Ну вот и начнут скоро "лопатохейтеры" с пеной у рта доказывать что большие экраны самое то, то что дохтур прописал. ЗЫ. А что сайт разработчиков "огрызков" до сих пор хакнутый? Мозгов не хватает пофиксить? пускай к ребятами из России или Китая обратятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я уже 2 темы с хейтерскими фекалиями пропустил - эту не пропущу.
zyuzya06 писал(а):
Аха помнишь китаянку?? И как вы мне доказывали с клокером кое что?? На лови, уже 2. И опять же не оригинальная зарядка в комплекте с оригинальным айфоном
в комплекте? лол да ты опять бредишь.
no_fate писал(а):
А где новость о том, что сайт для разработчиков Огрызка взломали еще неделю назад и до сих пор восстановить его не могут ?
его не взломали - можете спать спокойно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
NFS-Racer писал(а):
Не взломали, просто продемонстрировали что могут сделать с ним что захотят.
вы ничего не знаете - так что прошу вас придержите свои мысли, а то я напомню что 90% андроид устройств уязвимо и патч гугол выпустила только сейчас хотя знала об этом еще год назад. и о чудо - ничерта не делала. аппл ситуация совершенно иная даже в корне - во первых да на ее сайте были найдены 13 уязвимостей и они были переданы апплу. аппл закрыли раздел для разработчиков для того чтоб профиксить найденное (видимо посчитали что они очень важные не то что гугол не?) более того как я понял не работал только раздел разработчиков к которому имеют доступ люди с подпиской за сто баксов в год и да к вечеру того же дня он заработал - чудо ибо вышла новая превью версия os x а как известно их выкладывают в том самом разделе... так что тему с хакнутым апплом можно закрывать.
Jonathan Keats писал(а):
но ничего, на подходе еще две темы, думаю, там будет веселее.
я думаю особенно квартальный отчет ХД жаль я не успеваю весь смак поймать в начале...
А на что налетать? На то что Эппл героически повторяет то, что китайцы уже давно выпускают на Андроиде? При том что Самсунг уже давно выпустил 11,6 дюймовый планшет на винде? Ну да, канешна, это ж очередные инновации от Эппл
Полагаю, что Эппл запатентует сами числа 12,9 4,7 и 5,7 И будет требовать отчисления за сам факт использования такого размера, доказывая что это они первыми придумали его использовать в телефонах и планшетах!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
mag_ai писал(а):
вы ничего не знаете - так что прошу вас придержите свои мысли, а то я напомню что 90% андроид устройств уязвимо и патч гугол выпустила только сейчас хотя знала об этом еще год назад. и о чудо - ничерта не делала.
А я напомню о том, что из каждых 100 уязвимостей в мобильных операционках 84 - в АйОси, а на Андроид и ВинОсь вместе взятые остается всего 16% дырок. Бугага
Member
XT-G писал(а):
Получается, на iOS должно быть больше всего вирусов?
просто что круче для хакеров "я взломал айос" или "я взломал андроид" - нет не уязвимого софта. если есть защита - то всяко ее можно взломать... другое дело на сколько сложно ее взломать? и вот тут айос лидирует именно в сложности новый крутой бутлоудер до сих не взломан, а его уже много хакеров / крекеров пыталось взломать и... и ничего!
Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Получается что в АйОси больше всего дырок
получается то что дырки то чтоб эксплуатировать на айос нужно "подключить устройство к пк" "нужно определенное устройство ибо не все джейлятся одинакового" "нужно залить на телефон в тайне софт" - что выполнить в реальности невозможно. более того если на этой найденной уязвимости нельзя построить джеил (и прославится) то лучше всего написать апплу о найденном и получить свои деньги за это а потом еще и прославиться в определенных кругах. если нашел уязвимость пригодную для джейла прославился на весь мир. с андроидом другая фигня - часто его уязвимости можно юзать "без разрешения" "без стороннего патча" и "незаметно" так что хакеры / крекерам лучше о них молчат потому что они с помощью них могут заработать собрать базы данных и тд - которые не стоят тех призовых денег которые платит гугол. так что дырок в андроиде может быть в 10 раз больше - просто об этом никто не знает.
И недавно я скидывал пост в какой то новости про такую дыру в 7 иос, которую хакеры впарили какой то стране за 500000 баксов. А чуть позже писал о вирусе трипере который блокирует сафари и не дает лазить в инете(все только начинается, на компе это уже прошли года 4 назад)
А зарядки значит с новым комплектом айфона не поставляются вообще?????????? (уже ржака)
если чел по каким-либо причинам использовал неоригинальную зарядку, это НЕ означает, что она шла в комплекте с айфоном или что оригинальной зарядки в комплекте с айфоном не было, и поэтому пришлось покупать отдельно. хватит уже бред писать, короче.
zyuzya06 писал(а):
И недавно я скидывал пост в какой то новости про такую дыру в 7 иос, которую хакеры впарили какой то стране за 500000 баксов.
што?
zyuzya06 писал(а):
А чуть позже писал о вирусе трипере который блокирует сафари и не дает лазить в инете(все только начинается, на компе это уже прошли года 4 назад)
Бред пишешь ты чувак. Отсутствие зарядки в комплекте(это что то новое).
бред про отсутствие зарядки в комплекте пишешь как раз ты:
zyuzya06 писал(а):
Но в первом случае айфон 5 из официального аплшопа
Jonathan Keats писал(а):
а зарядка нет. или ты не в курсе, что зарядку для айфона можно купить ОТДЕЛЬНО от айфона ?
zyuzya06 писал(а):
А зарядки значит с новым комплектом айфона не поставляются вообще?????????? (уже ржака)
Jonathan Keats писал(а):
если чел по каким-либо причинам использовал неоригинальную зарядку, это НЕ означает, что она шла в комплекте с айфоном или что оригинальной зарядки в комплекте с айфоном не было, и поэтому пришлось покупать отдельно.
zyuzya06 писал(а):
Сути не меняет, было замечено на каком то там мак бук про или просто ноуте фирмы эпл(а если быть точнее то именно в сафари).
конечно, меняет. речь идет об iOS, а ты влезаешь со своим бредом про OS X.
конечно, меняет. речь идет об iOS, а ты влезаешь со своим бредом про OS X.
Jonathan Keats А сафари один и тот же олень
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
бред про отсутствие зарядки в комплекте пишешь как раз ты:
И я это всего лишь предполагаю. Но ты мне сам говоришь своими словами, что в комплекте у него не было вообще зарядки и он купил ее где то(так что батюшка бредите дальше)
И я это всего лишь предполагаю. Но ты мне сам говоришь своими словами, что в комплекте у него не было вообще зарядки и он купил ее где то(так что батюшка бредите дальше)
ты читать-то умеешь вообще?
Jonathan Keats писал(а):
если чел по каким-либо причинам использовал неоригинальную зарядку, это НЕ означает, что она шла в комплекте с айфоном или что оригинальной зарядки в комплекте с айфоном не было, и поэтому пришлось покупать отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Jonathan Keats вспомнил момент в матрице-перезагрузка, где нео посылает и матерится на архитектора матрицы в его коморке на краю загрузочного сектора на многочисленных мониториках с ЭЛ трубкой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8