Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Visionaire писал(а):
Их энергопотребление и тепловыделение хотя бы соответствуют производительности.
Сомнительно, если Вишера в разгоне догоняет 3930к :-) Конечно, 3930к в разгоне будет побольше - но греется адски просто, на 1-й странице ядерный реактор - это про него :writer:

Партнер

Member
UWizard писал(а):
если Вишера в разгоне догоняет 3930к

Вообще-то Центурион в стоке не догоняет 3930К в стоке... :-P А Вишня в разгоне тем более :-P , ну если только под жидким азотом :crazy: !

Member
Schumi F1 писал(а):
Но когда последний отправил кормить рыб 2 мамки, одна из них топовая

Угадаю - это были асроки или асусы.....ну да,а виновата АМД)))))Что то у меня мамки от проца еще не умирали)))))

Member
b00german писал(а):
О да, амд просто уникальные процы, при температуре окружающей среды 27С показывать в простое 15, 10 и 1С

Это дельта, неужели так сложно догадаться?

Member
b00german писал(а):
О да, амд просто уникальные процы, при температуре окружающей среды 27С показывать в простое 15, 10 и 1С :sarcastic_hand: температура ХОЧУ В БАН такая температура :facepalm:

Толсто тролишь однако. Не так уж и плох AMD FX-9590 http://www.overclockers.ua/news/hardware/2013-07-19/111686/

Member
я смотрю у фанатиков из голубого лагеря капитально пригорело?
10 пажарных расчётов уже выехало.

а по поводу тепловыделения...
вишня с тдп 125вт греется ну максимум до 70градусов
сандик с тдп 88вт греется до 98градусов
ну и где кореляция то?
тдп у процов тоже самое что и мегапиксели у фотокамеры.
вроде что то и значаат, но не значат ничего.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
кстати, у меня с температурным датчиком на 8320 всё в порядке.

вспомнил проц соплерон который под нагрузкой показывал отрицательную температуру.
наверно соплерон со встроеным холодильником.

а ещё припоминаю корку, которая всегда показывала 298 градусов и тротлила даже в простое.

Member
TheVITALI умные весчи говорите, товарисч :beer:

Member
Boris_leo писал(а):
Вообще-то Центурион в стоке не догоняет 3930К в стоке... А Вишня в разгоне тем более

И чем Центурион в стоке отличается от Вишеры в разгоне? Просвяти. Или ты полагаешь что "никто не догадался", что это одно и тоже? А как там Центурионы гонятся (и гонятся ли) пока все ХЗ.

Member
Фото: 0
Pentium D925 tdp 95w и Core2Quad q6600 tdp 95w
боже какие же разные 95w если первый надо остужать второй можно и раскочегарить не выйдя за пределы тепловыделения. Нынешняя политика интел оттолкнула разгоном за деньги.
Напоминает продажу индульгенций от папы римского, а что делать бедным Гуситам(оверам)
кроме как идти к АМД обещавшей чашу всем.

Member
Lubitel 32 писал(а):
второй можно и раскочегарить не выйдя за пределы тепловыделения..

сказки

Member
Abraxas29 писал(а):
dvdmКакое кпд?! У всех процессоров КПД стремится к нулю, сколько сожрали столько и в тепло выдали. Или я что-то проспал?
какой кпд обоих транзисторов в мультивибраторе? (работают в режиме ключа, сопротивления соответствующие, полезная работа - импульсы на выходе для тактирования или чего-н ещё)

Member
Фото: 0
william blake q6600 с 2.66ггц до 3.0 без поднятия напряжения и никаких сказок, хватало и боксового кулера.

Member
dvdm писал(а):
Можно конечно и смеяться, но у Intel процессоры Pentium 4 серии D тоже имели TDP более 200 Вт, более того, в отличие от AMD у них КПД был ниже плинтуса - настоящие бытовые обогреватели. :-P

Нравятся мне такие клоуны :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Евгений писал(а):
Толсто тролишь однако. Не так уж и плох AMD FX-9590 http://www.overclockers.ua/news/hardware/2013-07-19/111686/

Заметили в сравнение нету 8350 :-)

Member
Фото: 16
maximovrom писал(а):
Угадаю - это были асроки или асусы.....

нет. Первая была Gigabyte 770TA-UD3, выгорел к чертям питальник, разгон был умеренный - 3800 при 1,45В. Потом купил топовую MSI 890FXA GD70 - тоже самое, только при 4000. Но там текстолит был черный, в сервисе ничего не заметили, дали новую.

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
TheVITALI писал(а):
я смотрю у фанатиков из голубого лагеря капитально пригорело?
10 пажарных расчётов уже выехало.

Виталька, у тебя праздник, смотри не накушайся, ведь повод то какой. Ни у кого не пригорало. За столько лет АМД немеренным потреблением и ценой смогла приблизиться к Интелу. Ещё и водянка нужна. Самому не смешно? Кто купил Санди, Иви, уже годами сидят и радуются, а ты все думаешь чтобы такое купить. Прекращай тут цирк, он реально уже всех прикумарил, что не новость, так ты со своими вбросами.

Member
Schumi F1 писал(а):
Как бэ оно того стоит.
Сомнительное утверждение, если не знаете опыта использования 2011. Один мой знакомый взял эту платформу, в игрушках ОК, в серьёзном использовании - сбой. Т.е. это провал. Отдал обратно нафиг. Это к тому, что брачок может быть везде.

А я лично купил 4300, потому что мне больше не надо. Производительность очень близко к ой5. Для игрушек хватает по горло, в том числе самых тяжёлых типа Кризиса 3 (с HD 7790 - на высоких настройках). Разогнал его до предела - ну и норм, температура от 33 градусов в простое до 53 в нагрузке (только ОССТ до 65 разогревает). В простое потребляет меньше ой5, а у меня комп часто в простое на торрентах. Вот уж не знаю, сколько бы я там на электроэнергии с ой5 "сэкономил", при этом доплатив 1,5 стоимости :haha:
Цитата:
Кто купил Санди, Иви, уже годами сидят и радуются

И я тоже буду радоваться годами, да ;)
Schumi F1 писал(а):
Ещё и водянка нужна. Самому не смешно?
А это уж совсем глупости. Никакой водянки не нужно.

Member
Цитата:
А я лично купил 4300, потому что мне больше не надо. Производительность очень близко к ой5.

Близка в чем? :lol:

Member
TSerg писал(а):
Близка в чем? :lol:
В fps. Не в попугаях 3Дмарка. Купи себе неразгонный ой5 + 7790 - и давай сравнивать ;)

Member
экспанат интересный.

недавно встретил мать где был пакет 95. прост офигел. как так амд а мать такая никчемная. в общем так и воткнул в нее 125 вт проц. работает месяц без нареканий. тока в биосе пишет, что процик то не тот))) думаю такая же история будет если этот вкрутить в мою мать)) асус короче огорчает. если и сгорит то не жалко

Member
b00german писал(а):
О да, амд просто уникальные процы, при температуре окружающей среды 27С показывать в простое 15, 10 и 1С :sarcastic_hand: температура ХОЧУ В БАН такая температура :facepalm:

Так это TDP 220 Вт, а SPD у этих процессоров всего 50 Вт. ;)

Member
Vitaly писал(а):
Так это TDP 220 Вт, а SPD у этих процессоров всего 50 Вт.
Точнее SDP. Угу, если считать не как правильно, а по маркетингово-интеловски, то так оно и будет. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа