Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mag_ai писал(а):
ага только прибыль от продажи софта растет и сервисов
ага, лично я не собираюсь платить барыге который перепродаёт чужой софт, только потому что я его пользусь его устройством. Да и кол-во бесплатного контента растёт точно так же.
mag_ai писал(а):
айпад вернул себе лидерство планшета намба ван в зачете "потребление веб трафика" с 86%
Да видно как продаются айпады, даже в данной статье. Китай и корея, дешевле до 50% и имеют схожие потребительские качества.
mag_ai писал(а):
айподы еще хило но продаются
покупать айподы при существующих на рынке предложениях мобильных устройств будет реально овощь.
mag_ai писал(а):
гейм центре аппла акков больше чем во всех игровых сервисах в мире вместе взятых?
апл же для работы, какие игры сударь. Да и простите, я на андройде качаю игры - ни разу нигде не регистрировался, зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
только потому что я его пользусь его устройством.
поэтому вам не рекомендуется вообще использовать ос отличные от линукса и то там вас обманывают и зарабатывают на вас ХД
Inomey писал(а):
Китай и корея, дешевле до 50% и имеют схожие потребительские качества.
всем срать - только почему в "инетах" айпад айпад ... 8 и только каких то жалких 2 андроид планшета гы гы...
Inomey писал(а):
покупать айподы при существующих на рынке предложениях мобильных устройств будет реально овощь.
не вам судить людей... а то так до самосуда дойдем и... и я сожгу вас на костре ХД
Inomey писал(а):
апл же для работы, какие игры сударь. Да и простите, я на андройде качаю игры - ни разу нигде не регистрировался, зачем?
настолько тупейший выпад что я пойду и сохраню его ХД ПС забыл предупредить у меня бодрое утро - утро бодрое настроение улетное продолжайте меня веселить
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
mag_ai писал(а):
всем срать - только почему в "инетах" айпад айпад ... 8 и только каких то жалких 2 андроид планшета гы гы...
потому что 80% населения - идиоты. по той же причине по телевизору "шампуть с бриллиантами" и "забная паста с керамзитом" и прочий "экстракт шелка".
на лохах можно ездить бесконечно, единственное что требуется - это постоянно внушать им, что они не лохи, а "think different", "элита", "престиж" и прочие слова. тогда лохи будут жрать и требовать добавки, что собственно и происходит: - чувак покупает iphone 4 - через 2 месяца выходит iphone 4s - чувак бежит покупать новый телефон
вопрос: зачем и почему? что в старом было плохо? тормозил? был неудобен? ответ: нет, просто все вокруг считают, что новый - это круто, а старый - это отстой. типичный идиотизм уровня "все побежали и я побежал".
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.07.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Inomey и? я вижу рост по сравнению с 2012 годом... на 1% но рост с учетом что продажи пк и всего сопутствующего падает а локомотив только айфон да айпад.
Xeon2K писал(а):
потому что 80% населения - идиоты.
вы знаете обычно больные не могут поставить сами себе диагноз... вы это знали? а давно были у психиатра? ХД
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 24.07.2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
эпл ненавистники такие смешные до ужаса что только не придумают, не припишут, заутрируют по самые яица и всеравно рационального вывода или обяснения не приведут а ведь люди покупают продукцию эппл за качество и надежность в первую очередь и уж синоним пантоваться давно не подходит к таким словам как айфон айпад и прочие
на лохах можно ездить бесконечно, единственное что требуется - это постоянно внушать им, что они не лохи, а "think different", "элита", "престиж" и прочие слова.
можно пруф на внушение этого эпплом пользователям их продукции?
Xeon2K писал(а):
тогда лохи будут жрать и требовать добавки, что собственно и происходит: - чувак покупает iphone 4 - через 2 месяца выходит iphone 4s - чувак бежит покупать новый телефон
айфон выходит раз в год. и вряд ли "чувак" станет покупать айфон за 2 месяца до выхода нового.
Xeon2K писал(а):
вопрос: зачем и почему? что в старом было плохо? тормозил? был неудобен? ответ: нет, просто все вокруг считают, что новый - это круто, а старый - это отстой. типичный идиотизм уровня "все побежали и я побежал".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
В целом все точно сказал на этот раз лекс что радует. Единственное с чем не согласен это с тем что ожидание новых моделей. Просто подобное падение уже второй год подряд идет и явно это не ожидание. Причем прибыль падает уже не просто в течении финансового года а по отношению к аналогичным периодам прошлого года. Например кварталом ранее компания заработала 9,5 млрд а годом ранее 11 млрд. Так и в этом квартале показатели уменьшились с 8 до 6 млрд. Самое же плохое что и выручка показала практически стагнацию а это значит что компания увеличивает объемы за счет дешевых моделей устройств. При этом этот рост очень мал к тому же даже в общем объеме происходит каннибализм дорогих моделей. Ведь этим и объясняются данные три показателя стагнация выручки,снижение прибыли и незначительный(относительно позапрошлого года например) рост объемов сбыта.
