX590 и рубятся в баттлфилд в мультиплеер на ultra возле местной мусорки). Инфа 146%
В Европах тоже наверно есть такие места)

Advanced member
Pothead писал(а):
язык это не математика, и в нем 100% согласований и штампов нет практически никогда.

Золотые слова! Кто бы ещё эту позицию до serj'а донёс...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа