Ну пока ZN5 в качестве фоток делает большинства ведрофонов с 8-10 мп - а єто очень достойно для телефона 5ти летней давности!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Требования у всех разные, что тут спорить, но наличие хорошей камеры всегда плюс, тогда как полное отсутствие плохой никогда не минус. Мне нужен инет 3ж, навигация, 4.5" (больше 5" скорее всего не нужно), никаких игрушек, фильмы можно, но музыка не нужна. ZTE880G на андроиде в режиме только разговора у меня работает 7 дней, если разговоров этих 4.5ч. Скрин я выкладывал на 4пда, так что это не враки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Сколько ада и бреда в комментах) WinPh8 ничего не умеет - ога, как же иначе *сарказм*. А да - я знаю чего он не умеет и не имеет: например нескольких сотен тыщ недопрограмм в маркете) Ну там всякие 20035 вариаций калькулятора и прочего) Про камеру и толщину - вообще смешно) Вернее не смешно. Ибо сочетания "кирпич от Nokia" и "мой тонкий незаметный телефон в 10мм" пополам с "рабочим Fly" заставляют лишь улыбнуться) p.s. Не фанат никакой мобильной оси - пользуюсь всеми 3. И, честно говоря, они не так уж и сильно отличаются, несмотря на заверения фОнатов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
vasiliskk писал(а):
он это все делает настолько посредственно
vasiliskk писал(а):
Нокия 1020 же имеют уникальную камеру с размером матрицы, как у топовых компактов за 20 тыс. руб
Ок. Мне значит нужен отдельно хороший смарт, плеер, и мыльница среднего уровня. А тебе хороший смарт, тот же плеер, и Нокия 1020 на мои запросы телефона хватает. Все таки он телефон.
vasiliskk писал(а):
ноут имеет меньшую мобильность
Но куда большее удобство.
vasiliskk писал(а):
тут имеет уникальную софтовую экосистему,
Что-то ее покупатели не особо оценили. Может потому что планшеты не для работы? На нем конечно можно по дороге пару строчек индусского кода набросать, но заниматься чем то серьезным - упаси боже.
vasiliskk писал(а):
Если так любите андроид
Я тебя шокирую, но и андроид я не люблю. Гадость та еще. Но если выбирать между огороженными иос, каким то там огороженным винфоном, и "открытым" адроидом, я выберу андроид. У него куда меньше недостатков для гика/уверенного пользователя по сравнению с вышеперечисленными. А рядовым юзерам иос во все поля. Винфон для адептов балмера, и "особых ценителей". Это все мое личное мнение, и никому я его не навязываю.
vasiliskk писал(а):
нокия ассоциировалась с неподражаемыми надежностью и качеством в доступном сегменте
В пору моей молодости надежность аппарата не имела значения. Все фапали на фенички, цветные экраны и полифонию.
Где как пишут - многие пользователи хорошо отзывали, а если бы на том сайте протестировали некоторые нынешние модели, у них возможно уши бы и вовсе отвалились. По крайней мере там есть стереодинамики и аппаратные кнопки плеера, но все же флешки M2 с их ценой и ёмкостью в любом случае не тащат.
VINRARUS писал(а):
Вот фотоидеал от мото (Motorola ZN5)
И про него я знаю - тоже покатит и стоит от 70 долларов, особой разницы с C905 нет и все же оба они лучше многих нынешних смартфонов. Сейчас всюду лепят линзы с песчинку и 13 МП сенсоры на 17.3 кв.мм(1/3", 4.8*3.6 мм), что хрен что нормальное на этом выйдет, раньше было скромно и при этом выходило лучше. Правда в плане съемки видео большинство старичков сливают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9