8ка вышла никому не нужной, корпоративный мир Запада сидит на 7ке. С новой политикой майкрософта - каждый год новая операционка переходить и покупать будут реже и реже.
Не знаю, с 2 гигами отлично работала машинка E6750@3,5ГГц+GF8800GTS640. Первый Сталкер на максимуме бегал при 1920х1200. У меня лично положительные впечатления работы Висты, особенно её 64 битного варианта, так как перешёл именно в тот момент на 64 бита, после добавления к 2 гигам ещё 4-х . Было это в начале 2008 года.
zyuzya06 писал(а):
А ничего что на восьмерке старые компы летают лучше чем на 7?
Тут уже пошутили по поводу полёта в окно . У меня тоже обычно такие высказывания вызывают улыбку. Конкретизируйте. По моему опыту на одной машине (выше перечисленной, а потом модернизированной до Q9550@3,7ГГц+GF GTX285), разницы в быстродействии в системах с WinXP 32b, WinVista x64, Win7 x64 и теперь уже на Win8 x64 (но на другой машине, на которой в начале был Win7 x64) в некоторых числобробительных и некоторых графических - нет. За Win8 Только более быстрая загрузка ОС, но это из-за поддержки UEFI, на машинке без такого биоса, всё будет так же как на Win7.
Sergek писал(а):
Кстати да, переход на 7 был стимулирован двумя вещами:
Ну это у вас так происходило...
Obergruppenfuhrer писал(а):
С новой политикой майкрософта - каждый год новая операционка переходить и покупать будут реже и реже.
Вроде 2 года? Но в целом согласен, по поводу политики. Win8 неплохо выглядит на планшетах. Но MS не доделала полностью этот режим и десктоп попилила.
Вообщето, еще много пораньше Висту, знаете-ли, запустили в продажу уже давно... И совсем не в 2012-м (или тем более в 2013 )))
Ну так мак буки тоже не первый год ? разве не так? И если тебе надо ищи сам (мне этих цифр хватает) Майки только за один месяц набрали 400000 пользователей, а эпл что?(только не надо про планшеты заливать сейчас пишу про мак ос). И если верить тому что я привел то мак ос всего 48700(причем эти 48700 обязаны были заплатить за новые компы, а на винде можно использовать комп который год назад за 40к собирал).
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Dis07 писал(а):
Где тогда Android? Кол-во роботов намного больше миллиарда. У меня 2 Вин7 сп1 и 3 Робота (4.0.4, 4.1.2, 4.2.2) - 40% и 60%
понимаю что опоздал, но сам напросился Windows 7 50.16 % -0.52% Windows XP 28.20 % -1.52% Android 5.04 % +0.92% Windows 8 3.30 % +0.43% iPad 3.07 % +0.28% Windows Vista 2.23 % -0.20% iPhone 2.01 % +0.38% Mac OS 1.42 % +0.05% Linux 1.03 % -0.02% Windows Server 2003; Windows XP x64 Edition 0.47 % -0.03% Windows Phone OS 0.16 % +0.06% Windows Mobile 0.03 % 0% BlackBerry 0.02 % 0% Игровые приставки 0.01 % 0%
тут твои 40 -60 неожиданно на фоне винды превращаются в 5%. Но это только те кто в инете хоть раз за месяц появлялись. Да и если спросишь почему так мало(я не знаю), спроси у себя почему ты в инете предпочитаешь большее время на винде проводить
А представьте, что Майкрософт обанкротился. DirectX 12 не выйдет, игроделы выпускают последние ПК релизы и полностью переключаются на консоли. Люди не берут ПК, так как там "нет игор" и он превращается в печатную машинку и профессиональный инструмент. Рынок схлапывается в 1000 раз и все производители банкротятся следом, мир потребительской электроники, связанной с компьютерами, рухнул. Думаете, "они" это допустят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
puding писал(а):
А представьте, что Майкрософт обанкротился. DirectX 12 не выйдет, игроделы выпускают последние ПК релизы и полностью переключаются на консоли. Люди не берут ПК, так как там "нет игор" и он превращается в печатную машинку и профессиональный инструмент. Рынок схлапывается в 1000 раз и все производители банкротятся следом, мир потребительской электроники, связанной с компьютерами, рухнул. Думаете, "они" это допустят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
vlad_s писал(а):
Не знаю, с 2 гигами отлично работала машинка E6750@3,5ГГц+GF8800GTS640. Первый Сталкер на максимуме бегал при 1920х1200. У меня лично положительные впечатления работы Висты, особенно её 64 битного варианта, так как перешёл именно в тот момент на 64 бита, после добавления к 2 гигам ещё 4-х . Было это в начале 2008 года.
У меня примерно так же было, правда сразу 4 Гб стояло. И я искренне не понимал чего все плюются и какие они там особые проблемы нашли. Лично я вообще в восторге был от всяких фич новых. Ну да, пришлось к некоторым вещам привыкать, так они удобнее были.
vlad_s писал(а):
Вроде 2 года? Но в целом согласен, по поводу политики. Win8 неплохо выглядит на планшетах. Но MS не доделала полностью этот режим и десктоп попилила.
Что именно в декстопе-то попилено? Какой был, именно десктоп, такой и остался. А вот то, что Modern ещё весьма и весьма далёк от совершенства, прежде всего в части приложений под него - то правда. Половина приложений работают на ура, а половина, даже от MC - муть какая-то недоделанная. У меня лично сложилось стойкое убеждение, что разрабы просто не научились ещё как следует под него писать. А вот как раз с десктопом всё хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12