Member
Egik72-2 эгей вас понесло то - где вы траву берете? я тож так хочу. прибыль не может расти постоянно это раз. два она не может расти в таких компаниях как аппл. новизна устройств айфона / айпада уходят в прошлое аналоги уже есть и хоть в чем то уступают но все же достойные. маржу брать щас и не выгодно большую - аппл из "гаджет" производителя потихоньку взрослеет и продает - сервисы и софт. то есть контент для своих устройств - что логично. потому что еще год другой и рынок телефончиков - планшетиков начнет "ломаться" ибо размером экрана числом ядер памятью и тд покупателя уже будет нельзя привлечь... я посмотрю как самсунг будет стогнировать ближайшие годы ХД ему то точно софта не продать. даже 6 лярдов прибыли - это мечта любой компании, а вот выручка не падает уже какой год и только растет. не будем говорить что тот же гугл - стогнирует похлеще аппла хотя сдерживающих факторов у него минимум.
Цитата:
Я вот только не понял - почему вы начали меня оскорблять?
где вы видите оскорбление? это из медицинского справочника для 1 курса медицинского. и я у вас спросил "вы это знали?" при этом на ваш выпад предложил все таки подумать на тему если вы считаете всех вокруг вас идиотами - а как вы определили что вы не идиот? как бэ... пишите я с закрытыми глазами буду писать модераторам за не честно выданное ЖК.
Я вот только не понял - почему вы начали меня оскорблять? Я лично вас не оскорблял, чтобы выслушивать подобное.
сначала пишешь, что пользователи продукции эппл идиоты и лохи, а потом ноешь по поводу "оскорблений" в свою сторону. недавно одного обозвал кретином за коверкание слова "ретина", так он тоже сразу расплакался...
Member
Jonathan Keats там нет оскорблений - там 2 вопроса. как на собеседовании "вы принимали наркотики?" "вы наблюдались у психиатра?" - любой соискатель может на них не отвечать, но все знают что это может стать "причиной отказа". тут тож игра двух вопросов - вы это знали? и давно вы были у психиатра? имхо где оскорбления? ~__~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
mag_ai писал(а):
прибыль не может расти постоянно это раз. два она не может расти в таких компаниях как аппл.
улыбнуло оправдание нашли. Поймите одну вещь мне пофигу на огрызок я просто пытаюсь донести что означают данные цифры с точки зрения финансового менеджера. К тому же очень забавно вас слушать особенно два предложения смысл которых противоречит друг другу "прибыль не может расти постоянно это раз." и " два она не может расти в таких компаниях как аппл.". Вы уж определитесь. По-поводу мечты в 6 млрд как бы вам сказать у самсунга приблизительно такая же прибыль. Только это не главное это другая компания и у нее своя кухня. Я о том что сравнивать чисто по прибыли нельзя я уже не устаю это говорить. Есть сотня параметров по которым оценивается качество компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
mag_ai писал(а):
где вы видите оскорбление? это из медицинского справочника для 1 курса медицинского. и я у вас спросил "вы это знали?" при этом на ваш выпад предложил все таки подумать на тему если вы считаете всех вокруг вас идиотами - а как вы определили что вы не идиот? как бэ... пишите я с закрытыми глазами буду писать модераторам за не честно выданное ЖК.
это было либо оскорбление, либо флуд т.к. к чему вы решили писать про медицину в теме про Apple - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Xeon2K писал(а):
на лохах можно ездить бесконечно, единственное что требуется - это постоянно внушать им, что они не лохи, а "think different", "элита", "престиж" и прочие слова. тогда лохи будут жрать и требовать добавки, что собственно и происходит: - чувак покупает iphone 4 - через 2 месяца выходит iphone 4s - чувак бежит покупать новый телефон
- лопатофилка покупает гелекси 2 - через х месяца выходит гелекси 3 - лопатофилка бежит покупать новый телефон
Не так ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 24.07.2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Проблема Эппла думаю в том что Китай сильно подтянулся со смартами и планшетами. Часы их не спасут поскольку они уже на рынке(сторонних фирм) а потребитель из за 1 мандюлинки покупать их не будет(норм. потребитель--- не фанат). Отсюда и результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74