И так, достижения мега-корпорации пол года спустя: минус 2 ядра( видимо отбраковка того же процессора, ибо все остальное тоже, ах нет еще 1мб L2 кеша выпилили) И... И, собственно, все. Это урезанный нексус 4 в новой оболочке, молодец Гугл! Так не фейлятся даже эппл, со своими сками, где есть хоть какие нововведения.
Не знаю. На мой взгляд, все изменения к лучшему. Цена наверняка сделает аппарат довольно конкурентным, а на 4 ядра уже мало кто ведётся, все поняли, что нет в них толку, кроме цены и расхода батарейки. Хотите 4 - берите SGSIV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
какой-то полный треш. ожидал увидеть snapdragon s600 и fullhd экран. 3g нет, LTE нет. Если конечно по 200$ буду продавать, то популярность будет огромная, а если 300 и выше, то имхо никому он не нужен будет.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
какой-то полный треш. ожидал увидеть snapdragon s600 и fullhd экран. 3g нет, LTE нет. Если конечно по 200$ буду продавать, то популярность будет огромная, а если 300 и выше, то имхо никому он не нужен будет.
Ну да, "пацантре с раёна" не одобрит.)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Я нахожу аппарат весьма годным, проц, экран приемлемые для своей ценовой ниши, хотя если не будет 3g и карт памяти, станет все грустно, плюс небольшой аккум. На кой спрашивается делать урезанную заднюю крышку, вместо того чтобы вместить туда более емкий аккумулятор? А вот служебные кнопки якобы суммарно входящие в общую диагональ, это какой-то развод, на кой тогда та кромка снизу. 200$ цены на него быть не может, имхо под 280 не ниже... Кстати, что они там сверху заклеили? Камеру и надпись моторола?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Nexus 4: 68.7x133.9 мм, при этом лопатой его я бы не назвал, вполне аккуратный аппарат. А тут 65 х 128.5 мм - т.е. при примерно том же 4,7" экране (15:9 сменили на 16:9) габариты меньше, что есть гуд. Да кстати у HTC One размер 68.2x137.4 при тех же 4,7" и 16:9. Далее, акк на 5% более емкий, а проц с 2 CPU-ядрами - тоже профит. GPU тот же остался, так что играм раздолье. Кстати, профит еще и в том, что делал мотор, а не лыжа. И в том же AnTuTu новинка набирает больше, хоть ядер и меньше (вот что значит нормально допиленная прошивка). Так что девайс вполне себе зачетный, что это будет топ - никто и не говорил, это именно массовая модель и при цене менее 400$ (т.е. до 2/3 от цены топов) спрос будет. А за 300 вообще маст хэв.
Serkos писал(а):
Кстати, что они там сверху заклеили?
Надпись "образец не для продажи" и серийник, чтоб не спалиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Протестированный образец работал под управлением операционной системы Android 4.2.2. В бенчмарке AnTuTu устройство набирает около 18.7 тысяч баллов, в 3DMark Ice Storm Extreme – около 7.1 тысячи.
Можно было бы привести данные других смариков, нифига же не понятно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
опять кто то про флешку заплакал. я вот владелец мейзу мх2 64 гига. память шустрее флешки . 64 гига хватает более чем. никакого гемора с установкой прог, игр и прочего. пеереносить не нужно. я считаю что гугл одновременно делает правильно что убирает флешки, гемора меньше без них, ни одновремннно не правильно, когда дает лишь 16 гигов из которых доступно 12 от силы
хотя и цена 200 баксов ккак бы намекает. 12 гигов и удавись!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Beetlejuice писал(а):
Можно было бы привести данные других смариков, нифига же не понятно.
ну например гелакси с3 дает 16 тысяч в антуту. 18 тыс - норм показатель. у топа чуть больше 20 обычно
тем более всего 2 ядра. топы все по 4 ядра. если не ошибаюсь 18 тысяч для двух ядер это щас лучший показатель. если не считать интел на одном ядре с более 20 тысячами но они читерят )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3